Я в азартные игры не играю, спасибо, это я про спор.
Герыч запили фоточку как накочался к лету, потом пари плиз)
M1-RUS64 @ 01.06.24gerakla, Омг, геракл, ты находишься в неосознанной не компетенции) Столько лет в покере и не понимаешь фундаментальных вещей в покере. Разброс диспы/дистанция/$ЧАС. Евбб/100 - не всегда показатель уровень твоей технической игры. Намного важнее твой $/ч. Всё зависит от играемых составов и условий румма. Если взять рум, где лобби не анонимное, можно искусственно создать ВР от 15бб/100, играть исключительно бамхантом под випов с условными 50рук/ч. Ну и что? Ты считаешь, условного рега с таким подходом назвать топом?
Давай устроим пари? На какую сумму? Какие условия? Ну например: Откатай 200к рук на нл 200 чико с почасовкой минимум 300рук/час и винрейтом 10бб/100, давай даже упростим, от 9бб/100. Тогда я выплачиваю тебе энную сумму, если ты не делаешь, то выплачиваешь мне ты. В противном случае ты просто самозванец, который ставит необоснованно себя выше остальных, основываясь на максимальном бамханте и небольшой выборке сыгранных рук.
1) Про какой бамхант ты говоришь, если я не использую майнинг и запрещённые сайты для поиска статов на неизвестных игроков, процентов 80 фишерегов точно это делают, при этом винрейт у них ниже, по твоей логике при равном скилле, или если я слабее них, у них должен быть винрейт намного выше.
2) Я всегда сам стартую столы в 3 макс.
3) Ну а выборка - миллионы рук на разных лимитах до nl200.
gerakla, ну тогда и не пизди. Знай своё место. Оно за фр столами под фиша. Нашёлся блять топ. Я тебе миллион скриншотов могу показать на отрезке 50к рук с ожиданием под 10/100 на нл200. Но всё этой хуйня. Я обычный средний рег и не считаю себя топом. Но умею их признавать, и ты явно не топ. Ты самозванец. Гл!
M1-RUS64 @ 01.06.24gerakla, ну тогда и не пизди. Знай своё место. Оно за фр столами под фиша. Нашёлся блять топ. Я тебе миллион скриншотов могу показать на отрезке 50к рук с ожиданием под 10/100 на нл200. Но всё этой хуйня. Я обычный средний рег и не считаю себя топом. Но умею их признавать, и ты явно не топ. Ты самозванец. Гл!
Спасибо. Не ты первый, не ты последний, у успешных людей во всех сферах есть завистники. Усердная работа над своей игрой, и тогда, может быть, со временем и дорастёшь до моего уровня.
gerakla @ 01.06.24Вот и хейтеры подъехали, как и ожидалось, стоило вернуться обратно на 200, на старзах у меня почему-то точно такой же был винрейт до закрытия их в РФ, да и вообще, 10бб у меня ещё с 2013г, это нормальный винрейт, тут я согласен, ничего заоблачного нет, и я обычный рег, и у всех такой винрейт на поляне.
Слушай, вот мне вообще глубоко все равно какой у тебя и где винрейт. Ты чуть чуть корону сними и не оскорбляй других регов
M1-RUS64 @ 01.06.24Я обычный средний рег и не считаю себя топом.
Про это я хз, может ты и средний, может и обычный фишерег, кто ж его знает. Зато про себя знаю, что я топрег, вот ты можешь, как я, полететь в столицу и организовать там встречу со своими фанатами? А я смог легко два года назад, при чём, один там человек был гораздо сильнее меня по скиллу, топрег z500 на старзах, играющий в 4 или 5бб, если человек играет хорошо - я всегда это признаю, тут у меня нет никаких иллюзий, вот за столами сейчас почти никого не вижу, кто играет хорошо, большинство просто средне играет, на уровне года 2018, когда Инвокер только выложил свою тренировку с овербетами в открытый доступ.
gerakla, Самозванец, о какой зависти ты говоришь? Вот тебе красивая выборка под даты ( как ты любишь ) . С учётом, что я практически не играю фр на чико. И важно то, что я не считаю себя топом. Я осознаю, что это высер диспы, но не я такой топовый.
"2.5 рега адекватных как и я на 200"- Да тебя половину лобби разъебёт в регварах. По этому знай своё место и не пизди лишнего.
M1-RUS64, дерзкий вызов)
ТС, думаю, судит по результатам: зеленая на месте, раздач достаточно. Ну и что тут ещё думать?
Тебя задела его высокая самооценка?
Для меня топрег — тот, кто имеет плюсовое ожидание над подавляющим большинством оппонентов (играет в + против плюсовых игроков).
Статистически, ~5% это профи-реги, а топрег состоит в ~5% от этого числа)
Гера, а ты как считаешь? Сомневаешься в своих 9бб/100 за 200к рук?
M1-RUS64, наверное, для тебя и этот человек играет хорошо, ведь он играет 100 и часто 200, регуляр, получается.
gerakla, В каждой сфере есть люди успешнее успешного и им что тоже ко всем кто меньшего добился пренебрежительно относится? Тогда всяким Маскам и Цукербергам всех остальных за людей не считать?
Видно как люди завидуют. 🤣
Hungry @ 01.06.24Гера, а ты как считаешь? Сомневаешься в своих 9бб/100 за 200к рук?
Без тильта не сомневаюсь, что покажу, но не на 100% уверен, что всегда могу не плыть, апрель вон, 20 дней из месяца катал в тильте, скорее всего, из-за семейных обстоятельств, поэтому винрейт был ужасный за месяц, около 6-7бб или сколько там было.
M1-RUS64, последние 10к рук подвели,так бы за 10бб ушел бы)
Hungry, Задела не высокая самооценка, но не ОБОСНОВАННО высокая. Ладно, допустим даже если это так или было бы реально так, пусть думает, что он топ. Но я ревностно отношусь к тому, когда человек ставит себя выше другого, выносит на общее и принижает других, а сам является самозванцем, самовыдвиженцем.
ZeroPhil @ 01.06.24gerakla, В каждой сфере есть люди успешнее успешного и им что тоже ко всем кто меньшего добился пренебрежительно относится? Тогда всяким Маскам и Цукербергам всех остальных за людей не считать?
Да кого я принижаю-то вообще. Как по мне, я стимулирую всех крутых регов, как вы тут говорите, со статами 15/11, а их на 100-200 большинство, один вотименно с такими статами даже меня в чате звал к себе на nl500, к развитию. Вот на бадминтоне у себя я с запасом играю лучше всех у себя в группе, кроме тренера, конечно же, при этом даже близко нет никакого у меня пренебрежения к остальным, особенно к новичкам, все играют, как умеют, поэтому меня и там все любят.
Хз че вы все всполошидись. Геракла тонко рофлит
О, появился кто-то в интернете, кто не знает, что Гера топ =)