Года полтора назад, мне позвонил знакомый голос, как всегда с какого то номера который не записан. Человек звонит так постоянно, потому что хочет что бы я взял трубку.
Ну нету у него понимания что у меня маленький ребёнок, семья, есть понимание как бы вам это сказать "пацанской хуеты и романтики". Невзрослеющие люди, разум которых окутан фильмами, ситуациями, понятиями.
Случилась у него очередная беда, очередная хуйня из-за которой опять надо встретиться и долго и нудно разговаривать.
- а Артём приедет?
- да, я звонил и он будет не один, все уже в курсе.
С Артёмом мне всегда было похую куда ехать (это тот боксёр, имена я всегда меняю на разные).
И я позвонил ему
- Братух, здорова, чё, когда, во сколько?
- Будь дома, ненадо ничего, мы недолго, ничего криминального не будет
- Я подойду.
- Смотри сам
Подходить один я как то стремался чтоли, и позвонил знакомым пацанам, у которых такие будни были стилем жизни, они уже от куда то были вкурсе и через 10 минут у моего подъезда уже стояли, но почему то вдвоём
- А вы чё вдвоём?
- Ну во первых там Артём и мы вобще не знаем нужны мы там или нет, а во вторых мы втроём
И тут из куртки достаётся обрез
- Вы чё ебанулись? В кого стрелять то блять?
- Ну а вдруг что ни будь не так пойдёт
Хули делать, мы двинулись. По приходу на место уже велась оживлённая дискуссия, что то кому то доказывалось, а я не знал куда деть пацанов, пошёл в гущу событий и нашёл кореша
- Братух, там ещё 2 пацана, но...
- что но?
- со стволом
- пусть вон в ту машину садятся, там все заряженые
Через несколько минут в обсуждение вошёл здоровенный мужик, который всё это время молчал. Как потом оказалось он был на нашей стороне и привезён специально для того что бы сказать последнее слово когда наступит тупиковая ситуация.
- Пацаны, щас вы сядете в свои машины и уедете от сюда. Того кого вы здесь обсуждаете, наказать, что то с него поиметь, у вас не получится, потому что это наш близкий человек. Рад был знакомству, надеюсь мы друг друга поняли.
Последовали выкрики, что то типа
- а как же пиздюк которого он ёбнул? он же в больничке теперь лежит
- нам очень жаль, мы приносим извинения, но не более.
Я никогда до этого не видел что бы из такой жопы можно было так быстро съехать.
Смотрел на этого оратора и ахуевал. Как то слишком просто чтоль. Нормальный какой то...
Вчера я был на его поминках.
Он повесился.
Никто не знает почему.
Никакой записки.
Встал ночью и ушел в другую комнату от жены и повесился.
Вчера за столом я сидел рядом с его отцом.
Я блять вобще не мог смотреть на его отца.
Он не пил. Он просто сидел рядом с нами и кажется в его глазах был один вопрос "почему?".
Он не плакал.
И туи я блять не удержался и стал прятать глаза в стакане чая.
" чё ёбаный врот за хуйня?", "чё ёбаный врот за хуйня?"
"да хуй меня кто вобще сломает, что бы мои родители пережили эту хуйню".
"хуй меня кто блять сломает"
Ну нету у него понимания что у меня маленький ребёнок, семья, есть понимание как бы вам это сказать "пацанской хуеты и романтики". Невзрослеющие люди, разум которых окутан фильмами, ситуациями, понятиями.
Случилась у него очередная беда, очередная хуйня из-за которой опять надо встретиться и долго и нудно разговаривать.
- а Артём приедет?
- да, я звонил и он будет не один, все уже в курсе.
С Артёмом мне всегда было похую куда ехать (это тот боксёр, имена я всегда меняю на разные).
И я позвонил ему
- Братух, здорова, чё, когда, во сколько?
- Будь дома, ненадо ничего, мы недолго, ничего криминального не будет
- Я подойду.
- Смотри сам
Подходить один я как то стремался чтоли, и позвонил знакомым пацанам, у которых такие будни были стилем жизни, они уже от куда то были вкурсе и через 10 минут у моего подъезда уже стояли, но почему то вдвоём
- А вы чё вдвоём?
- Ну во первых там Артём и мы вобще не знаем нужны мы там или нет, а во вторых мы втроём
И тут из куртки достаётся обрез
- Вы чё ебанулись? В кого стрелять то блять?
- Ну а вдруг что ни будь не так пойдёт
Хули делать, мы двинулись. По приходу на место уже велась оживлённая дискуссия, что то кому то доказывалось, а я не знал куда деть пацанов, пошёл в гущу событий и нашёл кореша
- Братух, там ещё 2 пацана, но...
- что но?
- со стволом
- пусть вон в ту машину садятся, там все заряженые
Через несколько минут в обсуждение вошёл здоровенный мужик, который всё это время молчал. Как потом оказалось он был на нашей стороне и привезён специально для того что бы сказать последнее слово когда наступит тупиковая ситуация.
- Пацаны, щас вы сядете в свои машины и уедете от сюда. Того кого вы здесь обсуждаете, наказать, что то с него поиметь, у вас не получится, потому что это наш близкий человек. Рад был знакомству, надеюсь мы друг друга поняли.
Последовали выкрики, что то типа
- а как же пиздюк которого он ёбнул? он же в больничке теперь лежит
- нам очень жаль, мы приносим извинения, но не более.
Я никогда до этого не видел что бы из такой жопы можно было так быстро съехать.
Смотрел на этого оратора и ахуевал. Как то слишком просто чтоль. Нормальный какой то...
Вчера я был на его поминках.
Он повесился.
Никто не знает почему.
Никакой записки.
Встал ночью и ушел в другую комнату от жены и повесился.
Вчера за столом я сидел рядом с его отцом.
Я блять вобще не мог смотреть на его отца.
Он не пил. Он просто сидел рядом с нами и кажется в его глазах был один вопрос "почему?".
Он не плакал.
И туи я блять не удержался и стал прятать глаза в стакане чая.
" чё ёбаный врот за хуйня?", "чё ёбаный врот за хуйня?"
"да хуй меня кто вобще сломает, что бы мои родители пережили эту хуйню".
"хуй меня кто блять сломает"