PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ReginFrance, уже заработало
У меня билайн
И вчера это было - виснет на 1...3 %
И сейчас то же самое
keksulya, К сожалению висит на 3% до сих пор.
m1racleee, У меня ростелеком и не работает
m1racleee, Да. тинькоф тоже не работает, разные страны впн тоже не помогают
Опять эта хрень, самая богатая контора не может сделать норм подключение, нищенские румы с 3 калеками запускаются без проблем. Как так то...
когда бай-ины вернут?
Solar_turtle, возможно также как и балансы забаненным ни за что людям, через пол года
Ожил Покерочек, ожил родимый! Проверяйте, парни, пошла загрузОчка 💪!
Они, наверное, усиленно ищут, кого ещё забанить. Сервера не справляются с нагрузкой. Параллельно же в нейронках ещё двухчасовые видосы с сессиями гоняют :)))
теперь загрузился
Все хорошо работает. Ростелеком.
не грузится. Ростелеком. Что за фигня.
Только через ВПН теперь играть? Печально конечно это все.
На виндос загрузилось, только стол почему то квадратный), на маке 1 процент и висит((( Таттелеком оператор.
заработало.
Rad1uSs, у меня также. у вас ростелеком?