Колодец Ивана Демидова

592
Статистика
Статистика
592
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-759
  • Постов
    10,720
  • Просмотров
    3,202,208
  • Подписок
    592
1 262 263 264 265 537
  • FroZer, Это везде так. В смысле, что звукоизолировать потолок бесполезно. Изоляция работает только на полу.
    Ответить Цитировать
    1629/3096
    + 0
  • Хороший дизайн, местами так вообще круто реализовано. Говорю как человек, недавно прошедший через подобный опыт - это еще повезло, что попался такой дизайнер - у меня лично был ад и пиздец.
    А люди, типа Marathonec сильно удивляют - это же надо, проконсультировался аж у 3х знакомых, чтобы "объективно", как ему кажется, обосрать чужой труд в блоге.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 31
  • Вот есть неплохой сайт http://www.archrevue.ru/ кому интересно,там можно посмотреть действительно дизайнерские проекты от конкретных дизайнеров

Я Думаю если бы Ваня и Лика сами на свой вкус делали ремонт,было бы гораздо лучше.А так дизайнер должен еще сам доплатить соточку
    Ответить Цитировать
    2/11
    + -1
  • veg777 @ 24.4.2014
    Вот есть неплохой сайт http://www.archrevue.ru/ кому интересно,там можно посмотреть действительно дизайнерские проекты

Почему так популярна эта эпохальная классика с рюшечками и люстрами двухметровыми до сих пор? Это клиенты требуют или сами дизайнеры?
    Хотя наверное у дорогих квартир не самые молодые и современные заказчики..
    Ответить Цитировать
    16/51
    + 15
  • veg777 @ 24.4.2014
    Вот есть неплохой сайт http://www.archrevue.ru/ кому интересно,там можно посмотреть действительно дизайнерские проекты от конкретных дизайнеров

Я Думаю если бы Ваня и Лика сами на свой вкус делали ремонт,было бы гораздо лучше.А так дизайнер должен еще сам доплатить соточку

или тут:
    http://www.houzz.com/photos/living-room

SGrifon @ 24.4.2014
    Хороший дизайн, местами так вообще круто реализовано. Говорю как человек, недавно прошедший через подобный опыт - это еще повезло, что попался такой дизайнер - у меня лично был ад и пиздец.
    А люди, типа Marathonec сильно удивляют - это же надо, проконсультировался аж у 3х знакомых, чтобы "объективно", как ему кажется, обосрать чужой труд в блоге.

не каждый кто назовет себя дизайнером, таковым является на самом деле. Т.е. уровень квалификации некоторых мягко говоря может быть очень сомнительным и иногда лучше получится выбрать все самим (если не пожалеть на это времени). Это как не каждый игрок в оффлайне считающий себя "про" будет нормальным регуляром.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • FroZer, Стили есть разные,кому как.Дело в другом если ты хочешь сделать качественный ремонт в стиле помпезной классики готовь большой бюджет. Бывает бюджет скромный,а хочется -получается смешно.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • veg777, дизайнерский проект - имхо когда все мелочи типа ваз и статуэток подобраны дизайнером. а нам хотелось, чтобы на полках стояли наши вещи, а не подобранные. и картины, чтобы не под заказ, а которые нам нравятся. естессно, без таких мелочей не будет полностью дизайнерского ремонта. так что можно сказать, что у нас захламлено нашими книгами, вещами, сувенирами и кубками, игрушками итд, которые конечно не везде к месту.
    (когда дизайнер сказал, что в комнате отдыха надо купить книги с белым и зеленым мягким переплетом я только поржала)

у нас не вылизанный дизайнерский проект, а удобное место для жилья, с качественным ремонтом, с хорошей мебелью, которая в целом смотрится органично. тут реально стооолько мелочей учтено именно под нас. так что мы не претендуем на место на сайтах дизайнерских проектов.
    Ответить Цитировать
    64/165
    + 13
  • Glavir @ 24.4.2014
    или тут:
    http://www.houzz.com/photos/living-room

не каждый кто назовет себя дизайнером, таковым является на самом деле. Т.е. уровень квалификации некоторых мягко говоря может быть очень сомнительным и иногда лучше получится выбрать все самим (если не пожалеть на это времени). Это как не каждый игрок в оффлайне считающий себя "про" будет нормальным регуляром.

Да) только на моем для русскоязычных и в основном русскими дизайнерами)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • veg777, "Действительно дизайнерские". Во-первых, там собраны лучшие проекты со всего мира, а не то, что в реальности. А во-вторых, большинство из них мне нравится гораздо меньше, чем наш.

Да и вообще у меня стойкое ощущение, что ты пишешь гадости просто из принципа, потому что не любишь меня. А сам в дизайне понимаешь не больше меня.
    Ответить Цитировать
    1630/3096
    + 5
  • Lika @ 24.4.2014
    veg777, дизайнерский проект - имхо когда все мелочи типа ваз и статуэток подобраны дизайнером. а нам хотелось, чтобы на полках стояли наши вещи, а не подобранные. и картины, чтобы не под заказ, а которые нам нравятся. естессно, без таких мелочей не будет полностью дизайнерского ремонта. так что можно сказать, что у нас захламлено нашими книгами, вещами, сувенирами и кубками, игрушками итд, которые конечно не везде к месту.
    (когда дизайнер сказал, что в комнате отдыха надо купить книги с белым и зеленым мягким переплетом я только поржала)

у нас не вылизанный дизайнерский проект, а удобное место для жилья, с качественным ремонтом, с хорошей мебелью, которая в целом смотрится органично. тут реально стооолько мелочей учтено именно под нас. так что мы не претендуем на место на сайтах дизайнерских проектов.

