Колодец Феруэлла: остаться должен только один

2818
Статистика
Статистика
2818
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В теме включена премодерация
Ваши вопросы будут видны только автору.
1 26 27 28 29 123
  • Скопирую свой коммент к этой статье: (связь с реальностью)

Наиболее интересно было бы проследить за судьбой тех чуваков, кто

а) Вообще не стал есть печенье

б) Забрал 2 печенья не будучи лидером,

в) Забрал все 4 печенья.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    530/2452
    + 12
  • dar @ 27.6.2012
    Да, и не удивлюсь, что потом возобновится работа и саппорт скажет как обычно "Большинство наших игроков ежедневно играют в наши игры, не сталкиваясь с проблемами, однако есть и немногочисленные игроки, у которых время от времени происходит отключение. Это объясняется проблемами связи через Интернет. Поскольку такие проблемы не связаны с работой наших сетей, мы, к сожалению, не можем их решить."

Вижу, у тебя богатый опыт.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    531/2452
    + 0
  • Мы кстати прошли диабло на инферно около недели назад и с тех пор я его забросил. По сотому разу проходить те же самые уровни нет никакого желания.

Вообще, чтобы сделать по-настоящему интересую игру - надо было разрешить только одну жизнь и сразу включить уровень сложности инферно. Вот это было бы увлекательно.

Причем за создание нового персонажа брать баксов по 50.

А делать 4 уровня сложности на тех же самых локациях - это идиотизм. Еще и с ботами не борются, поэтому золото обесценивается быстрее зимбабвийского доллара.

Обсудить пост
    Сообщение отредактировал feruell - 28.6.2012, 7:56
    Ответить Цитировать
    532/2452
    + 0
  • YoThatsLemon @ 27.6.2012
    софткор и хардкор дьябло просто небо и земля.. когда на ск просто закидываешь элитные паки трупами, то на хк приходится уже думать, а чувство, когда ты был в шаге от смерти, но выжил сравнимо с поимкой 2х аутов на ривере в дипе килополя :)
    если не играл в дьябло 3 на хардкоре, считай, что совсем не играл

А какое чувство, когда умираешь от дисконнекта после десяти дней беганья за гоблином?

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    533/2452
    + 15

• Самое стремное, что даже мысли не возникает, что это вранье или пропаганда вражеского государства.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    534/2452
    + 85
  • manner_elk @ 28.6.2012
    Интересно, есть ли хоть одна причина, по которой я должен с недоверием относиться к официальной позиции властей, но при этом доверять авторам этого ролика (кстати, кто эти люди)? Не является ли в некотором роде двойным стандартом считать власть априори преступной, а ее оппозицию достойной всяческого доверия?

Данные о покупке недвижимости, дорогих машин, совместных перелетах и т.п. - легко проверяются и оспорены не были ни разу.

Ролики "о неприкасаемых" содержат максимально подробные и задокументированные свидетельства, которые только можно представить. Я бы с удовольствием подверг их сомнению, но не вижу в чем тут можно усомниться.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    535/2452
    + 17
  • Ролик записан больше года назад.

4 года президентом был полный клоун:

Надо разобраться, надо разобраться. Высшее руководство страны в курсе, но ничего не предпринимает.

Какие из этого можно сделать выводы?

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    536/2452
    + 40
  • Na_pole_on @ 28.6.2012
    Надо только ещё узнать, что это за hermitage capital, а то складывается впечатление, что всё это разборки международной мафии, которую турнули с местного рынка, с местной мафией, которая уже прочно срослась с государством. И пожелание в конце россиянам лучшей жизни как-то неискренне звучит.

Khishtaki @ 29.6.2012
    Зачем? Вам недостаточно знания, что в налоговой сидят воры, в милиции - убийцы, а президент всю эту шайку крышует? Или пока не разберётесь, что это за Браудер, будете восклицать "опять эта проклятая неизвестность!" ?

This

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    537/2452
    + 8
  • valeg @ 29.6.2012
    В ролике интересный акцент у ребят, явно давно в России не живут, и снят очень качественно - выделены немалые средства - наверное поприжало хорошо. Судя по всему идет передел большой, думаю в 90-е те, у кого сейчас все отжимается, тоже по головам шли.

Просто чтобы закрыть тему: дело не в том, что у каких-то мутных ребят отжали бизнес в России, дело в том, что эти мутные ребята заплатили 5.4 миллиарда рублей налогов в бюджет страны. И украдены были именно эти налоги. Юриста компании, который занялся расследованием хищения, посадили в тюрьму и фактически убили те же люди их силовых структур, которые курировали отъем бизнеса и кражу налогов.

И возмущение вызывает именно безнаказанность тех ублюдков, которые этим занимались.

Хищения осуществлялись в 2007 году, если что. Магнитский умер в 2009. "Президент" обещал разобраться в 2011. Сейчас середина 2012.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    538/2452
    + 26
  • _esquire_ @ 29.6.2012
    не надоело писать всякую хрень про руководство страны? ты же понимаешь, что в абсолютно всех странах мира точно такая же ситуация с властью. на то она и власть.

Черт, чуть не стал всерьез тебе отвечать.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    539/2452
    + 75

• Центробанк в очередной раз признал ошибочность своих прогнозов по оттоку капитала из России. Ранее представители регулятора говорили о том, что в текущем году из страны уйдет 10,5 млрд долларов. Озвучивались надежды, что во втором полугодии деньги начнут приходить в Россию. Первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев прогнозировал нулевое сальдо между оттоком и притоком капитала по итогам 2012 года.

