rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-354
  • Постов
    9,518
  • Просмотров
    765,625
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +6,173
1 263 264 265 266 476
  • Всем, что реклама и рядом с ней я занят. А до этого работал в компании, которая занималась производством видео - от рекламных роликов до телепрограмм. А еще раньше был журналистом.

Историй особо интересных нету, когда вспоминаются или появляются, я их в дневничок кидаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 1
  • rezzo,
    Вчера тоже ходил на Авто-Ак Барс четвертую игру.
    Первые две проиграли в овертайме в Казани
    Третью дома вытянули
    И вот четвертую вчера продули.

Плей-офф, конечно меняет команду. В регулярке катались вяленько. Даже игры сборной на молодежном чемпионате мира смотрелись и то интереснее. А тут забегали зайцы, сразу много силовых, скорости прибавили. Точнее лидеры и раньше играли на полную, подтянулись отстающие, стали выкладываться также и в целом команда заиграла.

Желаю СЮ удачи. Положение одинаковое у нас)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/34
    + 0
  • kolbaska3000 @ 5.3.2015
    А тут забегали зайцы, сразу много силовых, скорости прибавили. Точнее лидеры и раньше играли на полную, подтянулись отстающие, стали выкладываться также и в целом команда заиграла.

У нас команда дома играет бодро, но квалификации не хватает — очень много ошибок, слабая реализация.
    kolbaska3000 @ 5.3.2015
    В регулярке катались вяленько. Даже игры сборной на молодежном чемпионате мира смотрелись и то интереснее.

Я общался с бывшим хоккеистом, он отметил, что молодежки, вообще, играют динамично: ума не хватает, добирают движением. Ну и МЧМ — это возможность показать себя во всей красе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3030/4087
    + 0
  • Есть у меня во френдах клевый чувак, the-slider04, Михаил Кузищев, соведущий программы "120 минут классики рока" на "Эхо Москвы". Он пишет классные анонсы разных дисков (как правило сериями), заметки о передачах и не только.

Давеча он подвесил заметку о свежевышедшем трибьюте песен Пола Маккартни — The Art of McCartney" - 2015. Посмотрев на количество ребят, вписавшихся в проект, я понял, что это надо послушать и не пожалел. Прекрасные песни, написанные сэром Полом (причем, включая битловский период), исполненные группой сэра Пола и спетые мировыми звездами — получилась отличная пластинка (на самом деле даже три).

p. s. Запись передачи с Полом и Хизер "Как стать миллионером?"
    Забавно смотреть на мэтра в более-менее непринужденной обстановке. Сидит, не отсвечивает, пока женушка (уже бывшая) лепит всякое.
    Сообщение отредактировал rezzo - 5.3.2015, 22:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3031/4087
    + 0
  • Прекрасное видео из проекта "Love Has No Label":
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3032/4087
    + 0
  • Оказалось, что я не подписан на канал Пушного!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3033/4087
    + 0
  • На день рождения заебенил себе теплый салат.

Получилось немного не так, как в рецепте, потому как мясо резал по-другому, но вполне вкусно:

Единственную правку к рецепту внес бы в количестве приправы: надо вдвое больше, а в остальном: отличная тема, канает сразу и за второе :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3034/4087
    + 3
  • Неожиданно обнаружил отличного блюзового гитариста — Вальтера Траута. Он очень сильно напоминает мне Гарри Мура.
    Возможно, все белые блюзовые гитаристы похожи друг на друга чем-то, но это, в общем-то, не важно: просто хорошей музыки для меня теперь больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3035/4087
    + 0
  • 21 февраля отбился в спинах и у меня был план вернуться в гипертурбо СнГшки. Оценив ситуацию: вроде как наметился подъем, играю 4 стола, РОИ растет, ЕВ в шашках на турн — тоже и я решил, что поиграю спины, благо поле очень слабое.

Однако, все оказалось не так просто.
    На графике февраля недобор был 30БИ за почти 1К туриков. За март я пока что сыграл еще 400 туриков и недобор вырос до 81БИ. При этом резко вниз пошло ЕВ$ и ЕВ шашек/турн.

Поборюсь еще, конечно, но такая хуйня совершенно не воодушевляет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3036/4087
    + 0
  • rezzo, а вообще как релевантную картину смотреть по спинам?
    ну вот к примеру ебнут тебя на 72>AA на х100, то и недобор такой же впишут? Есть ли вообще смысл в би смотреть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 0
  • paparatnik @ 8.3.2015
    rezzo, а вообще как релевантную картину смотреть по спинам?

Релевантно — это график нажора ЕВ чипсов на 1 турн. Есть такой кастомный стат.
    В БИ — привычнее просто.

По нему я вот только что вышел в ноль за месяц март:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3037/4087
    + 2
  • В блоге AmnesiacKid я вспомнил про то, как заслушивал Space Oddity и сразу же всплыли еще несколько вещей, которые произвели на меня такое же сильное впечатление.

Поскольку впервые я услышал Боуи на пластинке "Архив популярной музыки", то два других всплыли по этой ассоциативной цепочке. Это песня "The End" группы Doors:

и песня Since I've Been Loving You группы Led Zeppelin:

Я слушал их как завороженный, помногу раз, все время ощущая необыкновенный подъем и восторг.
    Все песни похожи по структуре, хотя и поются про разное.

В меньшей степени, но тоже сильное ощущение, оставили Shine On You Crazy Diamond, Come Together, Your Song. В целом, много таких вещей, которые цепляли мое внимание через чур пристально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3038/4087
    + 0
  • Оказывается у Несчастного случая в ноябре 2014 года вышел новый альбом — "Кранты".

Пошел качать.

НС — это всегда хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3039/4087
    + 0
  • В блоге swordfish'а Nighthawk выложил подборку 20 лучших альбомов 2014 по его версии, снабдив несколькими треками, для иллюстрации.

Получилось изумительно.

Музыка тяжелая, быстрая, но достаточно разнообразная. Из всех названных имен (в топ-20, список ниже я пока не трогал) я слышал только названия Opeth и Prmordial, при том, что последнее связано не с музыкой (и там был PrimordialAA) :)

Насладился аццкими запилами, рыками и разнообразными риффами. Буду проникать глубже, есть интересное.

Спасибо Nighthawk'у.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3040/4087
    + 0
  • Для информации тем, кто планирует играть спины.

Недобор в спинах добрался до 100БИ за 1466 туриков. ChipsEV/tourn — 46 штук.
    В этом месяце недобор 59БИ за 295 туриков. ChipsEV/tourn — 9 штук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3041/4087
    + 0
  • У меня за чуть меньше число турниров был недобор 350БИ на турбо HU шутаутах. Это доп. информация для тех, кто собирается их играть ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Armagedda @ 12.3.2015
    У меня за чуть меньше число турниров был недобор 350БИ на турбо HU шутаутах.

Прелесть какая :)

Короче, все на завод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3042/4087
    + 1
  • Очень правильный текст об отношениях.

Отношения должны быть простыми, как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько женщин у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он выносит вам мозг, если он любит все эти фразочки: «Я не готов», или «Нам надо подождать», или «Мне надо подумать», или «Это так сложно», — посылайте его. Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь — вы поймете только много позже, так что вы ровным счетом ничего не теряете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3043/4087
    + 0
  • Инфографика: как оформить ДТП по европротоколу:
    europrotocol_2.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3044/4087
    + 0
  • Блядь, где апстрик?
    Заебало уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3045/4087
    + 6
1 263 264 265 266 476
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.