gerakla's Блог. nl100+ или непротивление злу насилием

493
Статистика
Статистика
493
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    12,810
  • Просмотров
    2,173,862
  • Подписок
    493
  • Карма автора
    +22,054
1 265 266 267 268 641
  • gerakla, Тогда ладно, топ.

Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • M1-RUS64, все! наконец то уговорили))

Ответить Цитировать
    119/158
    + 1
  • JackSin4 @ 01.06.24 

Ты показал все руки в базе за все время. За это я в курсе (раньше когда то давно ты реально играл лузовее), там микс статов вместе с 2-10 хэндед тоесть всего вместе в одну кучу, эти статы обо всем и ни о чем. 

А я про то как ты играешь последние несколько месяцев/~пол года. Там нитовые акуратные опены в целом, с миллиардом фолдов)

Тобишь если вбить именно твой полный стол статы 9макс без 3-6 развала/начала столов, то будут дефные нито опенрейзяшие/фолдовские, фишреговские (как ты любишь называть) статы похлеще многих фишрегов)

если честно я не особо хочу это все обсуждать, просто забавно когда ты там про кого то пишешь что кто-то тело фишрего нитовое, когда ты сам катаешь нитовый ультракуратный префлоп)))) Это же работает когда на каждом столике по фишу верно) это самое главное

Приятно жить в мире где ты участвуешь в 10 из 11 джеков которые разыграли. кекВ (завидую молча, даже скрывать не буду. тут есть чему поучится у маестро).

Вот как раз ты и попался. Если у меня статы такие, как я на скриншоте выложил, а у тебя на меня нитовые статы, то получается, что я играю короткие столы, а ты нет, кто из нас тут топрег, а кто нитовка тогда?

Ответить Цитировать
    3771/8251
    + 1
  • Мальчик не трогавший женщин в своей жизни, живущий с мамой в 36 годиков, что ты несешь? Ты в жизни не сядешь катать челенж не с кем не ХУ 4+ стола, не регвар на 3-4 хендед в адекватной среде рейка (а не на чико где рейк самый лютый после ГГ). Я имею ввиду именно дохера локед-рук именно ХУ/регвара. Сиди бамханти свои 15бб и смотри аниме. 

С чего ты взял что я не играю `короткие столы, это ты про начала/развал столов верно?`.
    На это можно кстати тоже забится если хочешь поиграть что то типа ХУ 4+ стола 10-50к+ рук, пиши в личку оформим)

Ладно короче ты сейчас чтото очень смешное и важное ответишь конечно же как обычно, но отвечать дальше на это уже нету желания совсем. Если интересно показать какой ты топ рег, пиши в личку как я писал. Найдем подходящий сайт доступный для РФ и поиграем. Покажешь кто нитовка кто нет)

Ответить Цитировать
    29/35
    + -15
  • Сразу человек в ЛС написал, что хочет взять у меня тренировки. Я не тренирую, но этому человеку помогу немного просто так, как несколько раз уже делал, просто часто надо исправить один-два лика, чтобы игра пошла в гору. Но это акция run-it-once, больше не буду, и так тренирую сейчас брата и товарища-фишерега.

Ответить Цитировать
    3772/8251
    + 3
  • JackSin4 @ 01.06.24 

Мальчик не трогавший женщин в своей жизни, что ты несешь? Ты в жизни не сядешь катать челенж не с кем не ХУ 4+ стола, не регвар на 3-4 хендед в адекватной среде рейка (а не на чико где рейк самый лютый после ГГ). Я имею ввиду именно дохера локед-рук именно ХУ/регвара. Сиди бамханти свои 15бб и смотри аниме. 

С чего ты взял что я не играю `короткие столы, это ты про начала/развал столов верно?`.
    На это можно кстати тоже забится если хочешь поиграть что то типа ХУ 4+ стола 10-50к+ рук, пиши в личку оформим)

Ладно короче ты сейчас чтото очень смешное и важное ответишь конечно же как обычно, но отвечать дальше на это уже нету желания совсем. Если интересно показать какой ты топ рег, пиши в личку как я писал. Найдем подходящий сайт доступный для РФ и поиграем. Покажешь кто нитовка кто нет)

Ой, всё.

Ответить Цитировать
    3773/8251
    + 2
  • Niveika @ 01.06.24 

Герыч запили фоточку как накочался к лету, потом пари плиз)

Чуть позже скину фото. Только чур не вешать его у себя в ванной или где, а то вдруг, люди разные бывают же ..

Ответить Цитировать
    3774/8251
    + 3
  • 7fiftn4two @ 01.06.24 

Самое нелепое оправдание хит'н'рана, что я видел. ВСЕ короткие сессии почему-то в плюс 2+би в одну кассу, длинные в минус. Читателей провести тебе может и получится. Себе то хоть не ври, ТОПРЕГ  

Так а в чем проблема) Выиграл - вышел - день заебись, и чем больше таких дней в жизни, тем счастливее жизнь. Разве нет?

Ответить Цитировать
    37/53
    + 5
  • extezzy1 @ 01.06.24 

Так а в чем проблема) Выиграл - вышел - день заебись, и чем больше таких дней в жизни, тем счастливее жизнь. Разве нет?

