gerakla's Блог. nl100+ или непротивление злу насилием

528
Статистика
Статистика
528
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    13,206
  • Просмотров
    2,274,975
  • Подписок
    528
  • Карма автора
    +24,084
1 263 264 265 266 661
  • gerakla @ 01.06.24 

Купил "Horizon: запретный запад" на steambuy за 4.8к

gerakla @ 01.06.24 

Вылеты в игре Horizon: FW так и остались и на лицензии. Это у многих проблема на разных видеокартах

Feels-Good.jpg

Ответить Цитировать
    10/91
    + 0
  • Я в азартные игры не играю, спасибо, это я про спор.

Ответить Цитировать
    3757/8495
    + 4
  • Герыч запили фоточку как накочался к лету, потом пари плиз)

Ответить Цитировать
    8/62
    + 0
  • M1-RUS64 @ 01.06.24 

gerakla, Омг, геракл, ты находишься в неосознанной не компетенции)   Столько лет в покере и не понимаешь фундаментальных вещей в покере.  Разброс диспы/дистанция/$ЧАС. Евбб/100 - не всегда показатель уровень твоей технической   игры.  Намного важнее твой $/ч.   Всё зависит от играемых составов и условий румма.   Если взять рум, где лобби не анонимное, можно искусственно  создать ВР от 15бб/100, играть исключительно бамхантом под випов с условными 50рук/ч.  Ну и что? Ты считаешь, условного рега с таким подходом назвать топом?  

Давай устроим пари? На какую сумму? Какие условия? Ну например:  Откатай 200к рук на нл 200 чико с почасовкой минимум 300рук/час и винрейтом 10бб/100, давай даже упростим,  от 9бб/100.  Тогда я выплачиваю тебе  энную сумму, если ты не делаешь, то выплачиваешь мне ты.  В противном случае ты просто самозванец, который ставит необоснованно себя выше остальных, основываясь на максимальном бамханте и небольшой выборке сыгранных рук.

1) Про какой бамхант ты говоришь, если я не использую майнинг и запрещённые сайты для поиска статов на неизвестных игроков, процентов 80 фишерегов точно это делают, при этом винрейт у них ниже, по твоей логике при равном скилле, или если я слабее них, у них должен быть винрейт намного выше. 

2) Я всегда сам стартую столы в 3 макс.

3) Ну а выборка - миллионы рук на разных лимитах до nl200.

Ответить Цитировать
    3758/8495
    + 0
  • gerakla, ну тогда и не пизди. Знай своё место. Оно за фр столами под фиша. Нашёлся блять топ.  Я тебе миллион скриншотов могу показать на отрезке 50к рук с ожиданием под 10/100 на нл200. Но всё этой хуйня. Я обычный средний рег и не считаю себя топом. Но умею их признавать, и ты явно не топ.  Ты самозванец. Гл!

Ответить Цитировать
    3/20
    + -3
  • Retvizan @ 01.06.24 
    Feels-Good.jpg

Проблема решилась, надо в свойствах exe'шника игры было поставить галочку "Совместимость с windows 8", гениально... И это на windows 11 в игре 2024г выпуска, портирована, по крайней мере, в этом году.

Ответить Цитировать
    3759/8495
    + 0
  • M1-RUS64 @ 01.06.24 

gerakla, ну тогда и не пизди. Знай своё место. Оно за фр столами под фиша. Нашёлся блять топ.  Я тебе миллион скриншотов могу показать на отрезке 50к рук с ожиданием под 10/100 на нл200. Но всё этой хуйня. Я обычный средний рег и не считаю себя топом. Но умею их признавать, и ты явно не топ.  Ты самозванец. Гл!

Спасибо. Не ты первый, не ты последний, у успешных людей во всех сферах есть завистники. Усердная работа над своей игрой, и тогда, может быть, со временем и дорастёшь до моего уровня.

Ответить Цитировать
    3760/8495
    + 14
  • gerakla @ 01.06.24 

Вот и хейтеры подъехали, как и ожидалось, стоило вернуться обратно на 200, на старзах у меня почему-то точно такой же был винрейт до закрытия их в РФ, да и вообще, 10бб у меня ещё с 2013г, это нормальный винрейт, тут я согласен, ничего заоблачного нет, и я обычный рег, и у всех такой винрейт на поляне.

