Sawadee Krap!

415
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
415
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2701
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,383,557
  • Подписок
    415
  • Карма автора
    +21,619
1 261 262 263 264 523
  • Уже около 4-ех месяцев не садился играть во вторник. Для меня этот день забракован для игры, но так как на выходных не получилось поиграть, решил отработать.

Лучше бы я этого не делал

назовем его
    v7Q9vatO2D4.jpg

Сообщение отредактировал XyDou - 28.4.2015, 21:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2421/4547
    + 2
  • XyDou @ 28.4.2015
    Уже около 4-ех месяцев не садился играть во вторник.
    Лучше бы я этого не делал:rigged

У меня так с понедельниками ВСЕГДА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 0
  • Хуйня у меня каждый месяц в конце неделя в 0(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/134
    + 0
  • Эй, ребзя, мой пост это не призыв к унынию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2422/4547
    + 4
  • XyDou @ 28.4.2015
    Всем большое спасибо за разбор раздачи!

Коль, Дай пожалуйста на него колд кол, 3бет для этих поз, фолд ту сбет всех улиц, бет вс мис сбет терн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/130
    + 0
  • Какие блефы, полублефы в мультипоте? При ставке мы добираем с большего количества худших рук, из которых сами в нас ставить после нашего чека будут не все, вернее не только лишь все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/712
    + 2
  • topspeen, скину в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2423/4547
    + 1
  • В ожидании выходных.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2424/4547
    + 7
  • Черный юморок

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2425/4547
    + 10
  • За 3 барреля, но многое зависит от колдколла.
    Судя по шоудаунам, выборки на него нет. Предполагаю по разнице впип/пфр, что он немал, и там есть Ах хуже, поэтому я за бет терна и ривера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 3
  • кстати, не мешало бы еще озвучить, какая стоит на него цветовая метка. Потому что вдруг это

опасный нит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/130
    + 5
  • XyDou @ 28.4.2015
    В ожидании выходных.

ну вот, а мы с пацанами за всю рыбалку какого-нибудь одного несчастного карася поймаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/712
    + 1
  • topspeen, не, так и стоит - фишерег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2426/4547
    + 1
  • Mundial @ 28.4.2015
    А на ставку всегда выкинет?

Сомневаюсь в верности этих 2х утверждений.

А для чека терна нам по идее нужны оба эти утверждения.
    +еще фд с флопа лежит, что также, на мой взгляд не улучшает зеленую линию, при пассивном розыгрыше вэлью руки, имеющей навскидку ~70% эквити против не самого убого диапазона.

Наверное, может быть, возможно, скорее всего, имхо - добавить по вкусу.

Ну против пар, флеш дро, тузов слабее, у нас максимум 1-2 улицы велью бета.
    Покрайней мере, кармашки точно больше 1 улицы не заплатят в мультивей поте, против утг который лепит несколько барелей в такую доску.
    А тузы слабее ставить будут всегда на наш чек, добирая с каких нибудь КК-JJ. Средние кармашки тоже могут попытаться на чек повыбивать оверпары.
    Поэтому не поставив на терне, много велью не потеряете.
    Ложить оппа всего на несколько комб 88 и А8 глупо. Вот если поставить второй барель, точно будете получать колл только эт этих рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/34
    + 0
  • gazaroznok @ 30.4.2015
    Ну против пар, флеш дро, тузов слабее, у нас максимум 1-2 улицы велью бета.
    Покрайней мере, кармашки точно больше 1 улицы не заплатят в мультивей поте, против утг который лепит несколько барелей в такую доску.
    А тузы слабее ставить будут всегда на наш чек, добирая с каких нибудь КК-JJ. Средние кармашки тоже могут попытаться на чек повыбивать оверпары.
    Поэтому не поставив на терне, много велью не потеряете.
    Ложить оппа всего на несколько комб 88 и А8 глупо. Вот если поставить второй барель, точно будете получать колл только эт этих рук.

Не думаю что здесь изи фолдится на бет терна AQ-AT, KQ-K10s, JJ - все это очень правдоподобный диапазон как префлоп, так и флоп.

