Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,416,579
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 261 262 263 264 658
  • доброе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2970/6743
    + 6
  • Утро может начинаться по разному. Каждое ёбаное утро я просыпаюсь с суммами в голове, сроками, иду курить на балкон обвязавшись полотенцем и все уёбки гуляющие с собаками смотрят на мой живот.
    Утром мне на всё похую. Меня приводит в сознание игрушечный трактор который мой сын хочет разбить мне о голову и может кофе, я должен выкурить минимум 2 сигареты пока пью стакан кофе. Ахуенный микс. Запиваешь дым и закуриваешь очень сладкий кофе.
    Иногда я курю в туалете, если жена ушла раньше, если сын на даче и я знаю что всё проветрится к приходу жены.
    Всю эту движуху миксую просмотром форума, сначало закладки, потом плюсики, потом изменения в топовых дневниках на главной, немножко юморка строго после работы. Постепенно мысли "кому и сколько" уходят на задний план.
    К вечеру заряженный нейронами и графиками людей которые смогли, не найдя ни одной шутки в юморке, я мню себя Господом мтт и зума, миксую выигранные сравнения с "немножко покурить", ковыряю блоги, всё та кже обматаный полотенцем выхожу смотреть на вечернюю сессию счастливых людей с собаками.

Вчера мясо замариновал в соли. Почему то не оказалось приправ. Раздавил 4 помидоры и посолил. Жена сказала что было ахуенно. Ну а я так хотел есть, что мне вобще было нормально.
    Деревья ломятся от яблок, крёстный построил нам на даче туалет.
    Всё ебашит своим чередом.
    Уже осень.
    Раньше я осень любил пиздец. Я думал что мне приносит удовольствие носить кофты и приводить в бешенство опадшие листья несясь на машине по пустым дорогам. Но эта ебанутая осень каждый раз взамен у меня забирала что ни будь за эти мимолетные восторги. Каждая любимая осень превращается в какую то хуйню и к зиме я мечтаю только что бы всё поскорее закончилось.

Поскорее бы моё день рождение. Я попросил ужин вдвоём, дома. Любить пожрать ахуенно миксуется с остаться вдвоём. Этот вечер не будет напряжённым, мне не будет стыдно смотреть ей в глаза и я сделаю единственную ставку на то что бы она когда ни будь меня простила. Мне не надо будет отвечать на вопросы и я допью бутылку коньяка. И может даже постараюсь начать жить по другому. Конечно не получится, ведь уже 26 лет я пытаюсь выиграть сравнения. Но кто знает, может в день рождение меня посильнее по голове трактором уебёт сын и я потеряю память и забуду что когда то играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2971/6743
    + 18
  • надо же с чего то начинать когда то блять

забанил к хуям весь кеш-зум-хуюм. Весь.
    сделал ограничение на ситэндгоу хотя не играю их.
    сделал ограничение би на турниры.

читаю книгу которую ребята посоветовали из соседнего блога.
    взялся за голову.

заебало всё.

готов поспорить с любым, что до 30 числа занесу хорошую капусту в дом.
    кто готов?

даже если никто не готов - похую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2972/6743
    + 3
  • может кто ни будь дать ссылку от куда скачать версию клиента старзов на английском языке? ту версию на котором хм или пт4 (лучше хм) будет работать

а то вы же нихуя не говорите.
    сами сидите и смотрите кто сколько с утг рейзит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2973/6743
    + 3
  • вобще то я привык что мне тут ничего никогда не отвечают, поэтому никаких эмоций не увидете на моём бородатом лице если ничего не ответите.
    привык бля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2974/6743
    + 2
  • знаете чё ещё могу рассказать?

я ахуенно умею ловить раков. с маской. но я это делать ахуенно умею только там где камни. у меня пиздец ебанутое зрение. и хотя я проверялся и у меня всё в норме - я нихуя ничего не вижу. скорее это от невнимательности.
    невнимательность - это пиздец.
    я ахуенно ездию на машине. лучше всех вас взятых. свершенно точно могу сказать. нисколько не приувеличив. но при этом, я попадал в такие тупые аварии, если стоит мне отвлечся на секунду. теряюсь.
    однажды я поставил всё, ждал шестёрку что бы словить свой пиздатый выблефанный и выебаный стрит. и под меня заолынили. я веселился, сказал жене что бы посмотрела на этого придурка в последний раз, и легко нажал кол, на вскрытии оказалось что у меня не самый лак. мой стрит был нижний построеный на 75, мне показали 89. что то такое. и я потух.
    невнимательность - это пизда.

так чё там с раками? я нанырялся в классе эдак 7-8, и на даче у меня пиздец заболели уши. мама помазала мазью, тачки тогда не было. каждую ёбаную минуту у меня как будто разрывались перепонки, меня пронизывала адская боль. мама смочила газету в подсолнечном масле, засунула мне в уши и аккуратно подожгла что бы тёплый дым согревал внутри там всё. (ну у нас так делают, я слышал что не только мне)
    но боль была адская, настолько адская что я не дотерпел бы до утра. и весь в слезах с испуганной мамой я похуярил на электричку и в больницу.

на следующий день из ушей пошла кровь. из обоих. внутри были огромные чирии, которые начали кровоточить.
    я пролежал в больнице 10 дней и до сих пор мне очень больно ощущать ватные палочки внутри.

мораль.
    пошли на хуй эти ебаные народные методы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2975/6743
    + 7
  • Язык можно поменять в клиенте старзов. Если скачать не получается из-за роскомнадзора, то вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/35
    + 2
  • hardtoobey, тоесть надо просто в проге поменять язык и будет работать хм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2976/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 22.8.2015
    hardtoobey, тоесть надо просто в проге поменять язык и будет работать хм?

Поменяй язык в PS,выйди из клиента и снова зайди , на всякий перезапусти HM.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2
  • GoCriscito @ 22.8.2015
    Поменяй язык в PS,выйди из клиента и снова зайди , на всякий перезапусти HM.

дайте ссылку скачать ХМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2977/6743
    + 1
  • Галку тож проверь handhistory.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/31
    + 3
  • не то что бы этой хуйни ни разу не было на моём компе, просто она удалялась столько раз сколько там была, и если бы я тупица знал что никого не надо скачивать, я бы очень давно поменял язык.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2978/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 22.8.2015
    hardtoobey, тоесть надо просто в проге поменять язык и будет работать хм?

Сейчас поменял на русский, он запускается, но хад не работает. Мб так и должно быть, хрен его знает. Всегда юзал англ версию.

ХМ с их сайта тяни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/35
    + 1
  • hardtoobey,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2979/6743
    + 0
  • У тебя крякнутый стоял хм?
    Если триал уже использовал, то можешь не качать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/31
    + 1
  • Luca, никакого у меня не стояло, бесплатный у меня был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2980/6743
    + 0
  • почему никто у Сани доли не покупает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2981/6743
    + 0
  • и чё дальше делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2982/6743
    + 0
  • сука ебаная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2983/6743
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2984/6743
    + 0
1 261 262 263 264 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.