PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Пришла выплата. Проверяйте.
Начисляют постепенно компенсацию за зависшие турниры.
ПокерОКассистент, на ПК с включенным впн не устанавливается клиент, а сразу вылетает при загрузке. Пробовал инсталяторы с сайта и через бота. В чём может быть проблема?
Не с впн, не без впн, не с проводного интернета, не с мобильного интернета не могу запустить, просто ппц какой то, хелп народ
Блин, народ, реально я сейчас комп в окно выброшу, я уже что только не делал, ничего не помогает......
Млять лидерборды порезали настолько, что играть в + теперь вообще играть не получится
ПокерОКассистент @ 01.11.25Привет!
Проблема связана с тем, что провайдеры блокируют соединение с серверами Покерок.
В клиент можно зайти с IP стран разрешенных для игры. Лучше использовать IP стран СНГ.
Пусть Покерок уже создадут свой собственный ВПН, на который будут скидывать ссылку для скачивания при обращении игрока в поддержку Покерка с проблемой с подключением к клиенту.
Вот это будет чики-бамбони решение проблемы 💪.
получилось только с этим ***
Я сегодня сессию с 16:30 и до 23:00 отыграл, в клиент заходило и заходит без ВПН всё это время. У меня интернет - Ростелеком.
Gnom1, не поверишь, только платный и использую, интернет билайн
Gnom1, стоял платный ***, в поддержку написал сказали установить *** с тем же ключом, и только после этого получилось зайти
Gnom1, все серверы испробовал, и....факир был пьян😀
У кого-то такой баг есть?!
Siniga, Тоже субботу спокойно отыграл часов 8, тоже ростелеком. Резко заходит в клиент и без проблем.
С IP стран, необходимых для игры, заходит на любые интересные сайты, кроме Покерка)
Может это все же не односторонняя проблемка?
Чтобы не флудить создал отдельную тему с подробностями игры Ботов на ГГ
Привет!
Проблема связана с тем, что провайдеры блокируют соединение с серверами Покерок.
В клиент можно зайти с IP стран разрешенных для игры. Лучше использовать IP стран СНГ.