PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
formulist83, Надежный меняла: .....
А это для инфо, что за чел: .....
Опять не работает.VPN не помогает.
Тоже не могу зайти. V*N платный не спасает
UPD: зашел включая разные страны V*N в начале загрузки, потом уже работает без него
Я каждый день играю турнир APM за $15 в 16:30 с повышенными ноками, и вот уже 2 день подряд надо же ёбаной хуете на Покерке перестать загружаться именно блять когда надо регистрироваться и начинать играть в этом турнире.
Вчера я в 16:20 без задней мысли запустил клиент, планируя зарегистрироваться в этом турике и в 16:30 начать его играть - хуй там, в клиент не пускает, сколько раз не пытаюсь зайти, включаю ВПН - то же самое, не пускает. И, cука, это продолжается до 16:45 - в это время внезапно пускает в клиент без всяких ВПНов, в итоге проёбана "птичка" и первые 15 минут, которые в турике с повышенными нокаутами пиздец как не хочется терять, ибо каждая минута может зарешать и помочь набить лишние $5 ноком.
Сегодня, помня вчерашние приключения, я уже сука заранее в 16:10 запустил клиент - и опять (!) эти ёбаные проблемы с подключением, которые продлились до 16:45 - вы блять издеваетесь?!
Я его рот наоборот, как будто эта хуйня специально делается 😡.
Пока новости такие, вчера запустил с помощью ВПН, другие не работали. Потом загружался без ВПН. Сегодня примерно в 15.00мск отпал и с концами, ВПН не помогают, пробовал стран штук 15, провайдеры Ростелеком, Мегафон (моб) и Дом Ру.
Апдейт. смог запустить через впн (не реклама).
Народ подскажите пожалуйста как скачать приложение покерок на ipad
скиньте пожалуйста ссылку если есть
Народ, на андроид тоже скиньте ссылку в личку, если можите. Аригато!!!
buba8686, пробуй
Опять клиент не грузится
Лаунчер застревает на 13...14 %
Оо
Загрузился
13:45 - Покерок запускается как обычно.
Не дай бог при приближении к 16:30 опять хуйня с подключением случится - Покерок, ты лучше сейчас не подключайся, а к 16:30 чтобы как штык работал 😡.
Bairon @ 06.11.25поставь уже эти 15 баксов на красное и не мучай нас и себя😄
$8-10 тысяч долларов за 1 место в этом турике - на дороге не валяются, так что надо использовать такой шанс по максимуму 💪.
Но хуета на Покерке именно блять в это время начинает не запускаться, а весь день до и после этого - работает нормально. Просто мистика какая-то 💀.
Ну ладно - ещё не мистика, может сегодня наконец-то всё будет нормально. Но я уже где-то в 15:45 запущу Покерок, и если он запустится, то придётся из него не выходить до 16:30. При этом надо будет каждые 10 минут что-то кликать в клиенте, чтобы не выкинуло ситаут.
уже 164 дня идёт "проверка" моего аккаунта как же я блять заебался, когда меня уже забанят и отдадут деньги
Со вчерашнего дня вылетает ПокерОк не доходя даже до стадии логин/пароль
iPhone 14
iOS 18.7.2 (22H124)
LTE, Wi-Fi, VPN, перезагрузка телефона - все попробовал в разных сочетаниях, эффект один и тот же
ScreenRecording_11-07-2025 07-28-04_1.mp4 (7.1 мегабайт)Всем привет! По сравнению с обсуждаемыми проблемами ерунда, конечно, но может кто подскажет - сменил кнопку размера ставки с 2.5 на 2.2, на кнопке надпись поменялась, но ставится все равно 2.5. Спасибо.
Hemul, решил проблему.
Работает. Около часа не работал.