PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Marolan, да, это беспредел. Кстати, если кто читал - есть ли такой пункт в тех правилах, которые никто не читает? Могут ли отказать в предоставлении услуг без причины?
хотя бы рассмотрят вашу заявку а условно если вы через неделю такое же письмо напишите, то скажут мы не при делах досвиданья, а тут есть хотя бы вероятность что можно акк восстановить
короче такая акция следущий раз может ваще никогда не пройдет, она 1 раз в 2020, 1 раз в 2022 и теперь в 2025, тоесть следущая может через 3-5 лет тока будет
Angler-Fish, не он ничего не перепутал некоторые могут кому сильно надо, но не все)))
а ты в курсе сколько этот тип льет лузрейтом? Я баловался 3 дня нл2 там, он играет по 12-14 часов в день, походу почти все дни, у него что то с головой очень сильно нездоровое...Он фиш фишом заливной, постояно блефкетчит до талого на стек свои слабые ТП в сингл рейз банках и прочие заливные линии, страдлы ставит, лимпы и тд...Не удивлюсь если он за месяц на нл2 сливает больше 1к зелени.....
Просто подпивасик намедни им писал, чуть чуть трольнул про рекламацию и просил разрешить всем трекеры стороние и снизить рейк на микросах ввиду того что покерДОМ смог и вы смогите............ помоему они там все на своей волне......
Кто нибудь кстате играет на покерОК с включеным Х2Н4, приходили предупреждения или не? В том году играл пару сесий, трекер для айпокера и покерОК рядом 4 стола, вроде ниче не приходило
подскажите, если я хочу играть мтт на нескольких румах одновременно, в том числе на покерке, могу ли я использовать хм/х2н? саппорт гг не будет ругаться за включенный софт во время игры?
а ты в курсе сколько этот тип льет лузрейтом? Я баловался 3 дня нл2 там, он играет по 12-14 часов в день, походу почти все дни, у него что то с головой очень сильно нездоровое...Он фиш фишом заливной, постояно блефкетчит до талого на стек свои слабые ТП в сингл рейз банках и прочие заливные линии, страдлы ставит, лимпы и тд...Не удивлюсь если он за месяц на нл2 сливает больше 1к зелени.....
на рег-столах очки дают за рейк.
страддл = рейк
просмотр флопа (лимп) = рейк.
Еще GG берет рейк с изо-потов без флопа (точнее с банков крупнее 2.5 bb). Вот изольнешь лимпера, все упадут, потом посмотри ХХ.
когда-то он играл что-то типа 60/40/30+ (я думал что маньяк-мультитейблер ) потом до 45/25 понизился, вроде.
Он играет на топ-1. Я даже не могу вспомнить, когда бы он топ-2 и хуже брал.
Парни, а это акция на разбан - распространяется на бан чата? А то мне 2 года назад на Покерке прописали вечный бан чата за то, что матюкался на других игроков.
Могут ли отказать в предоставлении услуг без причины?
Сейчас в любой "онлайн" площадке такие правила(не только гемблинг, а теже гейминг клиенты и прочие сайты). Тебе везде скажут, что " по результатам внутренней проверки, подробности которой мы вам не будем раскрывать, принято решение в отказе оказания услуг, мы не сомневаемся в компетентности проверяющих, поэтому пересмотр решения не будет". Называть это беспределом, ну хз, они же у тебя не воду и еду отбирают) Решается такая проблема только через ООН как мне видится, что бы во всем мире такая практика была под запретом, но такое никогда не случится)
Сейчас в любой "онлайн" площадке такие правила(не только гемблинг, а теже гейминг клиенты и прочие сайты). Тебе везде скажут, что " по результатам внутренней проверки, подробности которой мы вам не будем раскрывать, принято решение в отказе оказания услуг, мы не сомневаемся в компетентности проверяющих, поэтому пересмотр решения не будет". Называть это беспределом, ну хз, они же у тебя не воду и еду отбирают) Решается такая проблема только через ООН как мне видится, что бы во всем мире такая практика была под запретом, но такое никогда не случится)
ООН это самая слабая из всех организаций, которые я знаю. Даже Бюро по туризму имеет больше полномочий. Адриано Челентано не зря жаловался им, а не в ООН.
Siniga @ 30.09.25
Парни, а это акция на разбан - распространяется на бан чата? А то мне 2 года назад на Покерке прописали вечный бан чата за то, что матюкался на других игроков.
Ну вот и не стыдно тебе? У людей проблемы посерьезнее. На кой этот чат вообще? Только если матюкаться на других игроков, но за это, как ты уже знаешь, дают бан чата.
Ну вот и не стыдно тебе? У людей проблемы посерьезнее. На кой этот чат вообще? Только если матюкаться на других игроков, но за это, как ты уже знаешь, дают бан чата.
Так одно другому не мешало бы, и после разбана чата я, офк, больше не нарушал бы правил чата.
Но лан, пофиг, я всё равно не успел подать заявку. А всем остальным желаю удачи в разбанах из аккаунтов - это будет легендарный кейс, если это сработает!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Pavel_Myln, Просто отказ в предоставлении услуг. Без причины. По этому я и говорю что забанили по беспределу. Вот цытата из письма:
Исходя из результатов внутренней проверки, мы вынуждены отказать Вам в предоставлении услуг на нашем проекте.
.
Заранее извещаем, что методы и подробные результаты проверок не могут быть предоставлены из-за соображений безопасности.