1 263 264 265 266 564
  • Лотоспокер, я еще раз подчеркиваю что уведомлений нету ни в входящих, ни в спаме. По поводу " не понимаю о чем речь ". На одном только ДТ создано огромное количество тем, которые не замечать ну очень не профессионально, при этом делать удивленный вид ( если только вы не вчера устроились в лотоспокер ). И темы создают не такие микрорейкомесы как я, а достаточно солидные покерные игроки.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=58074&st=40 я не знаю под ником лотоспокер на тот момент ( пост # 47 и тд) были вы либо другой человек.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=52970&hl=
    и т.д.не вижу смысла копипастить сюда ссылки с других форумов ( даже в данной теме постоянно проскакивают посты с проблемой как у меня, люди шумят - их игнорят - они забивают болт - уходят в другой рум ).
    Если ваша сеть банит плюсовых игроков, укажите в соглашении при регистрации максимальный винрэйт , который может иметь игрок, чтобы не получить блок.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • studentmtk, не вижу никакой взаимосвязи с событиями 3-х летней давности и вашим случаем. Все надуманно.
    Ответить Цитировать
    1255/3026
    + 0
  • LotosPoker,Факт, что от поддержки не получишь ответ в разумные сроки или вообще не получишь, чистая правда. Зачем сами для себя устанавливайте нереальные сроки? Чтобы их нарушать и вызвать массу недовольства? На данный момент поддержка уже просрочила (самим названий) мах срок на 16 часов. Давно не обращался, ради интереса посмотрю, ответит ли и если да, то с каким опозданием.
    Ответить Цитировать
    200/201
    + 0
  • LPTS_RU @ 4.1.2016
    LotosPoker,Факт, что от поддержки не получишь ответ в разумные сроки или вообще не получишь, чистая правда. Зачем сами для себя устанавливайте нереальные сроки? Чтобы их нарушать и вызвать массу недовольства? На данный момент поддержка уже просрочила (самим названий) мах срок на 16 часов. Давно не обращался, ради интереса посмотрю, ответит ли и если да, то с каким опозданием.

Есть такая проблема, мы не отрицаем.
    Ответить Цитировать
    1256/3026
    + 0
  • Добрый день!
    Возможно этот вопрос задавался ранее, поэтому заранее извиняюсь за повтор.
    Какие документы мне необходимо предоставить для верификации если я собираюсь вносить депозит с qiwi??
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • studentmtk, насколько мне известно, вас разблокировали. Была обычная проверка. Удачи и постарайтесь поменьше нервничать! С праздниками!
    Ответить Цитировать
    1257/3026
    + 1
  • Ginasteel, основную страницу паспорта. Имейте в виду, что вывода у нас на Qiwi нет.
    Ответить Цитировать
    1258/3026
    + 0
  • LotosPoker, А для каких систем доступен вывод средств?
    В обзоре рума указан доступным метод для вывода средств Qiwi Visa Virtual
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ginasteel, Из популярных - Visa, Skrill, Neteller.
    Ответить Цитировать
    83/142
    + 0
  • Ginasteel @ 4.1.2016
    LotosPoker, А для каких систем доступен вывод средств?
    В обзоре рума указан доступным метод для вывода средств Qiwi Visa Virtual

На VISA Virtual вывести можно, но, вроде, там у Qiwi комиссия большая. Мы рекомендуем Skrill, Neteller или VISA.
    Ответить Цитировать
    1259/3026
    + 0
  • LotosPoker @ 4.1.2016
    studentmtk, насколько мне известно, вас разблокировали. Была обычная проверка. Удачи и постарайтесь поменьше нервничать! С праздниками!

Лотоспокер, да мой ак разбанили. Правда на почту так и не пришло письмо, в чем была причина проверки. Я готов предоставить какие-то дополнительные документы или еще что-то, чтобы такого не повторилось в будущем.
    Могу я рассчитывать на продление периода отбития бонуса 20+180 ?
    Спасибо за пожелания, постараюсь быть сдержаннее. И вас тоже с праздниками!
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • studentmtk @ 4.1.2016
    Лотоспокер, да мой ак разбанили. Правда на почту так и не пришло письмо, в чем была причина проверки. Я готов предоставить какие-то дополнительные документы или еще что-то, чтобы такого не повторилось в будущем.
    Могу я рассчитывать на продление периода отбития бонуса 20+180 ?
    Спасибо за пожелания, постараюсь быть сдержаннее. И вас тоже с праздниками!

Думаю, что теперь всё в порядке и документов запрашивать дополнительно не должны. В теории могут попросить подтверждение адреса - коммунальные счета или любой другой документ, на котором есть ваше имя и адрес, но это запрашивают у 5-7% игроков, по опыту.

