PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ребят, те кого морозили и разморозили (если конечно после этого хоть кто-то тут сидит)
вам не писали такое письмо? я пару дней назад просто решил отправить им их же ответ и в ответ на это они сказали что "приняли на рассмотрение вашу заявку", 4 дня игнорили вопросы что за заявка вообще и о чем речь, сегодня вот это написали, никто не знает что это?
А что такое "ручной вывод средств"? Максимально странный термин.
Leo_Manowar, я тоже не понял, особенно учитывая что никакой "заявки" я не подавал даже близко, опять эти "специализированные отделы", как же доебала эта клоунада
пойду сейчас спрошу что за "ручной вывод" и когда и как я успел подать эту заявку, может через неделю ответят
Hemul @ 07.11.25Всем привет! По сравнению с обсуждаемыми проблемами ерунда, конечно, но может кто подскажет - сменил кнопку размера ставки с 2.5 на 2.2, на кнопке надпись поменялась, но ставится все равно 2.5. Спасибо.
там еще есть "округлять до BB или SB"
если нл2, то 2.2 bb на префлопе как поставить? 4.4 цента не получится, либо 4, либо 5.
paintadream @ 07.11.25пойду сейчас спрошу что за "ручной вывод" и когда и как я успел подать эту заявку, может через неделю ответят
может ПокерОКассистент знает и подскажет что это?
Что с покерком?
Хорошо, что сейчас в 15:15 Покерок не грузит - может за счёт этого суточная норма не-загрузки Покерка будет выполнена к 16:30, когда начнутся сладкие турниры.
Киньте в личку, какой именно платный впн вообще используете и который работает для покерка. Всю жизнь пользовался бесплатными именно расширениями для браузера. Тут, как я понял, нужна декстопная версия. Время пришло, судя по всему.
всё грузит пробуйте несколько раз подряд заходить
paintadream, А что ты им написал?что за ручной вывод?)
Gustave, просто в моменте решил не выдумывать в очередной раз какой то вопрос на который у них уже есть "ответ", а просто отправить то, что мне отправляли уже десятки раз
возможно это новый уровень головоломки, иначе в душе не ебу что это может значить
alchx, благодарю!
Опять не запускается клиент, во вторник пытался при помощи проги для обхода дискорда и ютуба вручную внести в нее сайты, которые приложение покерок запрашивает. Скачал прогу фиддлер, чтоб понять какие сайты блочатся провайдером, так толком ничего не увидел, добавил сайты из гугла, в итоге ГГ заработал, пару раз зашел перезашел и фриз схватил. По итогу фриз был за фиддлер, в теории за него можно пермач получить, но на первый раз простили, вчера все работало, но сегодня опять нет. Не могу понять в чем причина. И так же пока не получил официальный ответ от GGsecurity боюсь вклчать впны, прокси.
Сутки ПокерОК уже не работает. Так долго еще не было .Ростелеком Самарская область. А у меня там три билета на еженедельные фрироллы.🤫
Не грузится касса покерка.Заходит в клиент и всё остальное работает без проблем.Разные устройства/vpn пробовал.
Pablo_Esco48, аналогично
Pablo_Esco48, То же самое админ узнайте в чем проблема пожалуйста
касса не открывается
TarasAge, Попробуй переустановить приложение