Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,416,597
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 263 264 265 266 658
  • Года полтора назад, мне позвонил знакомый голос, как всегда с какого то номера который не записан. Человек звонит так постоянно, потому что хочет что бы я взял трубку.
    Ну нету у него понимания что у меня маленький ребёнок, семья, есть понимание как бы вам это сказать "пацанской хуеты и романтики". Невзрослеющие люди, разум которых окутан фильмами, ситуациями, понятиями.
    Случилась у него очередная беда, очередная хуйня из-за которой опять надо встретиться и долго и нудно разговаривать.
    - а Артём приедет?
    - да, я звонил и он будет не один, все уже в курсе.
    С Артёмом мне всегда было похую куда ехать (это тот боксёр, имена я всегда меняю на разные).
    И я позвонил ему
    - Братух, здорова, чё, когда, во сколько?
    - Будь дома, ненадо ничего, мы недолго, ничего криминального не будет
    - Я подойду.
    - Смотри сам
    Подходить один я как то стремался чтоли, и позвонил знакомым пацанам, у которых такие будни были стилем жизни, они уже от куда то были вкурсе и через 10 минут у моего подъезда уже стояли, но почему то вдвоём
    - А вы чё вдвоём?
    - Ну во первых там Артём и мы вобще не знаем нужны мы там или нет, а во вторых мы втроём
    И тут из куртки достаётся обрез
    - Вы чё ебанулись? В кого стрелять то блять?
    - Ну а вдруг что ни будь не так пойдёт
    Хули делать, мы двинулись. По приходу на место уже велась оживлённая дискуссия, что то кому то доказывалось, а я не знал куда деть пацанов, пошёл в гущу событий и нашёл кореша
    - Братух, там ещё 2 пацана, но...
    - что но?
    - со стволом
    - пусть вон в ту машину садятся, там все заряженые

Через несколько минут в обсуждение вошёл здоровенный мужик, который всё это время молчал. Как потом оказалось он был на нашей стороне и привезён специально для того что бы сказать последнее слово когда наступит тупиковая ситуация.
    - Пацаны, щас вы сядете в свои машины и уедете от сюда. Того кого вы здесь обсуждаете, наказать, что то с него поиметь, у вас не получится, потому что это наш близкий человек. Рад был знакомству, надеюсь мы друг друга поняли.
    Последовали выкрики, что то типа
    - а как же пиздюк которого он ёбнул? он же в больничке теперь лежит
    - нам очень жаль, мы приносим извинения, но не более.

Я никогда до этого не видел что бы из такой жопы можно было так быстро съехать.
    Смотрел на этого оратора и ахуевал. Как то слишком просто чтоль. Нормальный какой то...

Вчера я был на его поминках.
    Он повесился.
    Никто не знает почему.
    Никакой записки.
    Встал ночью и ушел в другую комнату от жены и повесился.
    Вчера за столом я сидел рядом с его отцом.
    Я блять вобще не мог смотреть на его отца.
    Он не пил. Он просто сидел рядом с нами и кажется в его глазах был один вопрос "почему?".
    Он не плакал.
    И туи я блять не удержался и стал прятать глаза в стакане чая.
    " чё ёбаный врот за хуйня?", "чё ёбаный врот за хуйня?"
    "да хуй меня кто вобще сломает, что бы мои родители пережили эту хуйню".
    "хуй меня кто блять сломает"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2995/6743
    + 5
  • Commandos83, последний день 31 августа.
    Незнаю почему, я так хочу.
    Хочу доказать что смогу.
    Вчера хотел предлодить жене что бы забанила меня навсегда на старзах если я в этом месяце не принесу покером денег, но мы поругались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2996/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 24.8.2015
    ...
    Вчера хотел предлодить жене что бы забанила меня навсегда на старзах если я в этом месяце не принесу покером денег, но мы поругались.

