Посмотрел за игрой Романа последние пару дней. Просто интересно.
Рейз -ререйз практически с любыми картами. Принцип всё или ничего, не цепляется за игру.
Либо быстро набить фишки либо закончить. Зайти по новой.
По выставлениям в 80% ниже.
Его агрессии уже никто не боится, наоборот забирают.
Если режим лаки закончиться, не завидую, даже продажи не помогут.
Так играют когда быстро хотят получить даже не деньги , а дофамин.
Все замашки лудомании.
А это путь в пропасть.
Блять я вчера по фану залутав бабки в слоты, прыгнул в нл100, ебта они там все реги так играют, рейзят с катофа 83о и бареллят до шоу дауна. Там либо натс, либо воздух.. Я просто в ахуе, плюсанул четыре стэка и съёбнул. Я фиш максимум нл2 бьющий(нет)
Какие нахуй два года. Покер жив. Николас че то сидит себя по ебалу бьет фейспалмом из-за того что не реализуемся в споте по АК3 если чек потим ККхх вс чипака. Какая блять реализация, боже мой, тут из 250 страниц добрая половина обсуждение какой то хуеты - пися Ники Владич с переходами на математику начальных классов помноженная на реэнтри в турниры по пять долларов. Сиквел идиократии можно снимать.
Кстати, а кто нибудь разбирающийся в ЛБ объясните, вот Рома на первом месте в Хай лидерборде, на втором месте Падс. Большое ли преимущество имеет Падс из-за того, что он может себе позволить все 2к+ грузить, а Рома только выборочно. Те интересно какая часть загрузки точно мимо пойдет из-за отсутствия 5к/10к туриков. Понятно, что наш похоже и в 2к будет прыгать чуть продав, учитывая пятисотку по Омахе)
полтора часа будем смотреть, как какой нить нигер будет тыкать мышкой по мельчешащему экрану? хм...
Уйдет от жены к садовнику и уедут вместе во Францию, купят виноградник и будут счастливо доживать свои дни. Во втором сезоне, спустя 20 лет, дети захотят найти своего отца и поедут его искать...
Кстати, а кто нибудь разбирающийся в ЛБ объясните, вот Рома на первом месте в Хай лидерборде, на втором месте Падс. Большое ли преимущество имеет Падс из-за того, что он может себе позволить все 2к+ грузить, а Рома только выборочно. Те интересно какая часть загрузки точно мимо пойдет из-за отсутствия 5к/10к туриков. Понятно, что наш похоже и в 2к будет прыгать чуть продав, учитывая пятисотку по Омахе)
я думал 1к+ турниры проходят в категории S(super) у них отдельный лидерборд
я думал 2к+ турниры проходят в категории S(super) у них отдельный лидерборд
Понял, спасибо, на старзах просто High это высший если я правильно помню, на ГГ никогда не участвовал.
darkmoon311 @ 08.05.26
ещё снгшка бабловая по 840 почти от себя, а то скучно играть эти ваши финалки
Кстати говоря, я ж первый критик его подхода к БРМ, им и остаюсь, но тут возможно это имеет смысл, нужно садиться и считать, лидерборд оч сильно может математику менять. Кстати 22% продано с 1.06 это совсем не от себя, не не, в этом случае это точно мастхев прыжок. Причем с такими условиями я бы многих регов аби 100 посадил бы, если не топ реги в оппах, а два китайца вряд ли ими являются. Пихать могут, топово играть в турике по 800 вряд ли)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на самом деле эта тема для многих провела такой ликбез, который не провел и весь форум за время их посещения оного)