ГидроМетеоЦентр

476
Статистика
Статистика
476
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-196
  • Постов
    12,403
  • Просмотров
    2,319,850
  • Подписок
    476
  • Карма автора
    +20,874
1 262 263 264 265 621
  • Личностный ежедневный дневник с контрольными отметками.

Достижения дня:

Смог переубедить апостола бошечного перебраться в столицу.

Открытие дня:

«Старбакс». Сегодня первый раз пил там кофе, отличнейшее заведение.

Цитата дня:

Винни-пуху пришлось жениться не столько по любви, сколько из-за желяния провести медовый месяц.

Мысли дня:

Нужно начинать бегать. Либо наркотики, либо спорт. Тертум нон датум.

Зона роста:

Сбор материала и информации для написания статей.

Порадовало:

Паренек из метро в шляпе. (см. фото)

Люди дня:

Мой брат, который приезжал по делам в Москву. Очень его люблю и уважаю.

Интересно:

Мне кажется, что сосед Димас умеет читать мысли. Он постоянно покупает и кладет в холодильник то, чего я больше всего хочу. Иногда приходится отрезать или чуть-чуть пробовать. Я не виноват! Зачем он так делает?

848b2734af96.jpg
    Ответить Цитировать
    1549/3987
    + 51
  • ЛингвоЛатино @ 7.10.2014
    По ходу конкурс шуток отменяется, никто уже второй раз не собирается.

На всякий случай. Кто будет участвовать в конкурсе шуток 15 октября? Если наберется 10, то будем проводить, если нет, то нет.

я бы катнул конкурс, но только по таким правилам:
    1) Полная анонимность шутки для беспристрастного судейства
    2) Шутки сочиняются в течение какого-то времени, отправляются какому-то человеку и выкладываются все разом, после чего в течение какого-то времени оцениваются. Затем делается стоп, делается скрин с плюсами, все считается, и объявляется победитель.
    3) Один пост - одна шутка, по принципу квновского биатлона, а не пост с кучей шуток на заданную тему.
    Ответить Цитировать
    30/83
    + 5
  • А как же командные хохотушки ?
    Ответить Цитировать
    73/93
    + 1
  • Мистер Каменная Жопа - теперь так называют Вишеру его друзья.
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 7
  • valeg @ 8.10.2014
    Мистер Каменная Жопа - теперь так называют Вишеру его друзья.

Самые близкие друзья.
    Ответить Цитировать
    1550/3987
    + 27
  • Forz @ 7.10.2014
    Горнозаводск штоль? Или Яйва какая?

Кизел возможен
    Александровск(станция Копи) ?

Родина моя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dozkauri, Александровск.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 8.10.2014, 12:31
    Ответить Цитировать
    1551/3987
    + 0
  • Павлодар заключил сделку с дьяволом. Безумное везение в покере взамен на воспевание Новороссии.

предлагаю в связи с заносом минимарафон про Павлодара
    Ответить Цитировать
    21/32
    + -5
  • PS_TM @ 8.10.2014
    я бы катнул конкурс, но только по таким правилам:
    1) Полная анонимность шутки для беспристрастного судейства
    2) Шутки сочиняются в течение какого-то времени, отправляются какому-то человеку и выкладываются все разом, после чего в течение какого-то времени оцениваются. Затем делается стоп, делается скрин с плюсами, все считается, и объявляется победитель.
    3) Один пост - одна шутка, по принципу квновского биатлона, а не пост с кучей шуток на заданную тему.

Согласен только с третьим пунктом.

Если уж ты проводишь параллели , то нужно охватить все пункты. В тот же КВНе шутки читают участники команд, а не Александр Васильевич за всех. Плюс, как показала практика, предвзятостей нет.

По второму пункту. В нем весь смак. Удовольствие от игры, стратегия борьбы, удушающие смехотворные приемы, коими в совершенстве владеет Мерлин, накаут в 12-ом раунде( излюбленный прием однозначно).

Обобщая твои слова, в прошлом конкурсе 1 из твоих шуток была топовой и ,если бы все были такие, ты бы победил. Дерзай!

