Уже около 4-ех месяцев не садился играть во вторник. Для меня этот день забракован для игры, но так как на выходных не получилось поиграть, решил отработать.
Какие блефы, полублефы в мультипоте? При ставке мы добираем с большего количества худших рук, из которых сами в нас ставить после нашего чека будут не все, вернее не только лишь все.
За 3 барреля, но многое зависит от колдколла. Судя по шоудаунам, выборки на него нет. Предполагаю по разнице впип/пфр, что он немал, и там есть Ах хуже, поэтому я за бет терна и ривера.
А для чека терна нам по идее нужны оба эти утверждения. +еще фд с флопа лежит, что также, на мой взгляд не улучшает зеленую линию, при пассивном розыгрыше вэлью руки, имеющей навскидку ~70% эквити против не самого убого диапазона.
Наверное, может быть, возможно, скорее всего, имхо - добавить по вкусу.
Ну против пар, флеш дро, тузов слабее, у нас максимум 1-2 улицы велью бета. Покрайней мере, кармашки точно больше 1 улицы не заплатят в мультивей поте, против утг который лепит несколько барелей в такую доску. А тузы слабее ставить будут всегда на наш чек, добирая с каких нибудь КК-JJ. Средние кармашки тоже могут попытаться на чек повыбивать оверпары. Поэтому не поставив на терне, много велью не потеряете. Ложить оппа всего на несколько комб 88 и А8 глупо. Вот если поставить второй барель, точно будете получать колл только эт этих рук.
gazaroznok @ 30.4.2015 Ну против пар, флеш дро, тузов слабее, у нас максимум 1-2 улицы велью бета. Покрайней мере, кармашки точно больше 1 улицы не заплатят в мультивей поте, против утг который лепит несколько барелей в такую доску. А тузы слабее ставить будут всегда на наш чек, добирая с каких нибудь КК-JJ. Средние кармашки тоже могут попытаться на чек повыбивать оверпары. Поэтому не поставив на терне, много велью не потеряете. Ложить оппа всего на несколько комб 88 и А8 глупо. Вот если поставить второй барель, точно будете получать колл только эт этих рук.
Не думаю что здесь изи фолдится на бет терна AQ-AT, KQ-K10s, JJ - все это очень правдоподобный диапазон как префлоп, так и флоп.
Соответственно, если нам это платит - я бы ставил терн на вэлью, и чекколил бы не пиковый ривер, не Q, J,T. На других картах ривера при бете на наш чек смотрел бы аф ривера, втсд. Аф ривера>40, в$сд<50, втсд>40 = калл. При других статах и безопасном ривере фолдблять.
Всем привет, залег я на дно короче перебрался я к любимой на какое-то время, поближе к морю. Только сегодня удалось настроить интернет и теперь я готов к плотной катушке. В этом месяце я по какой-то неведомой мне причине позволил себе расслабиться, отыграв всего-лишь 43к рук При всем этом, при подключении 25-ки я немного подправил свою игру. Раньше я играл со статами 14/10/4, иногда 13/10/4, сейчас расширил немного спектры в поздних и тем самым увеличил стил до 33-35, а заодно и "врчики" на родных мне уже лимитах 10/16 (по 25-ке общей картины нет и думаю раньше чем через месяц я резалты по ней не выкину, в силу того что я миксую лимиты и тут отыгрывается не так много рук). На данный момент статы такие: В силу отсутствия интернета сегодня с утра, сел просмотреть какой все-таки у меня реальный $/hr вместе со всеми плюшками в этом году. Вышло что-то около 9.17$/hr что в принципе меня пока устраивает, исходя из того что у меня с рб беда и я не тащу пока 1 из 3 сатов за фппхи. Думаю как только я привыкну к 25-ке и начну нормально тащить на этом лимите, да еще и с суперновкой, можно будет расчитывать на 12-13 у.е. в час (по крайней мере очень этого хотелось бы). Кстати говоря о СН, то что я наиграл в этом месяце так мало рук, это так скажем затишье перед бурей. В силу того что с подключением 25-ки увеличился vpp/hand с 0.04 до 0.05-0.06, мне достаточно всего лишь наигрывать в месяц овер 200к рук. При ежедневных 10500-11500 раздачах, достаточно просто играть 5 раз в неделю 22-23 дня в месяц (как грится сам себя загнал в опу, сам из нее теперь ищу выход).
Для этого я сделал следующее, я убрал все стоплоссы и стопвины, т.к. я вполне себя контролирую после того как начал блочить хм в течении сессии, что на 95% избавило меня от тильта и прочего "сопутствующего дерьмеца". В силу своего "резалт-ориентед" настроя на каждую сессию, я просто не мог терпеть качели туда-сюда в +100/-100$ с пика или от начала сессии и отключение хм2 решило эту проблему, психологический фактор уже не работает. Теперь хочу сделать следующее, мне по прежнему напряжно играть после минусовых сессий на следующий день, т.к. я испытываю дискомфорт из-за потерянных до этого денег. Так вот, чтобы не травмировать лишний раз свою психику минусовыми днями, я буду смотреть резалты каждый понедельник и выкладывать отчет ровно за 7 дней (и эти же 7 дней смотреть в хм2 я не буду, точнее буду, но все что связано с бабками у меня будет отключено). Я уверен что это даст мне возможность не заморачиваться на счет денег и просто играть в свой лучший покер (для меня лучший покер, это пик того что я умею в данный момент).
Также ставил цели наигрывать 200К раздач в месяц, но максимум получалось 80К. И правда нужно перестать смотреть на резалты каждые 5 минут - это сильно влияет на психику. Обычно стрики +/-15 баинов надолго выбивают из игры или начинается лудомания
XyDou, тоже хотел не открывать ХМ вообще. Но видимо силы воли у меня вообще нету ибо сдался через пару дней. Не знаю как с этим бороться. Я пиздец резалториентед. Рушит все на самом деле)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.