Если даже открыть визард и поработать в солвере над префлопом хоть немного, статы и будут 20/17 3бет 8, в эксплоит можно и выше в теории, но уж точно не такие статы, как у этих успешных игроков, как ты говоришь. Это только про статы говорю, что на постфлопе творится часто, это уже отдельный разговор. Большинство на 200 уже на постфлопе что-то понимают, в отличие от того же 25 или 50, но всё ещё довольно часто делают действия совершенно невпопад, включая сайзинги. Я не только свои раздачи смотрю, часто просто смотрю раздачи за столами какие происходят.
gerakla, Короче мужик, просто не выёбывайся. Тащишь? - Тащи. Похуй какой у тебя подход к игре, какие статы и какие составы играешь, главное заработать на хлеб. Просто не выёбывайся . Ты не топ и много достойных регов на чико, которых бы ты не вывез в регварах. И это далекео не "2.5 рега". А так интересный блог, тачка огонь.
так ты же сам катаешь 18/14 с нитовыми опенрейзами, кроме супер дефных аккуратных (во всех смыслах этого слова) бтна и сб)
И мои опренейзы по позициям посчитаны: 11.5%, 13%, 14.7%, 17.5%, 22%, 29%, 42%, 53% в эксплоит с сб, вроде тайтового ничего нет, просто дефолтные. А вот наполнения показывать не буду, это уже секретная инфа.
gerakla, Короче мужик, просто не выёбывайся. Тащишь? - Тащи. Похуй какой у тебя подход к игре, какие статы и какие составы играешь, главное заработать на хлеб. Просто не выёбывайся . Ты не топ и много достойных регов на чико, которых бы ты не вывез в регварах. И это далекео не "2.5 рега". А так интересный блог, тачка огонь.
Никто в здравом уме не будет играть регвары с рейком, как на чико, поэтому правды мы не узнаем никогда, скорее всего. И HU я играю плохо, потому что никогда отдельно его не тренировал, тут я согласен, но не факт совсем, что хуже большинства играю.
И мои опренейзы по позициям посчитаны: 11.5%, 13%, 14.7%, 17.5%, 22%, 29%, 42%, 53% в эксплоит с сб, вроде тайтового ничего нет, просто дефолтные. А вот наполнения показывать не буду, это уже секретная инфа.
Ты показал все руки в базе за все время. За это я в курсе (раньше когда то давно ты реально играл лузовее), там микс статов вместе с 2-10 хэндед тоесть всего вместе в одну кучу, эти статы обо всем и ни о чем.
А я про то как ты играешь последние несколько месяцев/~пол года. Там нитовые акуратные опены в целом, с миллиардом фолдов)
Тобишь если вбить именно твой полный стол статы 9макс без 3-6 развала/начала столов, то будут дефные нито опенрейзяшие/фолдовские, фишреговские (как ты любишь называть) статы похлеще многих фишрегов)
если честно я не особо хочу это все обсуждать, просто забавно когда ты там про кого то пишешь что кто-то тело фишрего нитовое, когда ты сам катаешь нитовый ультракуратный префлоп)))) Это же работает когда на каждом столике по фишу верно) это самое главное
Приятно жить в мире где ты участвуешь в 10 из 11 джеков которые разыграли. кекВ (завидую молча, даже скрывать не буду. тут есть чему поучится у маестро).
gerakla, Никто в здравом уме не будет играть регвары с рейком, как на чико, поэтому правды мы не узнаем никогда, скорее всего. И HU я играю плохо, потому что никогда отдельно его не тренировал, тут я согласен, но не факт совсем, что хуже большинства играю.
Вот и показатель. Твоё мышление уже не похоже на то, что ты топовый альфасамец лимита. Ты просто бамхантер фулринга с неплохой базой игры, который показывает на коротком отрезе неплохое ожидание. Молодец, но просто не выёбывайся.
ZeroPhil, Если бы геракла был бы топом, то он понимал бы, что ривером уже нихуя ничего не выбил бы на нл 50😁
На 200 вот как раз позавчера на таком же борде, только я 3бетил утг из поздней, мне рег в утг отдался по JJ на три улицы, в этот раз у меня были АК, потом он без позы колол в утг мой 3бет на 66 и тоже две банки оплатил на низком борде. И я уверен, что колл 66 префлоп у него все 100% случаев. А то, что красная у него на 45% вниз летит, это ничего, совпадение :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если даже открыть визард и поработать в солвере над префлопом хоть немного, статы и будут 20/17 3бет 8, в эксплоит можно и выше в теории, но уж точно не такие статы, как у этих успешных игроков, как ты говоришь. Это только про статы говорю, что на постфлопе творится часто, это уже отдельный разговор. Большинство на 200 уже на постфлопе что-то понимают, в отличие от того же 25 или 50, но всё ещё довольно часто делают действия совершенно невпопад, включая сайзинги. Я не только свои раздачи смотрю, часто просто смотрю раздачи за столами какие происходят.