Футбол: Флуд. Обсуждение ставок.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4503
  • Постов
    6,634
  • Просмотров
    380,879
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7,751
1 262 263 264 265 332
  • -RocknRolla- @ 28.11.2013
    Да ЛЕ чего то совсем в говно превратился, я например до стадии плей-офф вообще особо не слежу за этим турниром, ну если только когда на ставках замазываюсь)

В плей-офф кстати теперь кому то очень крупно повезет с соперником, хоть бы кэф дали стоящий, с удовольствием бы овербетнул против Махачкалы.

Вообще лишний турнир, как по мне, слишком разные силы клубов в основном, скучный турнир.
    Ответить Цитировать
    394/462
    + 0
    Да ЛЕ чего то совсем в говно превратился, я например до стадии плей-офф вообще особо не слежу за этим турниром, ну если только когда на ставках замазываюсь)

В плей-офф кстати теперь кому то очень крупно повезет с соперником, хоть бы кэф дали стоящий, с удовольствием бы овербетнул против Махачкалы.

"Непослушным ребятишкам Санта-Клаус кладёт на Рождество в чулок DVD с фрагментами матчей Лиги Европы" (с)
    Ответить Цитировать
    395/462
    + 2
  • ZverMe @ 28.11.2013
    Вообще лишний турнир, как по мне, слишком разные силы клубов в основном, скучный турнир.

Раньше когда была Лига Чемпионов и Кубок УЕФА было норм, потому что во втором турнире играло много действительно сильных команд. Так как в ЛЧ от сильных чемпов меньшая квота была. А сейчас все топы собраны в одном турнире, а в другом сильных команд раз-два и обчелся.

Групповой турнир так вообще пиздец) столько шлака там играет. Считаю предыдущая структура розыгрыша была более подходящей.

Короче надо Интертото возвращать
    Ответить Цитировать
    122/189
    + 0
    Раньше когда была Лига Чемпионов и Кубок УЕФА было норм, потому что во втором турнире играло много действительно сильных команд. Так как в ЛЧ от сильных чемпов меньшая квота была. А сейчас все топы собраны в одном турнире, а в другом сильных команд раз-два и обчелся.

Групповой турнир так вообще пиздец) столько шлака там играет. Считаю предыдущая структура розыгрыша была более подходящей.

Короче надо Интертото возвращать

Ну заметь тенденцию сейчас, расширяют чемпионат Европы, скоро и до мира доберутся, им не нужны топ матчи видать в массовом количестве, им просто надо огромное количество матчей ибо народ все равно ходит и смотрит.
    Ответить Цитировать
    396/462
    + 0
  • ZverMe @ 28.11.2013
    Ну заметь тенденцию сейчас, расширяют чемпионат Европы, скоро и до мира доберутся, им не нужны топ матчи видать в массовом количестве, им просто надо огромное количество матчей ибо народ все равно ходит и смотрит.

Ага в точку, мне вот лично кажется что это расширение не пойдет на пользу. Уровень турнира и соперников только понизится, прибавится больше проходных не интересных матчей. Плюс отборочный турнир теперь для многих команд вообще станет легкой прогулкой. Щас то уже некоторые команды на одной ноге проходят отборы.
    Ответить Цитировать
    123/189
    + 0
  • х3 ребята ни ЛЕ ни отборочные к ЧМ/ЧЕ не смотрю тупое дрочево
    Ответить Цитировать
    273/309
    + 0
  • Впомнил что то свой первый матч, который смотрел на стадионе. Вот это был кубок УЕФА

Ответить Цитировать
    124/189
    + 0
  • Знатный отскок Интера был,это игра из ЛЧ+) в УЕФА была в марте там вместо газона был песок и возили уже нас тогда =)
    Ответить Цитировать
    274/309
    + 0
  • ZverMe @ 28.11.2013
    Ну хоть Кубани спасибо, день почти в ноль (

Гончаренко гад вспугнул, увидел Сиссе в составе и забил ставить (тоже хотел -1 Кубань пробивать), пришел домой слегка удивился 4-0, вообще не удивился что мертвый не забил)
    Ответить Цитировать
    346/347
    + 0
  • Нефигасебе @ 28.11.2013
    Гончаренко гад вспугнул, увидел Сиссе в составе и забил ставить (тоже хотел -1 Кубань пробивать), пришел домой слегка удивился 4-0, вообще не удивился что мертвый не забил)

Если бы Бальде играл бы каждый матч в старте в ЛЕ, думаю ситуация у Кубани была бы лучше
    Ответить Цитировать
    397/462
    + 0
  • Zkamar @ 28.11.2013
    Знатный отскок Интера был,это игра из ЛЧ+) в УЕФА была в марте там вместо газона был песок и возили уже нас тогда =)

Возможно я уже сейчас точно и не помню что за турнир был.
    Ответить Цитировать
    125/189
    + 0
    Возможно я уже сейчас точно и не помню что за турнир был.