Соответственно, если нам это платит - я бы ставил терн на вэлью, и чекколил бы не пиковый ривер, не Q, J,T. На других картах ривера при бете на наш чек смотрел бы аф ривера, втсд. Аф ривера>40, в$сд<50, втсд>40 = калл. При других статах и безопасном ривере фолдблять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/53
    + 0
  • Всем привет, залег я на дно короче перебрался я к любимой на какое-то время, поближе к морю. Только сегодня удалось настроить интернет и теперь я готов к плотной катушке.
    В этом месяце я по какой-то неведомой мне причине позволил себе расслабиться, отыграв всего-лишь 43к рук При всем этом, при подключении 25-ки я немного подправил свою игру. Раньше я играл со статами 14/10/4, иногда 13/10/4, сейчас расширил немного спектры в поздних и тем самым увеличил стил до 33-35, а заодно и "врчики" на родных мне уже лимитах 10/16 (по 25-ке общей картины нет и думаю раньше чем через месяц я резалты по ней не выкину, в силу того что я миксую лимиты и тут отыгрывается не так много рук). На данный момент статы такие:

В силу отсутствия интернета сегодня с утра, сел просмотреть какой все-таки у меня реальный $/hr вместе со всеми плюшками в этом году. Вышло что-то около 9.17$/hr что в принципе меня пока устраивает, исходя из того что у меня с рб беда и я не тащу пока 1 из 3 сатов за фппхи. Думаю как только я привыкну к 25-ке и начну нормально тащить на этом лимите, да еще и с суперновкой, можно будет расчитывать на 12-13 у.е. в час (по крайней мере очень этого хотелось бы). Кстати говоря о СН, то что я наиграл в этом месяце так мало рук, это так скажем затишье перед бурей. В силу того что с подключением 25-ки увеличился vpp/hand с 0.04 до 0.05-0.06, мне достаточно всего лишь наигрывать в месяц овер 200к рук. При ежедневных 10500-11500 раздачах, достаточно просто играть 5 раз в неделю 22-23 дня в месяц (как грится сам себя загнал в опу, сам из нее теперь ищу выход).

Для этого я сделал следующее, я убрал все стоплоссы и стопвины, т.к. я вполне себя контролирую после того как начал блочить хм в течении сессии, что на 95% избавило меня от тильта и прочего "сопутствующего дерьмеца". В силу своего "резалт-ориентед" настроя на каждую сессию, я просто не мог терпеть качели туда-сюда в +100/-100$ с пика или от начала сессии и отключение хм2 решило эту проблему, психологический фактор уже не работает. Теперь хочу сделать следующее, мне по прежнему напряжно играть после минусовых сессий на следующий день, т.к. я испытываю дискомфорт из-за потерянных до этого денег. Так вот, чтобы не травмировать лишний раз свою психику минусовыми днями, я буду смотреть резалты каждый понедельник и выкладывать отчет ровно за 7 дней (и эти же 7 дней смотреть в хм2 я не буду, точнее буду, но все что связано с бабками у меня будет отключено). Я уверен что это даст мне возможность не заморачиваться на счет денег и просто играть в свой лучший покер (для меня лучший покер, это пик того что я умею в данный момент).

Спасибо за внимание, я пошел кушать
    Сообщение отредактировал XyDou - 30.4.2015, 23:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2427/4547
    + 18
  • XyDou, ставил идентичные цели и не вышло( надеюсь у тебя получится. Удачи, Колян!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/250
    + 1
  • Majkdern, благодарю, а что конкретно "не вышло"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2428/4547
    + 0
  • Также ставил цели наигрывать 200К раздач в месяц, но максимум получалось 80К. И правда нужно перестать смотреть на резалты каждые 5 минут - это сильно влияет на психику. Обычно стрики +/-15 баинов надолго выбивают из игры или начинается лудомания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • XyDou, тоже хотел не открывать ХМ вообще. Но видимо силы воли у меня вообще нету ибо сдался через пару дней. Не знаю как с этим бороться. Я пиздец резалториентед. Рушит все на самом деле)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/250
    + 1
1 261 262 263 264 523
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.