revares - МТТшник нормального человека.
fedorovina - МТТшник курильщика спинэндгоущика.
Понятно что тут МТТшники собрались, но 2 раза повторить достаточно... не совсем уж тупые...
Блять опять я у него доли не купил. Пора уже откат брать за это, а то буду каждый день покупать
Выжигает поляну напалмом. Я в ахуе)
fedorovina @ 08.05.26Кстати, а кто нибудь разбирающийся в ЛБ объясните, вот Рома на первом месте в Хай лидерборде, на втором месте Падс. Большое ли преимущество имеет Падс из-за того, что он может себе позволить все 2к+ грузить, а Рома только выборочно. Те интересно какая часть загрузки точно мимо пойдет из-за отсутствия 5к/10к туриков. Понятно, что наш похоже и в 2к будет прыгать чуть продав, учитывая пятисотку по Омахе)
Турниры как и ЛБ делятся по цветам( Super, High, Middle, LOW) Розовый - это супер лимиты лимиты, Рома в них не играет, а претендует на ЛБ туриков синего цвета. ( хай лимиты). Поэтому у Падса преимуществ по сути нет.
Подключил стрим тестово на твиче. Следим за ромиными финалками. Найти можно по нику на твиче. Он такой же как тут
Еще 3 финалочки есть такие
В общем все понятно, на изи выкатает 10КК
Ну кто там пиз…л?)
Подскажите кто в курсе. Сегодня добил до 420к GEM сразу купил на 500$ после это в спинго стало приходить в 1.5 раз меньше очков. Это что такое? Почему урезали?
fedorovina @ 08.05.26Какие нахуй два года. Покер жив. Николас че то сидит себя по ебалу бьет фейспалмом из-за того что не реализуемся в споте по АК3 если чек потим ККхх вс чипака. Какая блять реализация, боже мой, тут из 250 страниц добрая половина обсуждение какой то хуеты - пися Ники Владич с переходами на математику начальных классов помноженная на реэнтри в турниры по пять долларов. Сиквел идиократии можно снимать.
про какой спот идет речь?
За одну сессию более 7 финальных столов из которых 3топ1, кто шарит Романа просто апает или люто апает? 😀 там ещё гиперок 250 на пороге финалочки
Что-то запредельное показывает конечно, и не только в рамках покера, такой объём катки с таким режимом почти без вых, как это вообще возможно