PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Hemul, видимо я просто мелкими суммами оперирую - вирт карта юмани привязаная к спб - не первый год пользую ни каких проблем. тьфу тьфу тьфу
а сейчас еще и комисию убрали вообще норм) даж мелькнула мысль спекуляцией заняться играя на курсе но хз как рум к такому отнесется)
tim593, ну по сути это рб с возможностью прока джека. так что не удивительно - реги остальных лимитов плевались бы если им падало по 20 копеек)
iwnt1million, ужесточили контроль за картами не так давно. Возможно тебя и не коснется, от души тебе этого желаю. Просто предупрежден- значит вооружен)
iwnt1million @ 26.10.25Hemul, видимо я просто мелкими суммами оперирую - вирт карта юмани привязаная к спб - не первый год пользую ни каких проблем. тьфу тьфу тьфу
а сейчас еще и комисию убрали вообще норм) даж мелькнула мысль спекуляцией заняться играя на курсе но хз как рум к такому отнесется)
Придётся перед юмани отчитываться. Большие обороты вызывают вопросы.
Yahoota_ @ 25.10.25Доброго времени суток. Почитал я тут много отзывов о выводе средств, напишу свой!
делал депозиты исключительно переводом со своей карты на карту, либо же по спб(банк ОТП). хочу вывести средства через спб-моего банка там вообще нет)))) переводом на карту 4 раза пытался . Пишут следующее:
Нам очень жаль слышать о проблемах, с которыми Вы столкнулись. К сожалению, во время обработки Вашей заявки произошел сбой на стороне платёжного агрегатора.
Рекомендуем повторно подать заявку на вывод средств.
Также Вы можете использовать альтернативные платежные методы из раздела «Касса», которые стабильно работают, но обращаем Ваше внимание, что вывод средств производится на ту систему, с которой был ранее сделан депозит.
Для вывода Вам достаточно сделать минимальный депозит с интересующей Вас платёжной системы, отыграть 10% рейком, затем Вы сможете оформить заявку на получение выигрыша.
Приносим свои извинения за временные неудобства.4 дня назад создал первую заявку на выплату на карту.
объясните, пожалуйста, почему покерок предоставляет способы для депозита методом Переводом на карту и по спб и не выводит на ТЕ ЖЕ САМЫЕ МЕТОДЫ?
ник YaHOOTA
Тебе никто не поможет, картам пизда. Хочешь вывести, ищи решение сам. Варианты смотри на странице выводов.
PROGLOT1989, Сегодня 5-ый раз отменили вывод. Прислали снова скрипт(произошла ошибка со стороны платежа, попробуйте снова). Почему карточный метод ввода есть-вывода нет. Бред полнейший
DIBIL, все по-старому,правда суппорт стал отвечать заранее подготовленными фразами(до этого вообще не отвечал).С оливковой ветвью тоже молчание,только письмо о принятии запроса в начале месяца.Дичайше надоела эта история,какая-то показательная порка абсолютно рандомных людей без цели, "потому что могут".Тотальное разочарование в руме.А ведь начиналось все очень приятно
Просто уже мечтаю чтобы вернули мои деньги и распрощаться
Yahoota_, обменник пробуй
Да днища они конченные, хер выведут. Только обменники использовать, нахуя что-то выигрывал, уёбки. Да и с обменами тоже хз. Хуй к ним депать буду, это пиздец.
Сейчас бы на крипту часами не выводить, гандоны. Горит пиздец.
nerogam1ng, Вам же сказали, что выгоднее минималку всегда открывать. ответ такой:
"не давят деньги, и хочешь полудить, то копи миллион конфет и пробуй ролять 5000долларов или сколько там макксимум. Если давят деньги, то просто открывай всегда минималку, и радуйся своим+60-80% рейкбеку".
Gustave, Сообщаем, что вывод средств невозможен на этапе проверки.
Мы сообщим Вам о результатах, как только расследование будет завершено.
Ожидайте, пожалуйста, уведомления на электронную почту.
10 октября последний ответ от лучшего рума в мире, не знаю как рум, но служба безопасности, однозначно лучшая в мире
DIBIL,
Всем привет! Ребята, подскажите, как сделать запись сессии без риска блока, OBS, насколько я знаю , запрещена. Запись нужна для занятий с тренером.
Hemul, с чего бы это обс запрещена? если сам рум пидорасов при проверке говорит её использовать
Hemul, не переживай, возможно, сам Скамерок предоставит тебе возможность в спокойной обстановке и ни куда не торопясь записать трехчасовое видео для их службы поддержки с использованием OBS
А вы заметили , что конфеты выглядят по разному? То есть если играть дорогие лимиты, то призы будут выпадать большие , а если низкие то так и будут по 20 центов кидать? так ведь?