Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,416,686
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 262 263 264 265 658
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43405
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 2
  • Много чего найдешь там !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 1
  • 4e4enec64 @ 22.8.2015
    почему никто у Сани доли не покупает?

Я б взял, но пока не определенная ситуация с баблом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 1
  • 4e4enec64, перекури и ложись спать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/414
    + 1
  • bomsha, а кто завтра красненькие будет тащить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2985/6743
    + 1
  • 36/17/1.3/0.4

всё хуёво?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2986/6743
    + 0
  • Смотря за какую дистанцию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/35
    + 1
  • hardtoobey, какие нужны цифры?
    это за 600 рук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2987/6743
    + 0
  • Для омахи в агро стиле ничё так, только pfr на 28 и 3бет на 15 подтянуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/31
    + 1
  • Ты историю рук запроси в клиенте и конвертируй потом в хм. Больше дистанция выйдет, 600 рук это вообще ничто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/31
    + 1
  • Тут не разберёшь нихрена. В скайп написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/35
    + 1
  • hardtoobey помог настроить хад, записал вод, нашёл лики в игре и даже обещал записать меня на курсы "шитьё по пенопласту"
    я ему благодарен, уже чувствую как зарабатываю миллионы сидя в старом ебаном кресле

а что сделал ты для пупулизации покера в Уссурийске??

всем добрых снов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2988/6743
    + 5
  • Рекреационным игрокам надо помогать. Полезно для покерной экологии. А там чем чёрт не шутит, может по итогу поставят мне памятник в Уссурийске.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/35
    + 3
  • доброе утро всем, что бы занести какую ни будь плюшку у меня осталась ровно неделя
    сегодня играем во всё что попадётся на пути

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2989/6743
    + 5

• банка 800
    4e4enec64 - 600
    bomsha - 200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2990/6743
    + 1
  • Всё же, я подумал, что это мой дневник с огромной дистанцией, я больше нигде не фиксирую свои мысли и переживания.
    Раньше я вёл дневник на компьютере, в то время я очень переживал суицидальные переживания любовные, фиксировал поездки за анашой, куда, кому и как устал, и всё это проходило в 9 классе. Но блять.
    Я просто спалил что моя мама читает эту писанину.
    Да, многого я здесь не пишу. Но стараюсь открыть душу. И да, наверное я хочу что бы мой сын когда ни будь это всё прочитал. Я бы очень хотел прочитать мысли своего отца, но даже его фото единственное куда то проебалось. Надеюсь что мой любимый сайт протянет не один десяток лет.

Я знал что вчера суббота. Я понятия не имею о разнице в турнирах буднешних от субботних, в воскресение дохуя красненьких.
    Сын на даче. Ровно в час дня я пропускал свой разум через небеса к Богу и возвращал назад лишь для того что бы хорошо, в ахуенный плюс сыграть вечером.
    (Мне нужно 100 российских кусков ну или сделав скидку 800-1200 американских бумаг, до 31 числа)
    Я меньше поганил воздух матными излияниями и мыл руки после туалета, пытаясь привести себя в кармичиский тупик, где карта должна была бы заходить.
    Мои 80 с чем то киллограмм опустил с небес на землю случайный звонок от любимой женщины.
    - когда ты уже начнёшь заниматься домашними делами?
    - кисуль, а что случилось?
    - а ты не знаешь что? стульчак отвалился, косяк отвалился, полку которую ты приклеил надо переклеить (ит.д.)
    Спустившись с пушистых облаков, всё ближе и ближе к земле, кислорода становилось всё меньше, запах сажи смешанной с уличными мусорками заставлял морщиться в лице, я приближался к асфальту усыпанному окурками в губной помаде каких то местных шлюх и думал о потерянной медитации.
    - я все сделаю малыш
    - сегодня?
    - конечно сегодня
    - ну... хорошо. - в голосе отчётливо слышались нотки недоверия, неверия и незнания что сказать.- точно?
    - точно.

После работы заехал на рынок за стульчаком. Потом вернул его потому что он был маловат
    - что же у тебя там за аэродром? - хотел задеть меня побольнее продавец унитазов, но с продавцами унитазов я не имею дел, поэтому прото забрал свои 350 рублей и купил герметик.
    Поиски в итоге завершились благополучно, но на кассе я был никакой. Я засыпал и еле передвигал ноги, да ещё и пакета не нашлось под мой аэродромный подиум.
    Жена заскочила в магазин и мы пошли купить еды в большой гипермаркет.
    Она то же очень устала. Единственным желанием было спать, у обоих, но ёбаная суббота которая бывает на старзах раз в неделю не отпускала меня.
    Душ, ужин, покурить и как всегда расчитав ято моих байинов на всё не хватит, я решил немного поднять в зуме, после 60 рук кк полетели в 666 и я забанился в кеше. Ну а дальше уже приплыл в блог.

Дальше вы уже всё знаете, но кроме того как занимался виртуальным сексом с хардтубеем по скайпу
    когда он написал
    - это не там, это там где зубчатый кружок
    Мне стало очень стыдно.

Пс
    Кстати бомша накидал вариант. Надо страхануть кое чегт. Не стесняйтесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2991/6743
    + 7
  • 10 из 10
    шутка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2992/6743
    + 2

• вот вам тотализатор на завтра, и ебитесь как хотите если хотите то играйте завтра с нами, чечнюшкаибомша. Мы ебашим по стратегии. И срубаем миллионы.

незнаю как закончится сегодняшнее тото но мы будем в плюсе.
    а ещё, я допиваю свой коньяк. потому что побывал сегодня сразу на двух поминках.
    расскажу завтра.
    приготовьтесь.
    завтра будет грустная история.

зашёл в позднюю в шторм, 1010 меньше ВВ
    да и хуй с ним.

всех вас любви, независимо от расы и вероисповедания, мент вы или алкоголик. всех вас люблю под коньяк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2993/6743
    + 5
  • Доброе утро.
    Понедельник.
    Ещё один понедельник и лето наебнётся.
    Ещё 6 дней на занос.
    Сидя с утра на толчке, я подумал, что если бы кто ни будь спросил меня, как я оцениваю свои шансы на занос за 6 дней, учитывая бр которого нет, депозиты которых нет, понимание игры, дисперсию, хуерсию, бложный сглаз и т.д. Я ахуенно задумался.
    И голове возникла неизменная цифра, ни больше, ни меньше. 0.2%
    Нольцелыхдвадесятыхблять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2994/6743
    + 3
  • Чето пропустил походу. А почему именно до 1го сентября надо занести?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/212
    + 0
1 262 263 264 265 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.