FroZer, Это везде так. В смысле, что звукоизолировать потолок бесполезно. Изоляция работает только на полу.
veg777 @ 24.4.2014
Вот есть неплохой сайт http://www.archrevue.ru/ кому интересно,там можно посмотреть действительно дизайнерские проекты
veg777 @ 24.4.2014
Вот есть неплохой сайт http://www.archrevue.ru/ кому интересно,там можно посмотреть действительно дизайнерские проекты от конкретных дизайнеров
Я Думаю если бы Ваня и Лика сами на свой вкус делали ремонт,было бы гораздо лучше.А так дизайнер должен еще сам доплатить соточку
SGrifon @ 24.4.2014
Хороший дизайн, местами так вообще круто реализовано. Говорю как человек, недавно прошедший через подобный опыт - это еще повезло, что попался такой дизайнер - у меня лично был ад и пиздец.
А люди, типа Marathonec сильно удивляют - это же надо, проконсультировался аж у 3х знакомых, чтобы "объективно", как ему кажется, обосрать чужой труд в блоге.
Glavir @ 24.4.2014
или тут:
http://www.houzz.com/photos/living-room
не каждый кто назовет себя дизайнером, таковым является на самом деле. Т.е. уровень квалификации некоторых мягко говоря может быть очень сомнительным и иногда лучше получится выбрать все самим (если не пожалеть на это времени). Это как не каждый игрок в оффлайне считающий себя "про" будет нормальным регуляром.
Lika @ 24.4.2014
veg777, дизайнерский проект - имхо когда все мелочи типа ваз и статуэток подобраны дизайнером. а нам хотелось, чтобы на полках стояли наши вещи, а не подобранные. и картины, чтобы не под заказ, а которые нам нравятся. естессно, без таких мелочей не будет полностью дизайнерского ремонта. так что можно сказать, что у нас захламлено нашими книгами, вещами, сувенирами и кубками, игрушками итд, которые конечно не везде к месту.
(когда дизайнер сказал, что в комнате отдыха надо купить книги с белым и зеленым мягким переплетом я только поржала)
у нас не вылизанный дизайнерский проект, а удобное место для жилья, с качественным ремонтом, с хорошей мебелью, которая в целом смотрится органично. тут реально стооолько мелочей учтено именно под нас. так что мы не претендуем на место на сайтах дизайнерских проектов.
Soul @ 24.4.2014
veg777, "Действительно дизайнерские". Во-первых, там собраны лучшие проекты со всего мира, а не то, что ты реальность. А во-вторых, большинство из них мне нравится гораздо меньше, чем наш.
veg777 @ 24.4.2014
Дело не в всяких мелочах типа книжках и т.д.,а в другом,но честно говоря с одной стороны хочется высказаться) и привести аргументы,примеры и т.д,а с другой ставя себя на место людей которые потратили время,деньги и частичку своей души))мне бы было не приятно читать всё,что мы пишем.Хотя ремонт это всего ремонт и можно потом будет сделать всё по новой.
veg777 @ 24.4.2014
В основном российские проекты квартир и загородных домов.Стили могут быть разные кому что нравиться,а вот уровень проработки пространства,уровень материалов не обязательно самых дорогих,цветовая подгонка,последние технологические решения и тенденции это другое.
Soul @ 24.4.2014
veg777, "Действительно дизайнерские". Во-первых, там собраны лучшие проекты со всего мира, а не то, что в реальности. А во-вторых, большинство из них мне нравится гораздо меньше, чем наш.
Да и вообще у меня стойкое ощущение, что ты пишешь гадости просто из принципа, потому что не любишь меня. А сам в дизайне понимаешь не больше меня.
SGrifon @ 24.4.2014
А люди, типа Marathonec сильно удивляют - это же надо, проконсультировался аж у 3х знакомых, чтобы "объективно", как ему кажется, обосрать чужой труд в блоге.