Всё же, я подумал, что это мой дневник с огромной дистанцией, я больше нигде не фиксирую свои мысли и переживания.
Раньше я вёл дневник на компьютере, в то время я очень переживал суицидальные переживания любовные, фиксировал поездки за анашой, куда, кому и как устал, и всё это проходило в 9 классе. Но блять.
Я просто спалил что моя мама читает эту писанину.
Да, многого я здесь не пишу. Но стараюсь открыть душу. И да, наверное я хочу что бы мой сын когда ни будь это всё прочитал. Я бы очень хотел прочитать мысли своего отца, но даже его фото единственное куда то проебалось. Надеюсь что мой любимый сайт протянет не один десяток лет.
Я знал что вчера суббота. Я понятия не имею о разнице в турнирах буднешних от субботних, в воскресение дохуя красненьких.
Сын на даче. Ровно в час дня я пропускал свой разум через небеса к Богу и возвращал назад лишь для того что бы хорошо, в ахуенный плюс сыграть вечером.
(Мне нужно 100 российских кусков ну или сделав скидку 800-1200 американских бумаг, до 31 числа)
Я меньше поганил воздух матными излияниями и мыл руки после туалета, пытаясь привести себя в кармичиский тупик, где карта должна была бы заходить.
Мои 80 с чем то киллограмм опустил с небес на землю случайный звонок от любимой женщины.
- когда ты уже начнёшь заниматься домашними делами?
- кисуль, а что случилось?
- а ты не знаешь что? стульчак отвалился, косяк отвалился, полку которую ты приклеил надо переклеить (ит.д.)
Спустившись с пушистых облаков, всё ближе и ближе к земле, кислорода становилось всё меньше, запах сажи смешанной с уличными мусорками заставлял морщиться в лице, я приближался к асфальту усыпанному окурками в губной помаде каких то местных шлюх и думал о потерянной медитации.
- я все сделаю малыш
- сегодня?
- конечно сегодня
- ну... хорошо. - в голосе отчётливо слышались нотки недоверия, неверия и незнания что сказать.- точно?
- точно.
После работы заехал на рынок за стульчаком. Потом вернул его потому что он был маловат
- что же у тебя там за аэродром? - хотел задеть меня побольнее продавец унитазов, но с продавцами унитазов я не имею дел, поэтому прото забрал свои 350 рублей и купил герметик.
Поиски в итоге завершились благополучно, но на кассе я был никакой. Я засыпал и еле передвигал ноги, да ещё и пакета не нашлось под мой аэродромный подиум.
Жена заскочила в магазин и мы пошли купить еды в большой гипермаркет.
Она то же очень устала. Единственным желанием было спать, у обоих, но ёбаная суббота которая бывает на старзах раз в неделю не отпускала меня.
Душ, ужин, покурить и как всегда расчитав ято моих байинов на всё не хватит, я решил немного поднять в зуме, после 60 рук кк полетели в 666 и я забанился в кеше. Ну а дальше уже приплыл в блог.
Дальше вы уже всё знаете, но кроме того как занимался виртуальным сексом с хардтубеем по скайпу
когда он написал
- это не там, это там где зубчатый кружок
Мне стало очень стыдно.
Пс
Кстати бомша накидал вариант. Надо страхануть кое чегт. Не стесняйтесь.