Сегодня Алексей Улюкаев, выступая на конференции компании «ВТБ Капитал» в Лондоне, заявил: «Мы уже имеем чистый отток капитала в 42 миллиарда долларов.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    540/2452
    + 9

• С русскими субтитрами.

Очень круто, что человечество на такое способно.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    541/2452
    + 108
  • Немного покерного контента - график за июнь.

Знаю, что многие столько рук за одну сессию играют, но я сейчас предпочитаю садиться только в дорогие игры, где объем набрать проблематично.

Колебания тоже крутые.

Во время падения на 200к в начале месяца я не сказал ни одного плохого слова.

Roundsky появился где-то начиная с 3700-й руки.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    542/2452
    + 100
  • Еще одна лекция Александра Лебедева про глобальную коррупцию.

Приятно послушать человека, который хорошо владеет темой. Часто он шутит довольно тонко и не объясняет своих шуток, мне это нравится.

Лекция идет 45 минут, по современным меркам это очень много для видео.

Думаю лучше было бы укладываться в 20.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    543/2452
    + 40
  • bearkid @ 2.7.2012
    Странно, почему Феруелл не высказался о назначении главного оппозиционера Навального, не без помощи Лебедева, на солидный пост с хорошей зарплатой в контролируемый государством Аэрофлот. Или время покажет?

Это неудачный ход с точки зрения пиара, но только потому что люди не понимают, чем занимается член совета директоров.

Ничего порочащего Навального в этом действии нет.

Если вы подумайте, то поймете, что ему нужны деньги для жизни (сюрприз) и работа независимым членом совета директоров в свободное от основной деятельности время - один из лучших вариантов.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    544/2452
    + 12
  • Много вопросов по поводу почты Навального и его дел с Никитой Белых.

На мой взгляд, вся эта история не стоит серьезного обсуждения. Это попытка дискредитировать человека любыми сресдтвами в надежде, что люди не будут копать глубоко и будут оринетироваться на отголоски событий.

Комментарий Навального выглядит для меня убедительно.

Комментарий Белых.

Никаких доказательств противоправной деятельности Навального нет. Это факт. Зато есть много попыток очернить его репутацию самыми грязными методоами.

Обсудить пост
    Сообщение отредактировал feruell - 4.7.2012, 3:14
    Ответить Цитировать
    545/2452
    + 20
  • Меня даже больше беспокоит, как за Евгения Ройзмана взялись и его фонд.

Вот уж реально практически святой человек. На добровольных началах, преодолевая равнодушие и преступную деятельность властей, он много лет успешно борется с наркоторговцами.

Более того, открывает чуть ли не единственный в стране реабилитационный центр, где действительно помогают нарикам, а не вытягивают деньги из родителей за бесполезное "лечение".

В нормальном государстве он бы стал министром или губернатором, у нас его преследуют как врага народа.

И не надо давать ссылки, где про него пишут гадости. Лучше почитайте его жж и подумайте сами.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    546/2452
    + 49
  • flint1005 @ 4.7.2012
    Любому думающему человеку, не говоря уж о экспертах по поиску и обработке информации не составит труда отделить зерна от плевел как в Ройзмановских постах так и в "ссылках, где пишут гадости".
    Очень странно видеть настолько поверхностный и, как следствие, далекий от истины пост самого Фэруэлла.
    Впервые моя вера в Мастера дала трещину.

Вариантов вижу два :
    - либо я недооценивал мощь пропаганды о наркотиках и она настолько влияет даже на, в общем-то, адекватных людей. Достаточно только никогда не слышать\видеть о наркотиках\наркоманах ничего кроме как с телеэкрана\газет.
    - либо перемножение вероятностей 1) Фэруэлл таки монетизирует свой блог * 2) Ройзман ведет довольно тонкую пиар-кампанию в интернете = true
    здесь сомнения только в первом пункте, второй похож на реальность, судя по множеству очевидно проплаченных вбросов в нете

з.ы. прошу прощения за косноязычность, только уникальность события (Фэр неправ) заставила выйти из рид-онли режима

Часто когда я пишу что-то в блог, то представляю, как разочарованно или снисходительно реагируют читатели.

"Я-то думал, что Феруэлл крутой, а он оказывается идиот".

"Феруэлл тут глубоко неправ, но все мы не без греха, ничего страшного".

"Ох нет, хочу развидеть то, что он написал".

И т.п.

Прикол в том, что я конечно ошибаюсь, как и все люди. Нам постоянно приходится принимать решения в условиях неполной информации и это неизбежно ведет к ошибкам и неверным оценкам.

Но все же я ошибаюсь в миллион раз реже, чем мои читатели думают.

И если во время чтения моего блога, вам хочется сделать фейспалм, не стоит спешить. Лучше подумайте еще раз, так ли вы уверены, в своей правоте?

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    547/2452
    + 22
  • ESadovskii @ 4.7.2012
    Важнее, чтобы ты сам лишний раз подумал, т. к. ты формируешь чью то точку зрения. P/S отлично иметь свое мнение, но оно априори не может быть единственно верным по всем вопросам(к покеру не относится, в нем ты гуру)

Уверен ли ты, что знаешь, когда следует употреблять слово "априори"?

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    548/2452
    + -10
  • Это пример манипуляции сознанием через подбор фотографий, но все равно смешно.

Премьер-министр России общается с детьми:

Президент Америки общается с детьми:

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    549/2452
    + 137
1 26 27 28 29 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.