PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Petrarka, Были.
Snash1777, у тебя в скобках написано что третье письмо. [3rd Warning].
Вроде на 6м будет бан)
Snash1777 @ 15.10.25Скажите как правильно со столов уходить? и вообще как селектить без наглости? если это возможно, особенно мне с двумя письмами счастья.
Ну тут пишут про просидеть 2 круга после того как стек удвоишь. И типо никогда не будет страйков.
А так, самый рабочий способ через рандомную рассадку стола играть и выходить только когда стол развалится =) Но такая страта тоже рабочая, реги будут приходить и уходить, а фиш придет и постоянно будет сидеть. КАк по мне такой риверсивный бамхантинг тоже рабочая тема. Правда правила, по которым определяется бамхант, очень размытые...я тут почитал пару историй и увидел тенденцию, если тебя какой то игрок зарепортит за столом после того как ты его переедешь, то ты почти всегда получишь страйк за бамхант, даже если ты ему три стека проиграешь по итогу за столом)))
ObieTrice, За два круга слышал, надеюсь схема рабочая. А в риверсивный бамхантинг как ты его назвал тема конечно рабочая, но любитель может и не прийти. А в страйки я не верю, там скорее ИИ робот который вычисляет по алгоритмам.
Hygucmek, Первое письмо я не нашел. Может из--за времени исчезло.
Зафризили аккаунт на ПокерОК.
Я игрок одиночка, играю от себя PLO5 микролимиты. Пару раз забывал выключить ProPokerTools и Покерок ругался на специализированный софт.
Сам играю честно, без подсказок, тимплея и тд. Зачем они мне на PL5 лимите? Сам учусь, сам че-то тыкаю и сам играю.
В общем, вообще не понятная ситуация, при условии что у меня аккаунту уже 5+ лет и ничего подобного не было.
Написал два письма, очень бы не хотелось потерять аккаунт, так как обожаю данный рум.
Асболютнейший прикол
И там пачка таких игроков появилась в предверии акции с тыквами\конфетами. репортнул всех
JohnNash, ты даже войти в аккаунт не можешь? У тебя получается другая ситуация, не такая как в массовой волне банов, которая началась в апреле. Мы могли войти в аккаунт, не могли садиться за столы и делать кэшауты-депозиты. Одновременно с фризом нам прилетало письмо про "актуализацию данных". И тебе предлагается писать почему-то не в саппорт Покерок, а в саппорт ГГНетворк. Может ты аккаунт в сети не от Покерка регистрировал?
push72o, Очешуеть, это же насколько беспалевно такая пачка качает лб микросов отжимая и так супер мелкое ев у гонщиков..
TenerifeBel, не, у меня аккаунт в сети ПокерОК. Ему уже пять лет +.
Сказали писать амерам на почту на английском, значит чет серьезное наверное.
push72o, офигеть, а что за дисциплина?
Может меня тоже за бота посчитали и блокнули.
push72o, какой-то эксперимент от желтозадых, протестируют и выше пойдут, но уже с уникальными никнеймами и разными странами, и там уж попробуй отличить их. ГГ вроде как уже зачищали от ботов РнК, плюс по репортам достаточно быстро отлетали аккаунты, на пару гонок их хватало, но все равно ситуация не радует
Siniga, по факту. Ты ленивая задница. Раз не можешь даже найти обменники которых дохуя сейчас. Которые меняют на нал от 500 доларов.
В любом городе
RagnarSnow, Можешь в качестве примера назвать подобную контору чтоб от 500 баксов налом давали в Оренбурге или хотя бы в ближайшем с ним городе? А то я только знаю от 2к баксов и то ехать надо до них. Я понимаю что в свете последних событий по стране таких контор должно быть или будут много, но чёт найти не могу пока что)
Blednoliciy, ну вот по поиску обмен криптовалюты Оренбург зашел на первый же сайт "Лучшие криптообменники Оренбурга — где обменять крипту". Там топ 3 криптообменника.
Выбор надёжного криптообменника в Оренбурге — это ключ к безопасному, быстрому и выгодному обмену криптовалюты за наличные. Благодаря проверенным обменным пунктам, таким как EastChange, DXT и Insight, вы можете быть уверены в прозрачности условий, актуальности курсов и профессиональной поддержке на всех этапах сделки. Такие сервисы позволяют легко и без риска обменять USDT в Оренбурге на наличные с максимальной выгодой.
Особенно важно, что обмен за наличные остаётся самым надёжным способом — без посредников, банковских блокировок и рисков потери средств. Используя пошаговую инструкцию и советы, вы можете провести сделку комфортно, уверенно и без неожиданных ситуаций.
В чем проблема зайти на сайт, там посмотреть информацию о суммах и комиссиях, если нет на сайте, то явно есть контакты.
Blednoliciy, «наличный» в телеграме найди. Они сейчас во всех пабликах рекламу кидают.
В Оренбурге офиса нет. Доставят курьером
RagnarSnow, короче было бы желание-возможности найдутся. Один посмотрел dxt, Оренбург ул. Туркестанская 161к2. Есть телефон, телеграмм, сайт. с 9.00-20.00
[3rd Warning] Bum Hunting
Hello,This is to inform you that your account has been flagged for multiple instances of Bum Hunting. The act of Bum Hunting is a significant breach of our Security & Ecology Policy (Section 6. 'BUM HUNTING') and endangers the safety and enjoyment of our players.The following users are among those who have been affected by your recent Bum Hunting activities.SzadekDavdBlubMoQiPlease note while this is merely a warning and that we have yet to take any action on your account. GGPoker Network Security
Здравствуйте. Сообщаем вам, что ваш аккаунт был помечен за многочисленные случаи «бум-хантинга». Акт «бум-хантинга» является серьёзным нарушением нашей Политики безопасности и экологии (Раздел 6. «Бум-хантинг») и ставит под угрозу безопасность и удовольствие наших игроков. Следующие пользователи пострадали от ваших недавних действий «бум-хантинга»: Szadek DavdBlub MoQi. Обратите внимание, что это всего лишь предупреждение, и мы пока не предприняли никаких мер в отношении вашего аккаунта. Безопасность сети GGPoker
Второе письмо пришло, первое не заметил. Бан на третьем будет, кто знает? Садился за столы через лист ожидания, но так вроде все реги делают почти, в этом проблемы не вижу, лист для этого и создан. Но вот выходил я из них ярко, почти сразу после обнуления любителя. Скажите как правильно со столов уходить? и вообще как селектить без наглости? если это возможно, особенно мне с двумя письмами счастья.