PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
HiTHere, ***
HiTHere, можно охотиться за слабыми, просто когда слабый вышел отыгрывай пару кругов еще и все, то есть не уходи сразу в ситаут когда любитель вышел. Хотя некоторые сразу в ситаут уходят и никто их не банит, так что в целом не парься, но хотя бы круг отыгрывай после любителя.
nyukoshelev1 @ 31.10.25Gnom1,
нужно чтобы 10% от суммы депа ушло в рейк, очки рыбного буфета тут не причём (это рейкбэк, PVI у всех разный).
А как узнать сколько уже ушло в рейк? Я вот играю играю, а посмотреть негде, вывод все так же отклоняют. И поддержка ничего не отвечает по этому поводу. Спрашиваю у них сколько уже рейка наиграно, но они не отвечают
Gnom1, тебе нужно набить 50 000 фиш бафет поинтов
ПС. И PVI как раз причем и фиш бафет тоже
На примере спинов по 10 долл
1 спин - рейк 70 центов - 70 фиш принт
PVI 0,45
1 спин 70*0,45= 31.5 фиш поинт
500 долл = 50 000 фиш поинт
50 000 / 31.5 = 15873 шт спинов по 10 долл нужно отыграть
Gnom1,
Gnom1 @ 31.10.25А как узнать сколько уже ушло в рейк? Я вот играю играю, а посмотреть негде, вывод все так же отклоняют. И поддержка ничего не отвечает по этому поводу. Спрашиваю у них сколько уже рейка наиграно, но они не отвечают
Хороший вопрос, я не знаю. Как уже сказал PVI у всех разный, и непонятен алгоритм присвоения того или иного. Если упрощенно - чем больше проигрываешь тем выше PVI. По схеме abccent думаю норм. вариант, только рекомендую предварительно замерить свой PVI. На примере выше со спином - посмотреть сколько начислится фиш-поинтов после одного сыгранного спина.
У меня такое было, правда давно уже - поддержка смотрит на фиш принты, им пох , что фактически рейка уплачено в 2 или 3 раза больше
Там все просто - 50 000 фиш поинтов должно быть набито со дня депа. А это реально зависит от пви.
Возвраты будут за отменные турниры 28 числа?
На Ростелекоме заработал Покерок
nyukoshelev1, касса работает?
tr0f1m, всё как раньше, в т.ч. и касса
Делюсь наблюдениями. Сегодня с утра перестал загружаться (зависает на 1-3%). Пробовал бесплатную амнезию - не работает. Виндскрайб - работает!
Самарская область. Ростелеком работает. Откатал 300 рук получил 2 билета за 2$ за вчера. Второй за 0.5. выйграл на 4.
Ростелеком то работает, то не работает, кассу вообще не открывает, ни с впн ни без ( с мобилы).
с билайна не заходит,не через мобильный не через домашний.0-3% загрузки зависает(
Сейчас опять началась хуета с подключением, которая была вчера.
Но вчера где-то к 15:00 начало всё работать, поэтому логично ждать сегодня такого же результата. Это, конечно, не факт, но хотя бы какой-то ориентир 🤔.
Здравствуйте. А что делать если клиент виснет на загрузке 3%?
вчера получилось удалить клиент, включить впн, установить клиент и запустить его. При введении логина и пароля, отключил впн, всё работало. Сегодня зависает на 1 либо 3 процентах
Доброго, недавно вернулся в покер, ребят подскажите что по банам за охоту на слабых игроков на ГГпокер ? Все регуляры ведь в любом случае селектят столы что бы играть с фишами, иначе просто все свалили бы. Я не преследую никаких конкретных игроков, просто ищу людей с высоким впипом по их же хаду. Это кашерно ?