Продление сделать, к сожалению, не возможно технически.
    Ответить Цитировать
    1260/3026
    + 0
  • Зарегистрировался на Лотосе. Сразу же отослал доки. На следующий день в пятницу заблочили аккаунт, т.к. фото паспорта видимо не подошло. Сразу же отсканил и отослал по адресу + написал в саппорт лотоса. На данный момент, прошло больше 72 часов от лотоса ни ответа ни привета. Пробовал набирать на номера укр и рос саппорта через скайп- на украинском номере не отвечают, по российскому видимо как-то не так набираю.
    Можно ли узнать в чем дело и сколько еще ждать проверки? И с какой стати мне заблочили игру если я даже не ставил на вывод, а только завел $$$ и отослал документы?

Ник на лотосе yozhzhyo
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Всем привет!

Получил на лотосе бесплатную $20 по недавней акции. Сыграл пару мтт по фану, сейчас на счету около $350.

Я бы полудил может и ещё, но уже становится жалко времени, если окажется, что вывести ничего не удастся. Пару раз сыграть в праздники по приколу. А дальше, если всё равно деньги не вывести, становится неинтересно.

Сейчас я хочу просто попробовать что-то вывести, чтобы убедиться, что это в принципе возможно. Если увижу, что деньги можно выводить без проблем, продолжу играть - в части софта и поля всё устраивает.
    Если надо сделать деп для привязки карточки - это приемлемо. По документам - вроде видел список в теме и там всё понятно.

Дайте, пожалуйста, расклад:
    1. Смогу ли я вывести какую-то часть денег из тех, что на счёте? Что для этого надо сделать?
    2. Надо ли сначала сделать депозит с VISA, чтобы вывести на VISA?
    3. Накладывает ли сделанный депозит какие-то ограничения на вывод средств, которые были на счёте до депозита (я раскрутился с бонусной двадцатки)?

я не претендую на бонусную двадцатку, вообще не собираюсь выводить под ноль, ещё хочу покатать, если с выводом без проблем определится.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • LotosPoker @ 4.1.2016
    В теории могут попросить подтверждение адреса - коммунальные счета или любой другой документ, на котором есть ваше имя и адрес, но это запрашивают у 5-7% игроков, по опыту.
    Продление сделать, к сожалению, не возможно технически.

Лотоспокер, в том то и дело, что я выслал скан паспорта, скан дока с адресом, СБ рума проверила - пришло письмо что доки привязаны к учетке - в клиенте все привязано и я начал активно играть. И получил бан, без каких-либо уведомлений . Естественно я начал параноить в чем может быть причина, нервничать как вы выразились в этой теме. Ладно, меня разбанили и я уже остудил пукан. Всего доброго.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • LotosPoker @ 2.1.2016
    В январе не будет, после реформируем их немного.

А приватный $500 для Бронзы от ГТ?

И пятничные релоады хоть оставляете?
    Ответить Цитировать
    90/92
    + 0
  • garincha000 @ 4.1.2016
    Сейчас я хочу просто попробовать что-то вывести, чтобы убедиться, что это в принципе возможно.

Даже не знаю, что вам на это ответить :) Пятый год тысячи игроков делают депозиты, но вывести пока никому не удавалось. Может, вы станете первым?

garincha000 @ 4.1.2016
    1. Смогу ли я вывести какую-то часть денег из тех, что на счёте? Что для этого надо сделать?
    2. Надо ли сначала сделать депозит с VISA, чтобы вывести на VISA?
    3. Накладывает ли сделанный депозит какие-то ограничения на вывод средств, которые были на счёте до депозита (я раскрутился с бонусной двадцатки)?

1. Те, которые вы выиграли сверх суммы бонуса, которую не отыграли, конечно сможете, почему нет?
    2. Надо.
    3. Да, отыгрышь бонуса не зависит от депозитов итд.
    Ответить Цитировать
    1261/3026
    + 4
  • FLASH1K @ 5.1.2016
    А приватный $500 для Бронзы от ГТ?

И пятничные релоады хоть оставляете?

Пока что его не будет. Пятничные релоады остаются на тех же условиях.
    Ответить Цитировать
    1262/3026
    + 0
  • Спасибо за ответ.

Ещё вопрос: можно ли получить hand history турнира, сыгранного на телефоне?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • garincha000 @ 5.1.2016
    Спасибо за ответ.

Ещё вопрос: можно ли получить hand history турнира, сыгранного на телефоне?

Да, можно запросить у поддержки.
    Ответить Цитировать
    1263/3026
    + 0
1 263 264 265 266 564
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.