Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-431
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    744,892
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 263 264 265 266 334
  • Vinni121 @ 24.2.2015
    бывают машины, которые практически не теряют свою цену со временем.

ваз 2106
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 1
  • justpus7, у тебя неверные цифры скорее всего. Просадка вторички на начало февраля была порядка 30% стоимости по фактическим сделкам 9которых очень мало). А ты вероятно смотришь на запрос-хотелку
    Ответить Цитировать
    125/142
    + 1
  • Цены на квартиры в Киеве упали на треть, некоторые варианты в центре подешевели в 2 раза. Дом возле моего лицея был по 3000 за квадрат, папа слышал сейчас 1400. Шутит "когда по 100 долларов станет купишь мне там хату, чтобы на работу далеко не ездить))". Сегодня на окраине за 20к можно взять хорошую хату, раньше дешевле 40к никак. А за 30 так вообще двушку ахуенную.

И рынок ещё будет падать, инфа 500%. Нету покупателей, у всех прибыли исчезли, большинство бизнесов вообще позакрывалось ибо стали работать в глубокий минус. Нету спроса = понижение цен.

Не знаю как у вас так в городе, может рынок чуть более инертен, тогда падение ещё будет капитальное. Если же просто ты не очень следил за ценами и падение уже было - всё равно нужно подождать, оно продолжится.
    Ответить Цитировать
    1782/2320
    + 0
  • То же касается и машин - из-за отсутствия покупателей они будут дешеветь. Салонам вообще жопа. Так что да, можо присматриваться даже к тем вариантам, которые сейчас не по карману.
    Ответить Цитировать
    1783/2320
    + 0
  • Я б из этой ценовой категории без раздумий взял бы BMW 5 лет шести-семи. Но я не спец.
    Ответить Цитировать
    303/351
    + 2
  • Не знаю просто для чего ты берёшь. Если пару раз в неделю съездить куда-нибудь попонтоваться, то однозначно бэха или мерс, пусть даже и старый. Какая нафиг хонда? )) Бэха даже 20летней давности выглядит круче любой современной тачки, да и по скорости/динамике большинство дешёвеньких уберёт.
    Ответить Цитировать
    304/351
    + 1
  • Если это первый автомобиль, то бери японца. Мазда СХ 7 хороша, но прожорлива очень. Хонда и тойота отличный варианты. Немеца бу не бери. С ним нужно раз 2 месяца в сервис ездить(будешь датчики менять), а сервис должен быть хорошим, проверенным. А тебя как новичка в этом деле будут разводить. (Как, когда то с меня, за замену дросселя, на ауди, хотели взять 100$ , а там реально 3 болта. Если бы не нужна была адаптация, сам бы сменил) Так что лучше выбирай из двух: камри или аккорд, будешь получать удовольствие и проблем не знать.
    Как будешь смотреть лучше иметь друга который шарит. Часто с первого взгляда понятно, что машину брать не стоит. Если понравиться езжай на сервис, но это стандарт)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • БМВ 3ка купэ. , инфинити Г 25(правда может дороже будет)
    Ауди А4-5 , но дорого обслуживать.
    мерен С класса купэшка :) (ешка пизже, но дороже где то на 3-5к)
    Ответить Цитировать
    27/38
    + 1
  • Нахрена тратить деньги на дорогую машину, если собираешь на квартиру. Купи себе какую нибудь распиздяйку за 1-2К баксов и катайся первое время.
    Ответить Цитировать
    117/227
    + 5
  • просто покажите мне такую разпиздяйку за 2к))
    Ответить Цитировать
    153/205
    + 0
  • Плюсую посты михея и айдена про бэхи мерсы и прочих немцев.
    Если цель стоит изредка выезжать и кайфовать на тачке, то лучше брать 6-10 летние бэхи мерсы и ауди( ауди с большой натяжкой в эту категорию отношу все равно). Затрат на них будет не так много как это может казаться на первый взгляд. Сам ездил на трех бэушных бэхах таких годах и знаю о чем говорю. Но кайф испытываешь нереальный от владения и езды на такой машине. Весь этот японский ширпотреб ни в какое сравнение не идет
    Ответить Цитировать
    154/205
    + 1
  • sweetcoqueta @ 25.2.2015
    просто покажите мне такую разпиздяйку за 2к))