Кто хочет присоединиться к конкурсу, ставим "+" вот этому посту https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=84668&view=findpost&p=3330223

БИ 21 доллар. Переводим на arcmonkey не позднее 14.10.14.
    Ответить Цитировать
    1552/3987
    + 1
  • ЛингвоЛатино, ты в открытую фото делаешь? или есть фишечки?

Предложение по конкурсу:
    1)Ограничить кол-во символов в шутке
    Ответить Цитировать
    197/468
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 8.10.2014
    БИ 21 доллар. Переводим на arcmonkey не позднее 14.10.14.

Ну как бы хотелось условия узнать. вот это вот все...
    Ответить Цитировать
    74/93
    + 0
  • ChillLEO, делаю вид, что слушаю музыку, а сам щелкаю.
    Ответить Цитировать
    1553/3987
    + 3
  • ChillLEO @ 8.10.2014
    1)Ограничить кол-во символов в шутке

3мя
    Ответить Цитировать
    75/93
    + 10
  • Jumpy @ 8.10.2014
    А как же командные хохотушки ?

Для начала нужно создать юмористическую скайп-конфу, а там уже поделиться на команды.

Jumpy @ 8.10.2014
    Ну как бы хотелось условия узнать. вот это вот все...

Что конкретно тебя интересует? Стандартный формат крупного турнира по шуткам. 5 шуток- 24 часа. Постить можно в любое время в рамках отведенного промежутка. Шутки будут на 2-3 темы, которые подкинет какой-нибудь интересный форумчанин.

Призовых мест будет больше, чем одно.

Ограничить кол-во символов в одной шутке

Перебор. 1 шутка в любом виде. (1 картинка, 1 четверостишие, текст в рамках разумного)
    Ответить Цитировать
    1554/3987
    + 0

• Перебор. 1 шутка в любом виде. (1 картинка, 1 четверостишие, текст в рамках разумного)

Это одна шутка?

Один из главных персонажей русских сказок - Дед Мороз. Мне кажется что именно так начинали бы свои письма Деду Морозу известные русскоязычные игроки:
    ---------------------------------------------
    feruell: Дорогой Дедушка Мороз, спасибо, что написал мне письмо. Я решил послать тебе немного здравого смысла и критического мышления.
    Иван Демидов: Дорогой Дедушка Мороз, мне стыдно, что когда-то в России Новый год отмечали первого сентября, а не первого января, как во всем цивилизованном мире, поэтому сегодня, первого сентября, я тебе ничего писать не буду.
    Сергей Рыбаченко: 親愛的祖父霜,祝福中國!
    Андрей Заиченко: Дорогой Дедушка Мороз, когда я предлагал тебе дуэль на посохах, я имел в виду совсем не это! И хватит называть меня Заей!!
    Хинт: Дорогой Дедушка Мороз, я хочу пожелать Мерлину счастья, удачи, любви, здоровья, скилла, денег. Еще хочу пожелать ему побольше юмора, интеллекта и смысла в его постах. Ведь все остальное у него уже есть.
    Анатолий Филатов: Дорогой Дедушка Мороз, не мог бы ты посоветовать мне, как засудить Стиви Вандера за плагиат образа?
    Павлодар: Дорогой Дедушка Мороз, ты до сих пор не расплатился с дольщиками из 15-го детского сада за подарки. Я выкупил доли у подготовительной группы и уже готов расклеить листовки с твоим портретом во всем Великом Устюге. Хорошенько подумай.
    Дима Чоп: Дорогой Дедушка Мороз, ТЫ САМ НАХУЙ БЛЯДЬ ПО ЖИЗНИ КТО???!!!!!!!!!!! БЫСТРО БЛЯДЬ ЗДЕЛАЛ ТАК ЧТОБЫ Я ВЫЙГРАЛ ВСОП МЕ!!!!!!! И РАСПЛАТИЛСЯ НАХУЙ С ДОЛГАМИ!!!!! ЧТО ЗНАЧИТ "А С ОСТАЛЬНЫМИ ЧТО?" А ОСТАЛЬНЫЕХ В ПИЗДУ, ПУСТЬ ЕЩЕ ПОДОЖДУТ!!!!!!
    Trueteller: Дорогой Дедушка Мороз, напоминаю тебе, что альманах "Все спортивные события и покерные раздачи", который ты мне прислал когда-то, был до 2015 года. И что мне делать потом?
    Исполнитель: Дорогой Дедушка Мороз, не мог бы ты отпиздить Снегурочку и описать свои ощущения при этом?
    Stickman:
    Forhayley: Дорогой Дедушка Мороз, перешли мне все свои вопросы и я отвечу на 5 из них в течении следующих 24 часов. Возможно.
    Алекс Макаро: Дорог Деду Мор, что знчт ты не понмшь, о чм я пшу?
    Ilushan: Дорогой Дедушка Мороз, если тебе задают слишком много глупых вопросов, можешь перенаправлять их в мой колодец.
    Blackwinterday: Дорогой Дедушка Мороз, ты хочешь сказать, что тебя тоже переезжали и ты тоже спускался по лимитам из Лапландии в Великий Устюг?
    Руслан Бангерт: Дорогой Дедушка Мороз, добавил тебя в скайп в группу "Великий устюг". Там пока всего 12873 участника.
    Swordfish: Дорогой Дедушка Мороз, исправил несколько ошибок в твоих письмах и переслал их тебе обратно.
    Decay: Дед Мороз, сука, я в тебя больше не верю!!!
    Макс Кац: Дорогой Дедушка Мороз, твои олени ничего не делают 11 месяцев в году. Давай поставим им несколько компов, несколько линий связи и пусть играют недорогие турниры. Их может побить любой олень. Кстати, ты знаешь значение слова штаб?
    Ответить Цитировать
    198/468
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 8.10.2014
    Согласен только с третьим пунктом.