Слушай, вот мне вообще глубоко все равно какой у тебя и где винрейт. Ты чуть чуть корону сними и не оскорбляй других регов

Ответить Цитировать
    9/102
    + 0
  • M1-RUS64 @ 01.06.24 

Я обычный средний рег и не считаю себя топом.

Про это я хз, может ты и средний, может и обычный фишерег, кто ж его знает. Зато про себя знаю, что я топрег, вот ты можешь, как я, полететь в столицу и организовать там встречу со своими фанатами? А я смог легко два года назад, при чём, один там человек был гораздо сильнее меня по скиллу, топрег z500 на старзах, играющий в 4 или 5бб, если человек играет хорошо - я всегда это признаю, тут у меня нет никаких иллюзий, вот за столами сейчас почти никого не вижу, кто играет хорошо, большинство просто средне играет, на уровне года 2018, когда Инвокер только выложил свою тренировку с овербетами в открытый доступ.

Ответить Цитировать
    3761/8495
    + 0
  • gerakla, Самозванец, о какой зависти ты говоришь?  Вот тебе красивая выборка  под даты ( как ты любишь ) .   С учётом, что я практически не играю фр на чико. И  важно то, что я не считаю себя топом. Я осознаю, что это высер диспы, но не я такой топовый. 

"2.5 рега адекватных как и я на 200"-  Да тебя половину лобби разъебёт в регварах. По этому знай своё место и не пизди лишнего.

Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • M1-RUS64, дерзкий вызов) 

ТС, думаю, судит по результатам: зеленая на месте, раздач достаточно. Ну и что тут ещё думать? 

Тебя задела его высокая самооценка?

Для меня топрег — тот, кто имеет плюсовое ожидание над подавляющим большинством оппонентов (играет в + против плюсовых игроков). 

Статистически, ~5% это профи-реги, а топрег состоит в ~5% от этого числа)

Гера, а ты как считаешь? Сомневаешься в своих 9бб/100 за 200к рук?

Ответить Цитировать
    2/29
    + 1
  • M1-RUS64, наверное, для тебя и этот человек играет хорошо, ведь он играет 100 и часто 200, регуляр, получается.

Ответить Цитировать
    3762/8495
    + 0
  • gerakla, В каждой сфере есть люди успешнее успешного и им что тоже ко всем кто меньшего добился пренебрежительно относится? Тогда всяким Маскам и Цукербергам всех остальных за людей не считать?

Ответить Цитировать
    10/102
    + 2
  • Видно как люди завидуют. 🤣

Ответить Цитировать
    21/41
    + 1
  • Hungry @ 01.06.24 

Гера, а ты как считаешь? Сомневаешься в своих 9бб/100 за 200к рук?

Без тильта не сомневаюсь, что покажу, но не на 100% уверен, что всегда могу не плыть, апрель вон, 20 дней из месяца катал в тильте, скорее всего, из-за семейных обстоятельств, поэтому винрейт был ужасный за месяц, около 6-7бб или сколько там было.

Ответить Цитировать
    3763/8495
    + 1
  • M1-RUS64, последние 10к рук подвели,так бы за 10бб ушел бы)

Ответить Цитировать
    112/158
    + 1
  • Hungry,   Задела не высокая самооценка, но не ОБОСНОВАННО высокая. Ладно, допустим даже если это так или было бы реально так,  пусть думает, что он топ. Но я ревностно отношусь к тому, когда человек ставит себя выше другого, выносит на общее и   принижает других, а сам является самозванцем, самовыдвиженцем.

Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • ZeroPhil @ 01.06.24 

gerakla, В каждой сфере есть люди успешнее успешного и им что тоже ко всем кто меньшего добился пренебрежительно относится? Тогда всяким Маскам и Цукербергам всех остальных за людей не считать?

Да кого я принижаю-то вообще. Как по мне, я стимулирую всех крутых регов, как вы тут говорите, со статами 15/11, а их на 100-200 большинство, один вотименно с такими статами даже меня в чате звал к себе на nl500, к развитию. Вот на бадминтоне у себя я с запасом играю лучше всех у себя в группе, кроме тренера, конечно же, при этом даже близко нет никакого у меня пренебрежения к остальным, особенно к новичкам, все играют, как умеют, поэтому меня и там все любят.

Ответить Цитировать
    3764/8495
    + 0
  • Хз че вы все всполошидись. Геракла тонко рофлит

Ответить Цитировать
    22/41
    + 13
  • О, появился кто-то в интернете, кто не знает, что Гера топ =)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
1 263 264 265 266 661
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.