когда пролистываю ветку снг раздела и долистываю до самого низа,то вижу что нету пространства где надо писать буквы из которых должны складываться слова.В этот момент,на секунду правда,я пугаюсь что меня забанили в снг разделе.
VALTER @ 11.5.2014 но если я правильно слежу за тенценциями то скоро должно отпустить.Потому как обычно сначала тебя укатывают по ев,потом начинают раздавать кулера чтобы ев совсем уж в космос не улетело,а то вдруг заподозрят еще.Ну а потом вроде как начинает отдавать.Немножко конечно,что б на еду хватило и наш пациент,заедая обиду пельменями без нихуя, глазел на чужие заносы и думал а хули он в снг забыл.
ну почти,в один день выиграл 400 баксов,а в следующий въебал 800. ЛЯ ЛЯ ЛЯ Я ПОШЕЛ НА КУХНЮ ЗА МЯСНИЦКИМ ТЕСАКОМ
Блиат -- вспомнил знакомый рассказывал ))) ... Он отделкой и ремонтом занимался -- и как-то заказчику приспичило пару лебедей над кроватью нарисовать .Говорит :-Странная семья. Друг другу изменяют -- и оба в курсе , к чему эти лебеди ? . Бедолага кроме цветочка со школы -- нифига рисовать не умел. Отпирался- отпирался : но заказчик хороший, платит... Даже в художественную школу его свозил.. Вот хотел бы я на тех лебедей глянуть, хоть одним глазком... )))
tramantana09 @ 16.5.2014 Блиат -- вспомнил знакомый рассказывал ))) ... Он отделкой и ремонтом занимался -- и как-то заказчику приспичило пару лебедей над кроватью нарисовать .Говорит :-Странная семья. Друг другу изменяют -- и оба в курсе , к чему эти лебеди ? . Бедолага кроме цветочка со школы -- нифига рисовать не умел. Отпирался- отпирался : но заказчик хороший, платит... Даже в художественную школу его свозил.. Вот хотел бы я на тех лебедей глянуть, хоть одним глазком... )))
Ведь нанять художника,в нашем суровом мире, это что-то из грани фантастики...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.