PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
EngineeR @ 10.11.25Здравствуйте, Уважаемые Господа, коллеги по покеру. Кто катает на ноутбуке Apple M1 или более новой версии - нормально ли работает клиент? Уже полгода клиент на моем mac плохо работает (после обновления ПокерОК) - а именно мини зависания на 1с каждые 15-20с. У кого похожая ситуация? Владельцы MAC отпишитесь пожалуйста.
apple MacBook 14 pro m4. работает отлично
шалом православные )))) продам билет 150 степ 4
zloy_fishara54, он не передаётся, вроди как.
Solar_turtle, его можно перевести
Подскажите, пожалуйста, вчера играл $2,500 EXPRESS to $30K Paradise PKG - $2M GTD [Final] и выиграл участие. Его можно передавать другим игрокам?
rokmando, в кассе можно посмотреть, нажав на переводы - билеты.
woland, И если там билетов нет, то соответственно нельзя?
уебаны на саппорте покерка не перестают удивлять
3 ноября решил снова написать им (пока жду уже 170 дней как "проверяется" мой аккаунт), но решил не придумывать вопрос, так как на любой вопрос пришла бы очередная отписка "ждите", а решил просто скопировать эту самую отписку что они обычно отправляют и им же её кинуть, в ответ на что мне пишут что я подал какую то заявку на "ручной вывод" (?)
После того как я несколько раз уточнил на какой именно вопрос я хочу получить ответ, мне ещё раз говорят что я подал "заявку на ручной вывод",
После этого я спрашиваю где и когда я это сделал, на что мне приходит ответ на письмо отправленное 9 ноября на почту security@ggnetwork.com
Тоесть, мне 3 ноября говорят о том, что я подал какую то заявку, и сейчас ссылаются на письмо отправленное 9 ноября, тоесть 6 днями позже, при чём даже не им
ебаный цирк xdxd
paintadream @ 10.11.25уебаны на саппорте покерка не перестают удивлять
Они ничего не решают. Сидят только для галочки. Я как-то написал им с просьбой угомонить админа их канала в тг, т. к. этот админ глупое высокомерное быдло, не умеющее общаться с игроками. Так они мне ответили, что с этим вопросом мне нужно обратиться...🥁 к администрации канала🤦. С тех пор не рассчитываю на их помощь.
шашист, вроде да и в описаниях в правилах написано, что можно поменять. Но сапорт был тверд в своих ответах. Надеюсь, он просто не компетентен, в данном вопросе. Жду ответа от представителя евента.
EngineeR, Та же проблема на М1
У кого нибудь получилось за неделю хоть раз вывести по сбп или по номеру карты через кассу покерка? Если да, то каким методом и в какой банк
Передавать можно. Через представителя. Саппорт не компетентен оказался в данном вопросе
Кому ни будь пришли деньги за недельный лидерборд? Где вообще можно результаты наблюдать? Кто ни будь разобрался?
Типа на ощупь все должны перекнопывать друг друга?
Дали этот билетик 15$, в итоге остались втроем, мне засчитали 9 место и 75$, непонятное распределение призовых🤔 с 1-8 билеты по 150$
eclibrise, результаты можно посмотреть по нажатию на баннер с акцией с главной страницы, гонка общая для всех лимитов и дисциплин
Здравствуйте, Уважаемые Господа, коллеги по покеру. Кто катает на ноутбуке Apple M1 или более новой версии - нормально ли работает клиент? Уже полгода клиент на моем mac плохо работает (после обновления ПокерОК) - а именно мини зависания на 1с каждые 15-20с. У кого похожая ситуация? Владельцы MAC отпишитесь пожалуйста.