я с 92 года все помню в Еврокубках)
    Ответить Цитировать
    275/309
    + 0
  • Из детства еще запомнился матч Россия - Украина, такой фейл Филя выдал)) щас вспоминать весело, а тогда был пиздец, грусть, печаль. Хорошо еще смотрел по тв) в живую трагедия была бы в два раза больше.

Ебаный Филя запорол такой знатный поход наших футболеров на ЧЕ. Даже французов нагнуть удалось у них дома) матч тоже был охуенный но я тогда все пропустил не поверив в наших когда они после 1-0 пропустили два мяча, думал все тушите свет) уснул а с утра уже узнал счет.
    Ответить Цитировать
    126/189
    + 0
  • кстати болеем за Валенсию! Чтобы хотя бы один гол еще забили...у кубани тогда появится призрачные, но все же более-менее реальные шансы на выход из группы...
    Ответить Цитировать
    778/929
    + 0
  • yuventus @ 28.11.2013
    кстати болеем за Валенсию! Чтобы хотя бы один гол еще забили...у кубани тогда появится призрачные, но все же более-менее реальные шансы на выход из группы...

Если Валенсия выиграет 0-2, то что надо будет сделать Кубани в последнем туре?)
    Ответить Цитировать
    398/462
    + 0
  • ZverMe @ 28.11.2013
    Если Валенсия выиграет 0-2, то что надо будет сделать Кубани в последнем туре?)

победа кубани, поражение суонси. Если оба минимальные, то будут считать по забитым голам(сейчас равенство), но кубань в случае победы точно забьет.
    Сейчас чуть хуже условие.
    Победа кубани и поражение суонси(и одно событие должно быть хотя бы с разницей 2 гола).
    Ответить Цитировать
    779/929
    + 0
  • yuventus @ 28.11.2013
    победа кубани, поражение суонси. Если оба минимальные, то будут считать по забитым голам(сейчас равенство), но кубань в случае победы точно забьет.
    Сейчас чуть хуже условие.
    Победа кубани и поражение суонси(и одно событие должно быть хотя бы с разницей 2 гола).

Странно а я по телеку слышал мол уже у кубанойдов нет шансов на выход. Наверно какая то тупая журналистка ввела меня в заблуждение.

Так вообще не хотелось бы чтоб они выходили) я еще не забыл тот попадос в первой игре с Санкт-Галеном. Должны заплатить за такую подставу
    Ответить Цитировать
    127/189
    + 0
    Из детства еще запомнился матч Россия - Украина, такой фейл Филя выдал)) щас вспоминать весело, а тогда был пиздец, грусть, печаль. Хорошо еще смотрел по тв) в живую трагедия была бы в два раза больше.

Ебаный Филя запорол такой знатный поход наших футболеров на ЧЕ. Даже французов нагнуть удалось у них дома) матч тоже был охуенный но я тогда все пропустил не поверив в наших когда они после 1-0 пропустили два мяча, думал все тушите свет) уснул а с утра уже узнал счет.

ФИЛЮ не трошь! В том же матче с Францией тащил много чего. А уж за Спартак в еврокубках дак вабще чудеса творил. До сих пор помню гостевой матч против Интера в кубке Уефа. Просто божественную игру показал!
    Ответить Цитировать
    148/260
    + 0
  • Пофлудю здесь с вашего позволения, ищу помощи, кто имеет дело с пинкой и выводом в банк.
    Поясните дураку люди добрые

Пришел в банк открыл счет в евро. Прошу реквизиты банка она распечатывает

У вас евро, давайте реквизиты банка немецкого

Собственно с книжкой договором и этими реквизитами пришел домой

Открыл страницу вывода на пинке

И увидел свифты ибаны... вообщем вопрос, кто что куда прописывает( адреса, почтовые индексы штаты и тд и т п), поясните на вашем примере

И вот по этому немецкому банку кто что может сказать?! Заранее благодарю

Ответить Цитировать
    69/105
    + 0
  • 2 world_man: если я не путаю ничего, то коресспондентский банк ты не должен вообще указывать(немецкий для евро, сша для долларов). Это автоматом они сами высылают, короче не твои проблемы.
    Ответить Цитировать
    780/929
    + 0
1 262 263 264 265 332
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.