Михаил Opikol. version №2

137
opikol
Ветеран EGPT
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    13,904
  • Просмотров
    1,572,712
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +6,451
1 263 264 265 266 696
  • сегодня у меня день баблов.
    сразу в нескольких турнирах вылетел бабл-боем или за несколько мест до призов

сейчас доигрываю последний турнир и жду начала матчей Лиги Чемпионов
    Ответить Цитировать
    2785/7079
    + 0
  • Пусть тогда завтра будет день БаблА
    Ответить Цитировать
    76/191
    + 0
  • AdiShakti @ 23.2.2011
    в интернете есть настройки. но у нас ничего не получилось ))) Плюс там к каждому провайдеру есть свои особенности по конфигурации..
    ps: да, ругаться нехорошо

Что за роутер, что не получилось, кто провайдер и какой город?? ("Особенности по конфигурации" мне в голову кроме пары логин-пароль, да адреса подключения, который обчно нафиг не нужен, ничего не приходит)
    Ответить Цитировать
    27/66
    + 0

• "Кабинет" как всегда отжег

кабинет- инета НЕТ!
    так всегда было и будет!)

пользовался им год.постоянные проблемы были с соединением.
    поставил конвекс и доволен)
    Ответить Цитировать
    112/262
    + 0
  • Также сменил кабинет на конвекс уже давно.
    Ответить Цитировать
    94/130
    + 0
  • Извини, Миша за флуд.
    Провайдер "кабинет", г.Екатеринбург, роутер dlink dir-615. Почему проблемы. У нашего провайдера есть система авторизации, а есть защищенное соединение (VPN). Проблемы возникают, как я понимаю, на этом этапе.
    Кроме того, когда настраиваешь роутер http://192.168.0.1/ после настроек ип адреса и всяких там шлюзов,масок. Они почему-то не сохраняются, т.е я не вижу этих настроек в соответсвующем разделе.
    В общем, это гораздо выше моих компьютерных способностей, поэтому оставим дело мастерам. Тем не менее, спасибо большое за желание помочь.

Ваня, к качеству интернета у меня вопросов к "Кабинету" нет, все-таки я с ними еще с того момента, когда был Уралрелком и нареканий по связи не было. Бывает ломается, но устраняют оперативно. Плюсом у меня уже большая скидка "за стаж" Претензии только к технической поддержке. Во-первых, огорчает, что нет инструкций на сайте как настраивать wifi. (Напр, у Планеты такой мануал есть). Во-вторых, мне не оказали и поддержку в call-центре. На все вопросы по настройке мне ответили, что для этого есть вызов платного мастера. Хотя про авторизатор и vpn могли бы рассказать, а я узнаю это от посторонних людей. Хотя скорее всего они поняли, что звонит полный ламер и не стали тратить время
    Ответить Цитировать
    77/191
    + 0
  • AdiShakti, а через обычный авторизатор пробовали подключиться?
    VPN ведь геморойнее
    Ответить Цитировать
    2786/7079
    + 0
  • AdiShakti @ 24.2.2011
    Извини, Миша за флуд.

это не флуд, а сообщения по делу.

ведь самому интересно, как все настраивать.
    у меня ведь тоже Кабинет
    Ответить Цитировать
    2787/7079
    + 0
  • Сегодня попробую все подробно записать, когда делать будем или же вообще руководство в картинках. Надеюсь, что получится.
    Ответить Цитировать
    78/191
    + 0
  • сегодня днем на FullTilt'e технические работы.
    а подходящих турниров в других румах не хватает для нормальной сессии

поэтому решил сыграть в долях один из тех, что мне пока не по БР:

Aussie Daily 3000K GTD за 54$, коэф. 1.11, 10% = 6$
    начало в 13-00 по Москве

продаю 50%.
    отправить можно на FTP или PS на ник opikol
    Ответить Цитировать
    2788/7079
    + 0
  • Возьму 30% =)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Я так далеко навряд ли помогу, сеть обычно лучше смотреть лично, но повторюсь есть варианты с демонстрацией своего рабочего стола через скайп (без доступа к своему компьютеру) или Тимвьювер (с доступом или без, это уже по желанию).

Итак

AdiShakti @ 24.2.2011
    Провайдер "кабинет", г.Екатеринбург, роутер dlink dir-615.

Уууу как далеко.
    Если не ошибаюсь это часть "Твое ТВ". Ну да это у них по ходу корпоративной политики не оставлять ответов на вопросы а предлагать мастера сразу. так люди уйдут к более услужливым провайдерам. Маршрутизатор весьма неплохой.

AdiShakti @ 24.2.2011
    Почему проблемы. У нашего провайдера есть система авторизации, а есть защищенное соединение (VPN).