Я считаю так у себя в голове. Сыграл сессию в 50бб/100, на дистанции такой винрейт же невозможен, поэтому смысла играть дальше сессию нет, часто заберут хотя бы часть. А вот на следующий день уже можно точно так же сыграть, новый день - новое начало, что было вчера, уже никто не помнит, может и гсч забывает 😆

Ответить Цитировать
    3775/8251
    + 3
  • Бля ну рили это чрезмерное высокомерие читать противно, поэтому так и быть вставлю свои 5 копеек

gerakla @ 01.06.24 

Если даже открыть визард и поработать в солвере над префлопом хоть немного, статы и будут 20/17 3бет 8, в эксплоит можно и выше в теории, но уж точно не такие статы, как у этих успешных игроков, как ты говоришь. 

Лол. Ты сам 17/14 фр играешь, о каких 20/17 ты говоришь? Если как ты говоришь, открыть визард и играть по нему то там примерно твои статы фра и будут, если не ниже.

gerakla @ 01.06.24 

Это только про статы говорю, что на постфлопе творится часто, это уже отдельный разговор. Большинство на 200 уже на постфлопе что-то понимают, в отличие от того же 25 или 50, но всё ещё довольно часто делают действия совершенно невпопад, включая сайзинги. Я не только свои раздачи смотрю, часто просто смотрю раздачи за столами какие происходят.

А ты я смотрю мастер постфлопа с Win на шд 74% общим после цбета ривера🧐 Про банки выше 50бб вообще молчу, все у него ниты вокруг, а сам в этих ссаных нитов ровно 0 блефа хуярит и Win имеет 88%. По чём треньку дашь?)

По поводу 10бб - никто наверное сейчас не имеет такой винрейт на 100-200 на дистанции 200к+, потому что он просто математически там такой не показывается. Это надо чтоб гавнореги по -5бб лили и випач всегда за столом, но как показывают сайты статистики - гавнореги играют минимум в 0, а вип за столом не всегда есть. А если про 10бб это рофл то он уже затянулся и смешно только тебе до сих пор.

Ответить Цитировать
    2/27
    + 7
  • gerakla,

Сразу человек в ЛС написал, что хочет взять у меня тренировки. Я не тренирую, но этому человеку помогу немного просто так, как несколько раз уже делал, просто часто надо исправить один-два лика, чтобы игра пошла в гору. Но это акция run-it-once, больше не буду, и так тренирую сейчас брата и товарища-фишерега.

Сразу после чего ? После того, как он увидел как ты поплыл? И под шумок пару лесных слов и к  тебе под шерсть? А ты и растаял. Нихуя не выкипил. Топ рег блять. 

Ой, всё.

Хули все то ?  Он тебе по существу написал, а когда правда глаза режет и ответить нечего-ответ выглядит именно таким образом!

Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Ну я не блефую, это факт, я в оффлайне так и всем говорю незнакомым, что никогда не блефую, когда сажусь за стол, они смеются. Но мне от этого ещё больше не верят и вскрывают мои вельюбеты, вот в чем парадокс. Зачем ломать то, что работает. Но это не значит, что я не знаю места, где я в теории должен блефовать, просто если тебя будут колоть чаще, чем надо, то смысл блефовать исчезает, согласись?

Ответить Цитировать
    3776/8251
    + 7
  • M1-RUS64 @ 01.06.24 

gerakla,

Сразу после чего ? После того, как он увидел как ты поплыл? И под шумок пару лесных слов и к  тебе под шерсть? А ты и растаял. Нихуя не выкипил. Топ рег блять. 

Хули все то ?  Он тебе по существу написал, а когда правда глаза режет и ответить нечего-ответ выглядит именно таким образом!

Кто тут кипит, я вот прямо не знаю 🤔

Ответить Цитировать
    3777/8251
    + 0
  • Просто, понимаю, тяжело общаться с людьми, с которыми по ICQ находишься на разном уровне. У меня вот он очень высокий, из-за этого иногда и происходит недопонимание, скажем так.

Ответить Цитировать
    3778/8251
    + 1
  • Picture background

Ответить Цитировать
    11/91
    + 5
  • А всё равно уже иду спать, так что на сегодня заканчиваю наш преинтереснейший диспут.

Ответить Цитировать
    3779/8251
    + 0
  • gerakla @ 01.06.24 

Просто, понимаю, тяжело общаться с людьми, с которыми по ICQ находишься на разном уровне. У меня вот он очень высокий, из-за этого иногда и происходит недопонимание, скажем так.

парни это последний гвоздь в гроб)))

Ответить Цитировать
    120/158
    + 3
  • ну вы сегодня жгете))

Ответить Цитировать
    121/158
    + 0
  • Геракла лучший, но после меня. Остальные дно.

Ещё у него вкус классный. Во всём.

Ответить Цитировать
    4/32
    + 0
  • перец, эй ты выше почитай, я ТОП

Ответить Цитировать
    122/158
    + 0
1 265 266 267 268 641
16 человек читают эту тему (1 пользователь, 15 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.