Я особо не вкурсе на подержанные машины, но если новая гранта стоит 5К, то подержаную за 2-3К можно найти, а если всякие десятки полюбас за 1-2К найдешь

ps первые попавшиеся объявления по моему городу.
    десятка 2003 1.4К
    двенадцатая 2003 1.3К
    "Ауди 80", в нормальном состоянии, 75 л/с 950 баксов
    Ответить Цитировать
    118/227
    + 0
  • Все не могу к новому курсу привыкнуть в плане автомобилей просто
    из такого я бы лучше бочку брал
    А так десятки-двенашки 11-12 летние мало доверия внушают. Они и сыпятся капец как по мелочи, а в таком возрасте дак вообще. Лучше 14ю тогда искать последних годов выпуска в соответствии с бюджетом. Вот реально лучшая русская машина последних лет.
    Но у винни вряд ли большой выбор из росс автопрома.
    Ответить Цитировать
    155/205
    + 1
  • В Украине цены на авто выше, чем в России.
    Кстати, испытал тот неловкий момент КОГДА ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН С МИХЕЕМ!!!
    Ответить Цитировать
    119/150
    + 0
  • Vinni121, еще один важный момент: нужен знающий человек, который поможет выбрать хорошую машину. а то у меня была Мазда 6, перевертыш, битая. часто бывал в сервисе, были проблемы, по первости разводили много, пока сам не стал разбираться. не так важно, что именно ты купишь, важно в каком состоянии и что с ней было до тебя
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Настоятельно советую, без нужного опыта, в сторону немцев (кроме гольфа 4го) не смотреть. Да едут лучше... Но проблем прилично. Да они мелкие, но по стоимости выйдут не хило. К примеру поменять топливный фильтр нужно разобрать бак, по норма часам охуеть выйдет. Прокладку клапанной крышки из за компановки тоже просто так не поменяешь(а это все скорее всего надо будет делать в машинах от 6ти лет ). На ауди чтобы поменять термостат, снимать генератор надо. Все плановые работу начиная от ремня грм выйдут в копеечку. Это еще Я не говорю о проблемах бмв с бензиновыми двигателями. Редко кто 80 тысяч без ремонта проходит.

Из опыта своего и многочисленных друзей скажу вот еще, что: Немец бмв или ауди будет обходиться 1500-3000 евро в год на обслуживание.
    Сообщение отредактировал Rz40 - 25.2.2015, 14:18
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Дам еще один совет по выбору марки модели. Заходишь на клубный форум, и смотришь в разделах поломки проблемы авто.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Ряды оппонентов-дотеров пополнились. Раньше можно было встретить за столами Акашу и 2 Невермора, сейчас их ряды пополнил Клоквoрк. Может мы тут шутили, а кто-то таки начал рекламить партнёрку на дотерских турнирах?
    Ответить Цитировать
    1784/2320
    + 0
  • Rz40 @ 25.2.2015
    Это еще Я не говорю о проблемах бмв с бензиновыми двигателями. Редко кто 80 тысяч без ремонта проходит.

Из опыта своего и многочисленных друзей скажу вот еще, что: Немец бмв или ауди будет обходиться 1500-3000 евро в год на обслуживание.

really? о каких моделях в каких кузовах речь? Про бензиновые движки вообще в шоке если честно.
    А про обслуживание дак вообще бред какой то.
    На что уйдут 1500-3000 в год? Я кроме как по ходовке раз в год ничего особо и не делал на трех машинах. Максимум косарь баксов выходило. На полноприводной трешке за год конечно на 2к попал, но там привода от старого владельца убитые были, пришлось менять. Топливный вообще изи за 20 минут меняется в обычном сервисе по смене масла.
    Вообще идеальная схема владения бэушной иномаркой такая. Покупаешь весной, ездишь до следующей весны, продаешь покупаешь новую машину. Покупаешь чтобы ходовка была не убитая, год ездишь не ремонтируя, потом продаешь. минимум затрат на ремонты. Ну а ездить годами на бэушной это на любителя. Там конечно все что угодно полететь может.
    Ответить Цитировать
    156/205
    + 0
  • Как раз таки 1500-3000 смотрятся более реалистично. Просто человек недосчитывает свои траты. Попробуй записывать ВСЁ, что уходит на машину и ты ахуеешь от суммы.

У меня схожая ситуация с личными расходами. Вот за последний год получалось, что я в месяц по мелочам тратил в среднем тысяч по 6 гривен. Причём если бы не история кешаутов с пеной у рта доказывал бы, что трачу не более 2к, да и то с запасом, может даже 1.5к. А оно вон как получается.
    Ответить Цитировать
    1785/2320
    + 1
1 263 264 265 266 334
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.