Одно другому никак не мешает. Ща полазил посмотрел, возможно таки да они подключают с использованием ВПН. (хотя до этого удивлялся зачем там ВПН)

AdiShakti @ 24.2.2011
    Кроме того, когда настраиваешь роутер http://192.168.0.1/ после настроек ип адреса и всяких там шлюзов,масок. Они почему-то не сохраняются, т.е я не вижу этих настроек в соответсвующем разделе.

В каком разделе смотришь?? На роутере или у себя на компьютере?? DHCP включен?? Подключение автоматом (а тогда только адрес шлюза, логин и пароль нужны (ну может еще сервера DNS), или в ручную все прописыват надо (есть ли некая учетная карточка у тебя с твоими данными подключения).

AdiShakti @ 24.2.2011
    Во-первых, огорчает, что нет инструкций на сайте как настраивать wifi. (Напр, у Планеты такой мануал есть).

Так а мануал с этой самой Планеты не подходит?? Ну понятно что с поправкой на твои данные.

AdiShakti @ 24.2.2011
    Во-вторых, мне не оказали и поддержку в call-центре. На все вопросы по настройке мне ответили, что для этого есть вызов платного мастера. Хотя про авторизатор и vpn могли бы рассказать, а я узнаю это от посторонних людей. Хотя скорее всего они поняли, что звонит полный ламер и не стали тратить время

Это нормальная политика.
    Во первых, там сидят девочки/мальчики сами не особо сильно разбирающиеся в таких вещах. Они заучили определенный круг ответов, что позволяет им справляться с потоком желающих починить свои сети удаленно.
    Во вторых, колл-центры подавляющего большинства компаний в России существуют на данный момент. что бы продавать людям дополнительно еще чего нибудь, а не помощь по телефону оказывать.
    Так что сильно не расстраивайся, даже когда я ставлю таких товарищей в тупик своими вопросами, мне все равно мастера предлагают (заикающимся голосом правда), но все равно.

Да, жаль что не помогу, но могу завсегда либо посмотреть удаленно, либо чего нибудь подсказать.
    Ответить Цитировать
    28/66
    + 1
  • opikol @ 24.2.2011
    начало в 13-00 по Москве

Я бы вписался, но у меня БР совсем дохлый уже. Поэтому тока по болеть могу (может какую трансляцию устроишь??).
    Ответить Цитировать
    29/66
    + 0
  • opikol @ 24.2.2011
    начало в 13-00 по Москве

продаю 50%.
    отправить можно на FTP или PS на ник opikol

список дольщиков:

opikol - 50%
    driver_by - 30% (18$)
    AdiShakti - 10% (6$)

осталось 10%
    Ответить Цитировать
    2789/7079
    + 0
  • SStelth @ 24.2.2011
    Я бы вписался, но у меня БР совсем дохлый уже. Поэтому тока по болеть могу (может какую трансляцию устроишь??).

буду по возможности отписываться по ходу турнира
    Ответить Цитировать
    2790/7079
    + 0
  • возьму остатки, на пс отправил с AleksO1989, удачи ))
    Ответить Цитировать
    9/103
    + 0
  • AdiShakti, driver_by, AleksO, деньги получил. спасибо!

Aussie Daily 3000K GTD. Ongame
    opikol - 50%
    driver_by - 30% (18$)
    AdiShakti - 10% (6$)
    AleksO - 10% (6$)
    Ответить Цитировать
    2791/7079
    + 0
  • ага дак вот она где уральская мафия обитает...))))
    а че саты проводятся на ЕГПТ ))))
    Ответить Цитировать
    5/75
    + 0
  • eSha @ 24.2.2011
    ага дак вот она где уральская мафия обитает...))))
    а че саты проводятся на ЕГПТ ))))

нужно предоставить статистику о том, какой рой у тебя в потреблении алкогольной продукции
    Ответить Цитировать
    2792/7079
    + 0
  • вылетел в одном из турниров с AQ против AJ
    зато в Aussie Daily почти дабл-ап

OnGame - 15/30 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

MP: 2,150.00
    MP+1: 2,495.00
    LP: 4,850.00
    CO: 3,275.00
    BTN: 1,685.00
    SB: 3,305.00
    Hero (BB): 2,340.00
    UTG: 2,380.00
    UTG+1: 2,520.00

SB posts SB 15.00, Hero posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to 90.00, fold, Hero raises to 270.00, BTN calls 180.00

Flop: (555.00, 2 players)
    Hero bets 375.00, BTN raises to 1,415.00 and is all-in, Hero calls 1,040.00

Flop: (3385.00, 2 players)

Turn: (3385.00, 2 players)

River: (3385.00, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Queens) (PreFlop 19%, Flop 89%, Turn 95%)
    BTN shows (One Pair, Kings) (PreFlop 81%, Flop 11%, Turn 5%)
    Hero wins 3,385.00
    Ответить Цитировать
    2793/7079
    + 0
1 263 264 265 266 696
16 человек читают эту тему (16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.