Я так далеко навряд ли помогу, сеть обычно лучше смотреть лично, но повторюсь есть варианты с демонстрацией своего рабочего стола через скайп (без доступа к своему компьютеру) или Тимвьювер (с доступом или без, это уже по желанию).
Итак
AdiShakti @ 24.2.2011
Провайдер "кабинет", г.Екатеринбург, роутер dlink dir-615.
Уууу как далеко.
Если не ошибаюсь это часть "Твое ТВ". Ну да это у них по ходу корпоративной политики не оставлять ответов на вопросы а предлагать мастера сразу. так люди уйдут к более услужливым провайдерам. Маршрутизатор весьма неплохой.
AdiShakti @ 24.2.2011
Почему проблемы. У нашего провайдера есть система авторизации, а есть защищенное соединение (VPN).
Одно другому никак не мешает. Ща полазил посмотрел, возможно таки да они подключают с использованием ВПН. (хотя до этого удивлялся зачем там ВПН)
AdiShakti @ 24.2.2011
Кроме того, когда настраиваешь роутер http://192.168.0.1/ после настроек ип адреса и всяких там шлюзов,масок. Они почему-то не сохраняются, т.е я не вижу этих настроек в соответсвующем разделе.
В каком разделе смотришь?? На роутере или у себя на компьютере?? DHCP включен?? Подключение автоматом (а тогда только адрес шлюза, логин и пароль нужны (ну может еще сервера DNS), или в ручную все прописыват надо (есть ли некая учетная карточка у тебя с твоими данными подключения).
AdiShakti @ 24.2.2011
Во-первых, огорчает, что нет инструкций на сайте как настраивать wifi. (Напр, у Планеты такой мануал есть).
Так а мануал с этой самой Планеты не подходит?? Ну понятно что с поправкой на твои данные.
AdiShakti @ 24.2.2011
Во-вторых, мне не оказали и поддержку в call-центре. На все вопросы по настройке мне ответили, что для этого есть вызов платного мастера. Хотя про авторизатор и vpn могли бы рассказать, а я узнаю это от посторонних людей. Хотя скорее всего они поняли, что звонит полный ламер и не стали тратить время
Это нормальная политика.
Во первых, там сидят девочки/мальчики сами не особо сильно разбирающиеся в таких вещах. Они заучили определенный круг ответов, что позволяет им справляться с потоком желающих починить свои сети удаленно.
Во вторых, колл-центры подавляющего большинства компаний в России существуют на данный момент. что бы продавать людям дополнительно еще чего нибудь, а не помощь по телефону оказывать.
Так что сильно не расстраивайся, даже когда я ставлю таких товарищей в тупик своими вопросами, мне все равно мастера предлагают (заикающимся голосом правда), но все равно.
Да, жаль что не помогу, но могу завсегда либо посмотреть удаленно, либо чего нибудь подсказать.
сразу в нескольких турнирах вылетел бабл-боем или за несколько мест до призов
сейчас доигрываю последний турнир и жду начала матчей Лиги Чемпионов