PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Всем привет. Кто-нибудь знает, на Покерке можно передать турнирный билет WSOP Express за $2500, если отобрался туда через сат за $150 и в нем нельзя отменить регистрацию? Просто на форуме видел предложения о продаже билетов туда
А были у кого-то проблемы с загрузкой клиента на MacOS? MacBook Air M1 2020
Bojan_Krkic, в кассе посмотри, перевод, выбрать билет, если его можно выбрать, значит, можно передать.
Записал вторую серию сериала как я играю на Покерке с хронометражом 3 часа.
Ждем еще 4 месяца письмо в котором написано, что видео не соответствует требованиям 🤣🤣🤣
Сергей привет!
напиши мне пожалуйста в лс, не могу написать тебе (((
это серега с Калининграда , играли на серии вместе
Добрый день. Попросили меня продублировать свою историю тут. Баланс моего аккаунта на PokerOK был временно «заморожен для верификации». Опишу краткую историю своей игры. Зарегистрировалась в начале 2025 года, пополнила счёт на 100 баксов, играла в основном в R&C, как любитель. Выполняла задания по акции «Медовый месяц», за одно задание был приз в виде билета на турнир стоимостью 50 баксов, в этом турнире я заняла 11 место, что принесло мне 1690 долларов. Текущий баланс около 1800 долларов. В R&C я сыграла около 25 тысяч рук. До недавнего времени я не верифицировала аккаунт, так как для игры это не требовалось. Однажды мне пришло уведомление, что неплохо было бы пройти верификацию, что я и сделала. Отправила паспорт и подтверждение адреса в виде выписки из банка, прошла верификацию, всё в порядке. 12–13 июня я зашла в кассу, чтобы узнать, как мне выгоднее вывести деньги, смотрела, сколько мне могут отправить в биткоинах, USDT и на российскую карту. 15 июня 2025 года мои средства заморозили с требованием повторной верификации, но с видео, где я держу паспорт. Затем потребовали подтвердить адрес, потом — поиграть 2,5 часа с видеозаписью. Все эти требования были мной выполнены. Видео с игрой я отправила 20 июля. Сейчас прошло уже 3 месяца с момента отправки мной видео и никаких точных ответов от поддержки сайта я не получаю. Ответ один - ждите, идет проверка. Мой ник на PokerOK - mrsTRUEten.
Не знаю куда ещё написать, поэтому напишу сюда. Прямо сейчас в прямом эфире вы можете наблюдать, как большое количество аккаунтов на покерок тимплеят на самых дешёвых столах кеша холдема 9 макс с анте 0.01/0.02(0.01).
Все это идёт два дня. Я нарепортил сколько смог, написал ещё письмо в саппорт, ничего пока не произошло. Если вчера, по ощущениям, это было 1-2 человека, которые просто сразу меняли акки, то сегодня этих людей больше.
Видимо идея в том, чтобы наобузить очки во фриролл флипаут. Однако, классической лесенкой рейзов, чтобы выдавить игрока не из их пула из пота они тоже пользуются.
Их цель -- остаться ха, потом они играют без бет бет / кол кол кол на всех улицах по любому ранауту с выставлением на ривере, чтобы Негреану танцевал. После этого оба сразу выходят из-за стола. У каждого акка из пула только по одному проходу во фрирол, потом он выступает донором, чтобы помочь другу и разлогинивается.
За 40 минут я набрал под 30 ников.
В основном игроки представляют Японию, Гонконг, Сингапур, но бывают и акки из других стран.
Можно в клиенте отсортировать ники за столами по странам так их будет легче найти. Ники в основном абракадабра, иногда с цифрами.
Вот обнаруженные мной ники, но их сильно больше:
dogfaa
skrgir
fjagu
Dkbei
gkctk
ttvvs
Rpindx
fjcdo
Dkbei
Bzouh
Chgghbhh
CaiXuK
Nbusi
jigdi
fjcdo
Chcbxddfgfg
xiao009
ding455
Rytsfff
7888aa
UCL554
Zpokss
jialin55
Yufgsfg
Можете ввести ник в поиске в турнире флипаута, чтобы посмотреть как они разыгрывают свои руки.
sold, нууу, тут могу тебя разочаровать, на протяжении 3 лет играю с одними и теми же абьюзерами, за сессию могу раз по 5 репортить одного и того же человека. Левые, залетные акки :китай, индия, бангладеш и тому подобное , отлетают быстро. Те, кто зареган давно, на пару сессий меняют стиль, после предупреждения снова возвращаются к абьюзу. Тут люди пишут, про баны и заморозки с долгими проверками, могу сказать, что это настолько редкие случаи , что диву даешься , ибо систематичесские нарушители сидят годами. Знаю людей , которым приходят предупреждения и им , как бы пофиг
mrsTRUEten, не переживай еще месяца три ждать, а потом пришлют письмо, что видео не подходит и нужно будет записывать трехчасовую катку. Лучший покер рум🤬
Что вообще с этим начислением фишек во флипаут происходит, напрямую от ПВИ зависит? Вижу, как оппонентам иногда даёт за всратый фулл в фулл, где 3 одинаковых карты на доске, еще и банк меньше 50-ти блайндов. Мне же перестало давать напрочь, проиграл Кх флеш в Ах флеш на доске без спарки, банк 200бб, смотрят молча, собрал каре дам, оплатили, банк 200бб, нульс фишек (всё на нл25). При этом иногда прилетает вообще не понятно за что, какой желтопузый хитрец настраивал эти скрипты и триггеры?
Я уж молчу что призов не увидеть в этих флипах, хитровы*банная посадка настроена так, что будь хоть 10бб, хоть 70бб, за стол всегда посадят 1-2 человека со стеком больше, при этом на 10бб, это будут люди с 15-20бб.
ЛБ порезали, на флипаут надежды нет, про джекпоты вообще молчу..
sold, те кто нарушает правила и абузит бан не получат, они процент платят кому надо)
Florizel, по ощущениям, на следующий день хуже дают, если в предыдущий уже давали
кому нибудь ещё деньги возвращали? отписали человек 5, а забанено было 30 минимум
sold, Привет! Передал информацию для проверки.
Sunflower, MacBook Pro M1 2020.
В чем проблема?
У меня стал просто, все обновления без проблем. Были проблемы с РТ4 - но там хорошая подделжка, быстро все решали. С чем есть проблема, так это с PokerStars. Решил вместо обновления переустановить. Старую версию снес, а новая не ставится никак. Утешение то, что PStars помаленьку теряет актуальность.
При установке нужно очень внимательно смотреть на права доступа для приложений.
Есть ли у кого-то проблема с регулярными микродисконнектами? Обычно успеваю вернуться в раздачу, но выкидывает из вейт листов. Хочу понять, проблема ли это моего интернета или клиента.
valk80, Зависает при открытии клиента на кружке загрузки. Оказалось, что проблема в провайдере. Раздал с телефона, клиент открылся, вернул на вайфай, все ок.
здравствуйте, были какие то изменения в начислении очков в раше? как будто медленнее стали капать
gargomelle, да, подлагивает