Дело не в всяких мелочах типа книжках и т.д.,а в другом,но честно говоря с одной стороны хочется высказаться) и привести аргументы,примеры и т.д,а с другой ставя себя на место людей которые потратили время,деньги и частичку своей души))мне бы было не приятно читать всё,что мы пишем.Хотя ремонт это всего ремонт и можно потом будет сделать всё по новой.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • энивей, стоило сделать хорошие фотки, чтобы не портить впечатление чувствительных зрителей.
    заметили, у нас еще картонный разваливающийся огроменный дом на кухне, который нереально портит общий вид, но приносит малышне кучу радости?
    Ответить Цитировать
    65/165
    + 3
  • Soul @ 24.4.2014
    veg777, "Действительно дизайнерские". Во-первых, там собраны лучшие проекты со всего мира, а не то, что ты реальность. А во-вторых, большинство из них мне нравится гораздо меньше, чем наш.

В основном российские проекты квартир и загородных домов.Стили могут быть разные кому что нравиться,а вот уровень проработки пространства,уровень материалов не обязательно самых дорогих,цветовая подгонка,последние технологические решения и тенденции это другое.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • veg777 @ 24.4.2014
    Дело не в всяких мелочах типа книжках и т.д.,а в другом,но честно говоря с одной стороны хочется высказаться) и привести аргументы,примеры и т.д,а с другой ставя себя на место людей которые потратили время,деньги и частичку своей души))мне бы было не приятно читать всё,что мы пишем.Хотя ремонт это всего ремонт и можно потом будет сделать всё по новой.

так зачем приводить какие-то аргументы, если мы не претендуем ни на что?
    чисто для меня - основное, что от дизайнера требовалось - планировка. это было самое сложное, учитывая корявость и нестандартность стен. ну а с расположением помещений он справился на отлично.

а начинку и главные оттенки в основном мы сами и выбирали.
    Ответить Цитировать
    66/165
    + 1
  • Glavir, Сами бы мы точно сделали значительно хуже - это даже не обсуждается. Мы банально не знали, да и не знаем сейчас, кучи мелочей, которые знает архитектор и дизайнер. О нишах под шторы, о том как лучше прокладывать трубы и где можно делать раковину, а где нет. Да и миллиард всего остального.

Даже интересно стало. А товарищи критикующие то сами ремонт делали такой?:) Или это из серии "эти футболисты совсем играть не умеют, понабирали".
    Ответить Цитировать
    1631/3096
    + 6
  • veg777 @ 24.4.2014
    В основном российские проекты квартир и загородных домов.Стили могут быть разные кому что нравиться,а вот уровень проработки пространства,уровень материалов не обязательно самых дорогих,цветовая подгонка,последние технологические решения и тенденции это другое.

И какой мне толк в тенденциях, если мне наша квартира нравится больше, а представленные на сайте меньше? Мне себя утешать тенденциями?:) И квартиры я смотрел естественно в схожем стиле.
    Ответить Цитировать
    1632/3096
    + 3
  • Soul @ 24.4.2014
    veg777, "Действительно дизайнерские". Во-первых, там собраны лучшие проекты со всего мира, а не то, что в реальности. А во-вторых, большинство из них мне нравится гораздо меньше, чем наш.

Да и вообще у меня стойкое ощущение, что ты пишешь гадости просто из принципа, потому что не любишь меня. А сам в дизайне понимаешь не больше меня.

Ваня то,что твоя политическая позиция мне не нравиться,это не значит,что у меня к тебе есть какая то личная неприязнь.Я к тебе нормально отношусь,главное что бы человек хороший был.У вас прекрасная семья и есть своя квартира,что многим только сниться)) А ремонт можно всегда переделать.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • SGrifon @ 24.4.2014

Мне не кажется, то что я высказал - это обьективно. Ты прошел через подобное один раз, а я сотню раз. Я в курсе что мог бы и промолчать, но увы реальность такова что наличие подобного слабого дизайна в домах успешных и известных людей порождает полное отсутствие вкуса у большинства ибо все потом хотят подобное.

п.с. Хотелось бы уточнить что я никоим образом не хотел обидеть ни Ваню, ни Лику. Просто хотел информировать что квалификация данного дизайнера мягко говоря под вопросом. Естественно существует куча стилей, и каждому нравится свой, но качество исполнения оного может быть разное. В любом случае главная задача дизайнера - удовлетворить заказчика. Если Вам нравится - это самое главное.
    Сообщение отредактировал Marathonec - 25.4.2014, 2:05
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • veg777 @ 24.4.2014
    А ремонт можно всегда переделать.

потому что тебе не нравится?
    Ответить Цитировать
    67/165
    + 3
  • Lika @ 24.4.2014
    потому что тебе не нравится?

Да нет)может сами когда нибудь решите освежить
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • а, весь сыр бор наверно из-за того, что я перехвалила дизайнера))
    Ответить Цитировать
    68/165
    + 2
1 262 263 264 265 537
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.