Жизнь-это игра в деньги и время.

273
Статистика
Статистика
273
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    6,758
  • Просмотров
    1,021,891
  • Подписок
    273
  • Карма автора
    +51,040
1 261 262 263 264 338
  • Leo_Manowar @ 08.11.25 

Но если такое все-таки случится, включаешь мозги, вычисляешь вожака и вырубаешь его. Остальные побегут прочь сами.

А в этот же момент тебе прилетает сбоку кастетом, а потом тебя запинывают ногами.

Совет просто мое почтение.

Ответить Цитировать
    18/43
    + 35
  •  edelways, предотвращенная схватка есть выигранная схватка - это было еще у самураев.

А такую принцессу я бы туда же послал.

Ответить Цитировать
    129/267
    + 11
  • crashe @ 08.11.25 

А в этот же момент тебе прилетает сбоку кастетом, а потом тебя запинывают ногами.

Совет просто мое почтение.

Это очень маловероятный вариант.

Ответить Цитировать
    130/267
    + -2
  • Leo_Manowar @ 08.11.25 

Это очень маловероятный вариант.

Ты фильмов пересмотрел? Как Джек Ричер там вырубает гопоту)). 

С чего вообще у тебя уверенность, что ты там кого-то ВЫРУБИТЬ сможешь?

Как раз более вероятный вариант, что тебе сразу же прилетит в ответ, а потом 1х5 тебя ушатают.

Ну или ты не допускаешь вариант, что ВОЖАК таки какими-то единоборствами занимался и увернется от твоего ВЫРУБАЮЩЕГО УДАРА, а затем вырубит тебя?

Как вообще такое советовать можно, просто пипец).

Ответить Цитировать
    19/43
    + 57
  • Leo_Manowar @ 08.11.25 

Когда они по старой привычке шугали волосатых на тусовке в центре Минска, я это прекращал без рукоприкладства. Просто обозначив себя.

Эту историю я не помню. Помню как ты сказал диджею включить BROTHERS OF STEEL, что дало металлистам +100500 к морали и скинхеды были ушатаны. 

Или это тот же случай? Расскажи как было, короче)

Ответить Цитировать
    20/43
    + 4
  • Это разные случаи. Рассказывать не хочу.

Ответить Цитировать
    131/267
    + 0
  • Каждый день езжу на завод в плохой район. Вид местной публики не добавляет желания там не то что погулять, пару остоновок в хорошую погоду не хочется пройти даже. 

Буквально вчера по пути на остоновку зашёл в магазин деньги разменять, какие то типы увидели наличку, тут же начались доебки в духе--купи пивка братан, добавь сотку и тд. Ладно бы на паре пива разошлись, может и купил бы, но там на лице было что не разойдемся, потому как на улицу со мной вышли. Ладно я не один был и автобус мой приехал, и это в семь вечера. Вижу не понятных людей где то вечером, перейду на другую сторону улицы, сверну куда то, ввязываться в ситуацию с непредсказуемый исходом себе дороже. 

А мололетки могут уронить только потому что могут, вообще без цели.

Ответить Цитировать
    16/21
    + 24
  •  Leo_Manowar, Самый вероятный вариант - главарь бандит после жестокого избиения пойдет снимать побои а потом писать заяву, а 4 друга пойдут свидетелями, далее суд и 2 варианта, либо разрулить с бандитами деньгами либо получить в лучшем случае условный срок 😁

Ответить Цитировать
    20/27
    + 9
  • crashe @ 08.11.25   
    С чего вообще у тебя уверенность, что ты там кого-то ВЫРУБИТЬ сможешь?

Ну Лео ведь как-то рассказывал что недолгое время занимался единоборствами! Тренер поставил ему удар и в уличном конфликте он до сих пор чувствует себя фаворитом 😄

Ответить Цитировать
    10/26
    + 3
  • Xapugi4 @ 08.11.25 

Leo_Manowar, Самый вероятный вариант - главарь бандит после жестокого избиения пойдет снимать побои а потом писать заяву, а 4 друга пойдут свидетелями, далее суд и 2 варианта, либо разрулить с бандитами деньгами либо получить в лучшем случае условный срок 😁

Пусть ищут) Главарь в отрубе и ничего не помнит, друзья разбежались.

Единственная зацепка - он сел в пассат 1.8 турбо и уехал 🤪

Ответить Цитировать
    21/43
    + 6
  • Помните раньше была популярна хрень "ваш психологический возраст"?

doBRO-11 @ 08.11.25  

Я все думал после-а вот если бы я гулял там ночью и до меня доебались такие"дети" - какой выход?? Убежать? 

Просить пощады, разговаривать? Пиздится на смерть?? Звать на помощь?? Не понять что и оптимально! 

Психологический возраст 46 лет.

Универсального ответа на самом деле не существует, в зависимости от конкретных обстоятельств возможны все предложенные.  

Leo_Manowar @ 08.11.25  

Но если такое все-таки случится, вЫключаешь мозги, вычисляешь вожака и вырубаешь его. Остальные побегут прочь сами.

Психологический возраст 15 лет.  

