знаете чё ещё могу рассказать?
я ахуенно умею ловить раков. с маской. но я это делать ахуенно умею только там где камни. у меня пиздец ебанутое зрение. и хотя я проверялся и у меня всё в норме - я нихуя ничего не вижу. скорее это от невнимательности.
невнимательность - это пиздец.
я ахуенно ездию на машине. лучше всех вас взятых. свершенно точно могу сказать. нисколько не приувеличив. но при этом, я попадал в такие тупые аварии, если стоит мне отвлечся на секунду. теряюсь.
однажды я поставил всё, ждал шестёрку что бы словить свой пиздатый выблефанный и выебаный стрит. и под меня заолынили. я веселился, сказал жене что бы посмотрела на этого придурка в последний раз, и легко нажал кол, на вскрытии оказалось что у меня не самый лак. мой стрит был нижний построеный на 75, мне показали 89. что то такое. и я потух.
невнимательность - это пизда.
так чё там с раками? я нанырялся в классе эдак 7-8, и на даче у меня пиздец заболели уши. мама помазала мазью, тачки тогда не было. каждую ёбаную минуту у меня как будто разрывались перепонки, меня пронизывала адская боль. мама смочила газету в подсолнечном масле, засунула мне в уши и аккуратно подожгла что бы тёплый дым согревал внутри там всё. (ну у нас так делают, я слышал что не только мне)
но боль была адская, настолько адская что я не дотерпел бы до утра. и весь в слезах с испуганной мамой я похуярил на электричку и в больницу.
на следующий день из ушей пошла кровь. из обоих. внутри были огромные чирии, которые начали кровоточить.
я пролежал в больнице 10 дней и до сих пор мне очень больно ощущать ватные палочки внутри.
мораль.
пошли на хуй эти ебаные народные методы.