PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Mistertwister1, так скажи самый хороший и желательно чтобы депозит/кешаут можно через карту банка РФ делать, а не криптой.
Интересно, на сколько траффик у Покерка упал, я так понимаю у половины РФ проблемы со входом?
Heaton @ 30.10.25Тоже провайдер ростелеком и тоже ничего не работает теперь. На мобильном клиенте через МТС заходит.
Блин, забавно, что у вас только сегодня с РТК проблемы возникли. У меня РТК магистральный и в клиент меня не пускает уже, ну, больше года точно - в том году начались такие же проблемы с бесконечной загрузкой. При этом он нормально скачивает обновления, но залогиниться не даёт.
У КОГО РАБОТАЕТ НА МОБИЛЬНОМ ИНЕТЕ (выше уже парень подсказывал, но отмечу ещё раз для тех, кому лень пердолиться с ВПНами):
Раздаете его на свой комп/ноут любым способом, wi-fi точка, просто через USB-кабель, используя тел. в режиме модема (в настройках сети найдете оба способа). Залогинились в рум, видим баланс и проч. Дальше, если нужно, в винде заходите в "Сетевые подключения", там отключаете моб.интернет и резко подрубаете свой проводной домашний. Клиент чуть подумает, но схватит его - проверено. Но можно играть и просто через моб.интернет, вай нот, трафика клиент жрет немного. У меня просто, например, через мой Мегафон, когда логинюсь в клиенте, совсем не грузится "Касса" какого-то хрена, поэтому переключаюсь обратно на проводной уже на автомате после логина.
Fill_Luck, Спасибо большое. Через мобильное подключение сработало зайти. А дальше и правда через кабель все работает нормально.
Народ, пишите у кого какие новости, может у кого запустилось без танцов с бубном.
PLOv, РФ самый выигрывающий регион, им нафиг ненужон😂
до сих пор не пашет
Wildcat, да тот же пд, пп, редстар и тд и тп. Ну из за санкций принцип депа с карты как и на покерке, но я с проблемами ни разу не сталкивался в этих румах.
Через крипту уже давно есть вайтберд и другие способы, там дропов 0. А кто хочет счастья , то ждать легализации покера в РФ, а иначе с трудностями, хотя там лоббисты ставочники и еще кое что( я так предполагаю) так что легализации покера пока ждать не стоит в ближайшие пару лет так точно, а то и больше. Кстати на гг зашел с мобильного, потом переключился на обычный и все работает, видать покерок чудит все таки или мб ркн, они уже достали веселиться там. Я думаю завтра гг наладит и все заработает в штатном режиме.
Подскажите, по-братски, с каким бесплатным впн можно открыть клиент? А то уже запарился их перебирать
Господа, починили
Djaga, что починили? Клиент бесконечно загружается, так же как и прежде
ничего не делал, просто перезапускал его и заработал
ACCURATEX, Да, но тогда было, если подождать, можно было дождаться переадресации. Которой, увы, сейчас нет, по крайней мере у меня
nukanuka, я думаю если втроем со своими приятелями будту вечно ходить алын 100бб, в оконцове деньги все общий котел, ббфлипаут перекроет весь рейк на микро точно
Тоже провайдер ростелеком и тоже ничего не работает теперь. На мобильном клиенте через МТС заходит. Эх, хотел вечерочек посидеть поиграть называется. Может кто подсказать впн какой годный? Или нет особого смысла и стоит ждать и надеяться что найдется решение этой проблемы со временем?