К чему такая категоричность? Навсегда, никогда это все или очень пафосно, или сгоряча и недальновидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/212
    + 2
  • Было дело, поставил себе блок на полгода, так уже через две недели писал письма в саппорт старзов с просьбой его отменить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/100
    + 1
  • Commandos83, buckseek,
    Я так хочу. Я устал. Это будет +ev.
    Я надеюсь что у меня бцдет вторая попытка за 30 дней сентября, но пока что остановился на таких коротких и ничего хорошего непредвещающих сроках. Доп мотивация. И вобще то пора бы уже что ни будь выиграть.
    Думаю каждый месяц должен приносить хоть что то. А авгус помоему самый ебучий месяц за год у меня полуился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2997/6743
    + 0
  • 4e4enec64, после месяца бана будешь на жену акк делать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/414
    + 2
  • bomsha @ 24.8.2015
    4e4enec64, после месяца бана будешь на жену акк делать

Зато женские турики можно будет катать

Каждый месяц стабильно заносить тяжело уже, халявы такой как раньше уже почти нет. Да и настрой на игру постоянно на высоком уровне поддерживать нереально. Особенно после нескольких баблов крупных финалок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/212
    + 2
  • Commandos83, Базель завтра отдаст, за все годы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/414
    + 2
  • Commandos83, да, всё так. Финальные столы кричат мне что я пиздатый игрок.
    Слишком ебические эмоции мешают
    В тишине катать не получается
    Слишком много ненужных колов и т.д.

Но я начал читать хорогую книгу и чуть под другим углом теперь смотрю на всё вышеописанное.
    Благодаря этой, да хули этой, "покер.игры разума" называется, мой процент может увкличиться до 0.3%.
    Аювобще мне хотелось бы с кем ни будь замазаться, на хороший перевес кефов в мою пользу. Знаю что тогда я бы играл только в а игру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2998/6743
    + 1
  • bomsha @ 24.8.2015
    Commandos83, Базель завтра отдаст, за все годы

Как бы еврейчики не стали темной лошадкой, которой крайне складывается на пути в группу. Лучше скипану.

4e4enec64, выстави в теме пари и марафоны, подготовь условия) проще самому найти мотивацию, тупо доказать себе это так себе мотивировка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/212
    + 2
  • Даже и не представляю какие должны быть условия что бы я их вывез
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2999/6743
    + 1
  • Чуть не забыл спросить, а у вас то как дела вобще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3000/6743
    + 1
  • Прикиньте, у меня блять даже паспорта нету.
    Ну так то он конечно есть и я даже по нему плачу кредит, но больше ничего не могу делать, фотографич отклеилась и страница почти оторвалась.
    Пиздец.
    Мне уже и карта альфабанка пришла давно, а получить не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3001/6743
    + 1
  • Честно говоря, сомочуствие я своё вчера подшатнул и даже не расстроился что выставился против корткого с 1010, ему дали третьего вальта ривером, ну и подкол за мной ещё такой же с аа.
    Вчера надо было после поминок ехать в область, я как бы пообещал порулить. Но жёсткий недосып меня убивал, болел зуб.
    Закинул кеторола 3 штуки и запил адреналином. По приезду домой допил коньяк. На этой почве поругался. Вышел на балкон укутаный в одеялку и как алкоголик допивал. На остановке какая то тёлка материла мента.
    В час ночи проснулся от того что как будто заболли разом все зубы. Я так и не смог понять какой болит. Дожрал пачку кеторола, нихуя не отпусуала, посмотрел тото, сыграло 9 на 400р. Поиграл в лайве. И только когда в 4 утра нашёл ледокоин и залил себе весь рот, только тогда смог уснуть. Щас никакой. Спать хочу, есть, паспорт хочу новый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3002/6743
    + 2
  • Херовасты дела) Ладно хоть зубы не болят. У меня самый жуткий кошмар повторяющийся раз в полгода наверное, это как зубы крошатся. Просыпаюсь в холодном поту постоянно и сразу щупаю как там мои пломбочки))

Паспорт же недолго вроде восстановить. Рублей 500 наверное стоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/212
    + 1
  • Commandos83, 2к штраф за утерю помойму, но дело не в этом, у меня же пиздец сколько всего на этот паспорт, как быть то потом? Все эти серии и номера? Как я скажу Демидову и ко? Фонбету?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3003/6743
    + 0
  • да обновишь во всех лудошаражках доки за день, за неделю переварят одобрят, да и делов то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/212
    + 2
  • 4e4enec64, так в 25 лет паспорт же меняется или ты уже новый успел постирать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/414
    + 1
  • Commandos83 @ 24.8.2015
    да обновишь во всех лудошаражках доки за день

да он только на старзах и фонбете гэмблит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/414
    + 1
  • доллар блять
    такими темпами скоро и депнуть нельзя будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3004/6743
    + 5
1 263 264 265 266 658
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.