Если уж ты проводишь параллели , то нужно охватить все пункты. В тот же КВНе шутки читают участники команд, а не Александр Васильевич за всех. Плюс, как показала практика, предвзятостей нет.

По второму пункту. В нем весь смак. Удовольствие от игры, стратегия борьбы, удушающие смехотворные приемы, коими в совершенстве владеет Мерлин, накаут в 12-ом раунде( излюбленный прием однозначно).

Обобщая твои слова, в прошлом конкурсе 1 из твоих шуток была топовой и ,если бы все были такие, ты бы победил. Дерзай!

Возможно, ты и прав, но как и мои твои слова останутся лишь гипотезой до тех пор, пока на практике это не проверится. При чем уже была практика у тебя в дневнике анонимности шуток в конкурсе, и такой формат мне казался более интересным и беспристрастным. Что касается п. 2, то пока не проверишь - не будешь уверен на 100%. Я же не настаиваю ни на чем, просто сказал, какой формат привлек бы меня, а по прежнему формату я пока не готов на еще один екшн, потому что мне это просто неудобно.

ЛингвоЛатино @ 8.10.2014
    В тот же КВНе шутки читают участники команд, а не Александр Васильевич за всех.

Кстати, здесь ты, наверно, согласишься со мной, что очень большая разница между написанием шутки и ее живой подачей. Написание - это просто текст, а подать можно оооочень по-разному, поэтому твоя параллель не очень подходящая.
    Ответить Цитировать
    31/83
    + 2
  • ChillLEO, я понял о чем ты. Пусть будет не больше четырех строчек текста.
    Ответить Цитировать
    1555/3987
    + 2
  • Ну совсем-то не изуверствуйте. Одно сообщение из пяти хотя бы сделайте безлимитным. Даже Феруэлл и тот перешел в безлимит, а вы все как будто в 2004 году еще.
    Ответить Цитировать
    138/249
    + 2
  • MepJIuH, шутка в которой больше N строк,это уже несколько шуток связанных одной темой => нарушается фундаментальное правило конкурса шуток "одно сообщение-одна шутка"
    Ответить Цитировать
    199/468
    + 2
  • ChillLEO, а кто будет нарушать правила и пихать - в арбитраж!
    Ответить Цитировать
    139/207
    + 4
1 262 263 264 265 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.