-RocknRolla- @ 28.11.2013
Да ЛЕ чего то совсем в говно превратился, я например до стадии плей-офф вообще особо не слежу за этим турниром, ну если только когда на ставках замазываюсь)
В плей-офф кстати теперь кому то очень крупно повезет с соперником, хоть бы кэф дали стоящий, с удовольствием бы овербетнул против Махачкалы.
ZverMe @ 28.11.2013
Вообще лишний турнир, как по мне, слишком разные силы клубов в основном, скучный турнир.
Раньше когда была Лига Чемпионов и Кубок УЕФА было норм, потому что во втором турнире играло много действительно сильных команд. Так как в ЛЧ от сильных чемпов меньшая квота была. А сейчас все топы собраны в одном турнире, а в другом сильных команд раз-два и обчелся.
Групповой турнир так вообще пиздец) столько шлака там играет. Считаю предыдущая структура розыгрыша была более подходящей.
Короче надо Интертото возвращать
ZverMe @ 28.11.2013
Ну заметь тенденцию сейчас, расширяют чемпионат Европы, скоро и до мира доберутся, им не нужны топ матчи видать в массовом количестве, им просто надо огромное количество матчей ибо народ все равно ходит и смотрит.
ZverMe @ 28.11.2013
Если Валенсия выиграет 0-2, то что надо будет сделать Кубани в последнем туре?)
yuventus @ 28.11.2013
победа кубани, поражение суонси. Если оба минимальные, то будут считать по забитым голам(сейчас равенство), но кубань в случае победы точно забьет.
Сейчас чуть хуже условие.
Победа кубани и поражение суонси(и одно событие должно быть хотя бы с разницей 2 гола).
Из детства еще запомнился матч Россия - Украина, такой фейл Филя выдал)) щас вспоминать весело, а тогда был пиздец, грусть, печаль. Хорошо еще смотрел по тв) в живую трагедия была бы в два раза больше.
Ебаный Филя запорол такой знатный поход наших футболеров на ЧЕ. Даже французов нагнуть удалось у них дома) матч тоже был охуенный но я тогда все пропустил не поверив в наших когда они после 1-0 пропустили два мяча, думал все тушите свет) уснул а с утра уже узнал счет.
Вообще лишний турнир, как по мне, слишком разные силы клубов в основном, скучный турнир.