PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
DelProc @ 26.2.2021
живые люди в лайв чате вообще есть ?
Убирайте к ебене фене вашу кеш дроп, иначе я пойду к цыганам и наведу на вас порчу, а поверьте это проверенный метод и он хуже чем явление налоговой
Я знаю, о чем я говорю, я работаю на региональном ТВ, у нас такой рекламы - завались , за 20 гривней, сглаз, за 30 порча, а за 50 + фотография проклятие до 7го колена Вы там задумайтесь....
LetsTalk @ 26.2.2021
операторы службы поддержки в live-чате отвечают на вопросы приоритетных категорий. По всем остальным — рекомендуем писать на почту либо оставлять заявку на официальном сайте компании в разделе "Контакты".
p.s. Не надо
LetsTalk @ 25.2.2021
здравствуйте. Как уже было сказано немного ранее, операторы службы поддержки в режиме онлайн консультируют только по вопросам пополнения счета, вывода средств и верификации. Для того, чтобы связаться с представителем через бота в telegram или диалоговое окно на официальном сайте, необходимо выбрать одну из вышеперечисленных тем.
Однако, в вашем случае нет никакой необходимости связываться с представителями СП. Так как в соответствии с регламентом, обработка заявки на вывод денежных средств производится в течение 24 часов. Повлиять на скорость обработки вашей заявки на выплату невозможно.
Live2Win @ 3.3.2021
JustSay_, во всех румах где я играл была кепка на рейк. На микролимитах обычно рейк больше, но у вас везде 5%, зато огромная кепка. Каждый рум идет своим путем. Хотя посмотрел на Старзах и думал что там в % рейк больше, но оказалось что он от 3,30 до 5%, макс. 15-20бб с банка. А у вас и рейк больше (начинается с 5%) и кепка.
kamrad @ 3.3.2021
было уже обсуждение по рейку, в бб/100 тут он один из самых высоких в индустрии. Но щас будут убеждать всех в обратном снова, кек
только за 1 вход.