За одну сессию более 7 финальных столов из которых 3топ1, кто шарит Романа просто апает или люто апает? 😀 там ещё гиперок 250 на пороге финалочки
Что-то запредельное показывает конечно, и не только в рамках покера, такой объём катки с таким режимом почти без вых, как это вообще возможно
Офк апает, есть какие то пределы возможностей, где рои такого не найти. Условно в составе нон рейк 2 рега одинакового уровня против фиша который ставит 99% стека префлоп и выкидывает на аи, EV ROI больше 50% показать теоретически невозможно
Его можно показать если ты пизданул долю свою кому то за 2, но это уже о другом
batlebit, В спинах есть PVI, коэффициент на который умножаются получаемые гемы. От 0.45 до 1, соотвественно если катаешь в правильную сторону, то со временем неизбежно будет кэф 0.45
Если чуть внимательнее будешь, то заметишь что он до заносов перестал писать
Та ладно - всё ок ;-) - мы люди не идеальны, и это нормально в подобном случае голову в песок как страус спрятать. Можно ж появиться и объясниться? Можно? Можно!
Ничего против Vea не имею, просто поболтать захотелось.
----
Я не помню чтобы хоть один человек верил тут в Ромео. Слова поддержки были - не более. Денег никто не готов был ставить в успешность марафона.
А сейчас уже и верочка появилась, уже и на деньги можно спорить. Свет в конце тонеля засяял.
victorwinner, так то всего 100к за 2 месяца. 35я часть, так шо давай не будем бежать впереди паровоза)
Динамика хорошая, но цель уж больно далеко. Будем болеть. Пусть Рома докажет что для него в мтт нет ничего невозможного. Ну и с мистерами рассчитается.
darkmoon311, надо смотреть на дистанцию 11к турниров, которые он отыграл, сколько там финалок, топ1 и все это еще увязать с афс, по одной сессии судть нельзя же
Я не помню чтобы хоть один человек верил тут в Ромео. Слова поддержки были - не более. Денег никто не готов был ставить в успешность марафона.
А сейчас уже и верочка появилась, уже и на деньги можно спорить. Свет в конце тонеля засяял.
В успех марафона хочется верить. Если абстрагироваться от долгов мистеров и в вакууме следить только за настойчивостью и passion героя, то это очень exciting Хочется воочию увидеть покерную мечту, представляя себя на месте героя и думая, что смогут так же.
Выше красивее это все расписывали, я просто вкратце написал, что в успех верят.
А ставить на это деньги не все готовы, потому что, чтобы что? Не всем надо делать ставку на футбол, чтобы было интересно смотреть, кому то просто интересен сам процесс. Я раньше мог месяцами не заходить на гт, зато сейчас минимум раз в день захожу только ради этой темы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Офк апает, есть какие то пределы возможностей, где рои такого не найти. Условно в составе нон рейк 2 рега одинакового уровня против фиша который ставит 99% стека префлоп и выкидывает на аи, EV ROI больше 50% показать теоретически невозможно
Его можно показать если ты пизданул долю свою кому то за 2, но это уже о другом