самое правильное что я щас могу сделать это хуйнуть в стакан вискаря с яблочным соком и ебашить в контру,вещая на громкую связь "АЙ ЭМ РАШН,АЙ ЛАЙК ВОДКА ВЕРИ МАЧ"
где-то у фреста в дневнике читал, как исправить эту хуйню с неправильным отображением.. но енивей, к хуям переборы-недоборы. Только нервы портит и всё = )
я че сказать то хотел, любой нормальный человек знает, что счастье не в деньгах, любой нормальный человек знает, что с деньгами счастливым быть гораздо проще. а то начинают, здоровье не купишь, бла бла бла.. всё купишь, и здоровье, и любовь. не в ста процентах случаев, но в 90 - точно.
Нам, старпёрам, только и надо что на избитые темы попиздеть.
А помидоры то нынче по 90 рублей за кило, кошмар. А сова то выдел, чо в блоге пишет? Наркоман наверное. А к Liay то видел, сколько ухажеров в блог ходит? Это самое наверное..
tottoro @ 14.5.2014 вроде как улица питера. не встречал?
^^
Когда ездил к бабушке в село и говорил там пацанам, что сам из Киева, то иногда у меня на полном серьёзе спрашивали по типу: "О, а у меня там друг живёт, в таком-то районе, так-то зовут. Невысокого роста, курит постоянно. Знаешь такого?". А если ещё и район совпадал (300к население района), то искренне удивлялись, как можно не знать...
Я понимаю, ты в шутку спросил, но, вот, вспомнилось почему-то ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.