PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
DIBIL, поздравляю, а я всё ещё жду, можешь напомнить дату когда тебя заморозили?
paintadream, в двадцатых числах июля
Вопрос к представителю покерка тикет EAPT Армения можно будет продать или обменять на турнирные долары?
DIBIL, мм.. а меня в конце мая)
Такое может быть,что транзакция вывода пропала,а деньги еще идут? (сбп)
gargomelle, может, должны прийти
Imbero, то время прошло. В СПб с каким провайдером можно зайти в кассу.?
VaBANK30, в лобби турнира указано, что выигранные билеты остануться на счетах до 10 декабря и не подлежат конвертации.
Ну вот и как объясняется с точки зрения теории невероятностей, что тип заносит два подряд спидрейсера?
Solar_turtle, вероятность события 0,00000001%, как-то так.
Solar_turtle, о каких шансов ты говоришь, два дня подряд человек с израиля в 100к флипауте, занимал первое место там 15к+ челов, кстати тут на какой-то странице есть материал
paintadream, вообще, тогда непонятно по какому принципу блокируют и какая очередность рассмотрения службой безопасности случаев блокировки
IGOR-SPB888, я с области , у нас местный "независимый" так сказать провик, даже ютуб никогда не блочили
Опять Самарская область, Ростелеком не грузится. Надеюсь к утру починят.
Ребята привет! я просто утонул в информации и ничего понял, я скачал кое как с костылями клиент, депозит вообще не понятный, как мне сделать депозит на 15 долларов? кто нить дайте нормальный адекватный ответ, спасибо!
formulist83, я через обменники пополнял всегда, через pokerswap например
дружище, расскажи как это сделать, вот для дурака, у меня есть 15 баксов и я хочу в покерОК закинуть
formulist83, В клиенте рума есть фнкция, передавать деньги между игроками. Есть сервисы, где ты на стороне отдаешь рубли переводом на карту, а он тебе взамен переведет доллары на счет в клиенте покерного рума. Либо можно найти такого менялу, кто работает без сервисов без посредников так называемых.
formulist83, просто в браузере напиши покер свап и зайди на сайт, там дальше всё написано будет что как куда кому
Пришло письмо счастья от лучшей покерной комнаты в мире
Здравствуйте,
Исходя из результатов внутренней проверки, мы вынуждены отказать Вам в предоставлении услуг на нашем проекте.
Ваши средства остаются в сохранности и для их получения Вам необходимо подтвердить Вашу личность, для этого достаточно предоставить селфи с паспортом и актуальной датой, а также прислать один из криптовалютных кошельков на выбор (BTC / USDT.ERC20 / USDT.TRC20 / USDT.Polygon), указав в ответном письме монету и сеть кошелька. Средства после отправки запроса будут зачислены на Ваш адрес в течение 30 рабочих дней.
Обращаем внимание, что в дальнейшем Вам запрещено открывать новые аккаунты в нашем руме, а также в любых других румах сети GGNetwork. Данное действие будет расценено как нарушение правил, и все последующие аккаунты будут заблокированы с конфискацией средств.
Заранее извещаем, что методы и подробные результаты проверок не могут быть предоставлены из-за соображений безопасности.