sweetcoqueta @ 26.7.2014 единственный фиш из белорусов
забавно))
есть короч в беларашке офф серии какие-то..я как-то ездил даже...кубки там и всякое дерьмо...ну так на это все проводят саты ребайники до 10$ на старзах))...там как раз и можно увидеть все фишное население))
sweetcoqueta @ 25.7.2014 Как я узнаю когда начинаются выходные. Все очень просто.
Начиная с пятницы вечера и до понедельника я получаю телефонные звонки следующего содержания.
-Алло квартира нужна. Свободна?
5 утра, 12 ночи. Без разницы, звонят одинаково в любое время в выходные. Не знаю кто там, но выложили мой номер под арендой суточных квартир, я даже просмотрел авито но так и не нашел этого обьявления со своим номером. Вот и сейчас опять поступил звонок, и опять придется выключать телефон на ночь. А я этого делать очень не люблю. Привык быть на связи в любое время дня и ночи. Ну и надо еще раз авито перерыть. и найти это обьявление
помню так же над друганом прикололся)) сутки ему названивали)
опять появляется желание кого нибудь убить. Похоже пора опять ночью возле наливаек пошараебиться, на ком нибудь лоу-кики поотрабатывать и беспредельное забивание. В прошлый раз на месяц хватило.
sweetcoqueta @ 28.7.2014 опять появляется желание кого нибудь убить. Похоже пора опять ночью возле наливаек пошараебиться, на ком нибудь лоу-кики поотрабатывать и беспредельное забивание. В прошлый раз на месяц хватило.
sweetcoqueta @ 28.7.2014 опять появляется желание кого нибудь убить. Похоже пора опять ночью возле наливаек пошараебиться, на ком нибудь лоу-кики поотрабатывать и беспредельное забивание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.