Tema2010 @ 4.1.2017
показалось тренерская деятельность и чей-либо профессионализм тут не при чем. Точнее может и при чем, но с обратной стороны. А так в основном эмоциональный настрой людей. Кто-то проиграл много, кто-то проснулся в холодной комнате, у кого-то тостеры для завтрака сгорели. Всякое бывает.
Ты знаешь проще всего заматерить и заминусовать(НЕ ПО ДЕЛУ) человека с минусовым рейтингом, который только словами может ответить. Понятно что это мои проблемы, но в тех минусах которые у меня были в прошлом году люди далеко не были правы как показало время. К примеру форум тотализаторы.ком где меня забанили уже не существует. Туда ему и дорога.
Также минусовали за диалог с гуру беттинга, но это право людей - понятно. К примеру Xeanort902 минуснул за то что я удивился что с роем -30 можно продавать доли. Хотя никакго злого умысла в моих словах не было. Вообще люди злые - я согласен - хотя с моей стороны агрессии не было вообще.
imishar посчитал глупым мой пост о том где я советовал парню инвалиду попробовать обратиться в фонд за помощью или к депутату. Я не считаю что это глупо. И в фонде и у депутатов есть кто может помочь. Конечно не за бесплатно, но не за деньги, а за пиар. Такая схема есть. Да, она не работает на 100%, но работает. Благотворительность ведь тоже не даёт 100% отдачи и далеко не каждый готов вот так вот взять и безвозмездно помочь незнакомому человеку.
mikado вообще скрин мой фотошопом назвал и заминусовал - я б тоже минуснул с комментарием, но нет возможности
п.с. жду следующего минуса за нытьё