Ты ж давно играешь,еще черти когда на айпокере очень часто пересекались с тобой, знаешь же ,что печаль это кривая резко вниз ,как в пике крутом самолет....а это так-рабочий момент. А 4 к...жалко конечно..эт не спорю. Прорвешься 100 пудов!!!!!
вчера скатал первую сессию на пати,в небольшой минус.но проиграл кк в ак в главном турнире в загрузке,в мажоре 10к за 50 в топ15,там на топ3 смотрелся еслиб выиграл эту монетку сегодня продолжаем,первый топ3 на пати
F14 @ 4.6.2015 Серёга, Я всё никак понять не могу, как ты играешь порой турики по 2 бакса и по 500. тебя вообще ничего не смущает ?:)
да я сейчас дорогие не играю.а так играл только когда в хороший форме и просто добавлял их к общей загрузке.надо периодически пробовать прорваться выше по лимитам а за 2 бакса это же турбина я в неё сел в конце реги,чисто попихаться . а так пока что диапазон загрузки от 5 до 50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
стрик на 4к вот это печаль и два месяца игры без прибыли,а кушать то надо на что-то