PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Пока в официальном телеграме Покерка нет официального поста о данной проблеме - значит всё хуёво в плане расчитывания на то, что данную проблему решат, потому что если об этом нет официального поста, то проблема не носит настолько массовый характер, чтобы она требовала решения именно со стороны Покерка.
Если закрыть бесконечную загрузку, то клиент Pokerok всё равно висит в диспетчере задач.
Под ВПН обновляется и заходит.
скачайте впн
После запуска гг, можно выключать - не выкидывает
Включил ВПН, обновился, зашёл в клиент ( до этапа ввода лог.пароля ), выключил ВПН, все работает.
Парни, давайте молиться, чтобы к вечеру всё починили и стало как раньше 😭!
Эх, думал починят к утру. Все румы работают, покерок нет.
nhsdoto, Поставил. Ничего не изменилось. Есть какие-то тонкости? Настройки специальные?
Medowar, да, ты наверно выбрал оптимальный сервак, найди норвегию (Осло-фьорд), ну можно и другое наверняка, но не тестил
Вчера тоже столкнулся с вечной загрузкой и ошибкой. Тупо перезагрузил ноут и заработало.
У меня с V-ом тоже не работает, перебпробовал уже все страны, также бесконечная загрузка
Вчера по совету раздал сеть через телефон (оператор МТС) и зашло. Сегодня уже не работает =(.
Heaton, у меня тоже не работает с мегафона, вчера заходило.
Народ, пишите в эту тему почаще, от этого становится теплее на душе, от ощущения, что вопрос куда-то двигается, а не стоит на месте, потому что морально тяжёло, когда видишь, что тему читают 80+ людей, но уже на протяжении десятков минут не было ни одного нового сообщения, что обозначает, что вопрос стоит на месте 💪.
А когда постоянно кто-то что-то пишет, всегда есть вероятность, что среди одного из таких сообщений появится заветное: "Народ, у меня всё заработало!" - и сразу камень с души упадёт, что может быть у тебя также всё заработает 🤞!
думаю надо серьезно готовиться к полной изоляции интернета в РФ. если конечно солнцеподобный не двинет кони до этого момента.
Отдыхаем спокойно праздники...на 9 мая и 12 июня + - такие же проблемы были.