- Вырубaть обычные люди(не самородки как Лео) тренируются несколько лет и не у всех получается научиться этому более-менее хорошо. А потом поддерживают этот навык ибо он имеет свойство теряться.

- Вожак вполне может иметь китайский складной нoж из киоска как план Б. И если вы не смогли его вырубить, но прям честно пытаетесь, то он поймет что вот это вот и есть ситуация для плана Б. Либо дрaка "1 на 1" превращается во "все на одного". 

- Почитайте что может быть с вами если вы прям хороши в вырубaниях. 

Хрен его знает кто там кого оскорблял, а кто только отвечал. 

В сухом остатке: ОДИН удар в голову + ЕЩЁ ОДИН удар головой об асфальт при падении = труп и срок.
     https://ru.wikipedia.org/wiki/Мирзаев,_Расул_Рабаданович#Уголовное_дело

- Ну и вот это почитайте что ли. Может оказаться так, что вырубленный вожак побежит в полицию с заявлением на вас. 

Может в былые времена это и было "западло" для "порядочного", но сейчас все чаще это норма. 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179694 

Никогда не слышали такой термин "ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ фриролл"? Так вот дрaться в 2к25 году это он и есть: у лучшем случае вам будет НИЧЕГО, а в худшем будут проблемы разной степени серьезности.

Вычисляем вожака.

Вырубаем.

Обссыкаем. 

P.S. Лео только не гунди опять что я токсичный. Это же не я тебя заставляю писать всякую хрень.

Ответить Цитировать
    60/95
    + 38
  •  Bars1986, Кстати , парни , раз уж речь зашла о драках ... Леонид упомянул несколько раз , что он заступался за девушек , он крупный высокий парень , подходил и говорил типа : отстань от неё , и в основном  с его слов эти алкаши/маньяки отваливали , видя какой он большой и сильный (может я снова утрирую , но вроде суть передал на 146% верно) ... Внимание вопрос Леониду : А если бы в тебе было  160 см и 55 кг и к девочке начал бы доёбываться тот же пьяный salova ))) . Ты бы так же подошёл и сказал бы отстань от неё , а то хуже будет ? Пожалуйста , представь эту ситуацию и ответь искренне .

Ответить Цитировать
    50/64
    + 7
  • edelways @ 08.11.25  

А если бы в тебе было  160 см и 55 кг и к девочке начал бы доёбываться тот же пьяный salova ))) . Ты бы так же подошёл и сказал бы отстань от неё , а то хуже будет ? Пожалуйста , представь эту ситуацию и ответь искренне .

Очень слабый вопрос.  

Леонид конечно же полезет драццо ибо он высочайших морально-нравственных принципов и истинный джентельмен по отношению к девушкам. 

Поставьте уже мне зачет по мановароведению.

Leo_Manowar @ 07.07.25  

Ситуация: сильный избивает слабого. Вы вмешаетесь или пройдете мимо, сделав лицо, будто не заметили?

Ссуко, там разные мнения есть, оказывается.

Я влезу всегда, и буду гораздо лучше себя чувствовать, если буду после этого лежать избитым в канаве, чем если бы не вмешался.

Ответить Цитировать
    61/95
    + 13
  • Самое главное не забыть перед этим включить "Brothers of steel" на телефоне).

Ответить Цитировать
    22/43
    + 5
  •  edelways, думаю, что вмешался бы.

Ответить Цитировать
    132/267
    + 6
  • Ого сколько нацарапали-стоит только пойти супу сварить а тут такое🤣

Накинулись понимаешь на Лео толпой) 

Leo_Manowar, действуем по старой схеме! Вычисляем вожака тут и

Leo_Manowar @ 08.11.25 

Но если такое все-таки случится, включаешь мозги, вычисляешь вожака и вырубаешь его.БАНОМ! Остальные побегут прочь сами.

Хорошо когда подшучивают(подъебывают) по Доброму-и хорошо когда понимают это и не сердятся😊

Ответить Цитировать
    2123/2507
    + 19
  • Xapugi4 @ 08.11.25 

Leo_Manowar, Самый вероятный вариант - главарь бандит после жестокого избиения пойдет снимать побои а потом писать заяву, а 4 друга пойдут свидетелями, далее суд и 2 варианта, либо разрулить с бандитами деньгами либо получить в лучшем случае условный срок 😁

Я не калечу, так что условный срок - худшее, что грозит. Ну и пусть.

На самом деле все бывает иначе. Когда после драки со скинхэдом нас двоих милиционеры забрали, они ему еще добавили. Потому что когда волосатый против фашиста, в 100% случаев не волосатый драку начал, и это понимают даже менты.

Ответить Цитировать
    133/267
    + 1
  • Leo_Manowar @ 08.11.25 

На самом деле все бывает иначе. Когда после драки со скинхэдом нас двоих милиционеры забрали, они ему еще добавили.

Думаешь, что за 25 лет ничего не изменилось?

Ответить Цитировать
    23/43
    + 4
  • crashe @ 08.11.25 

Думаешь, что за 25 лет ничего не изменилось?

Изменилось. Лет 10 или больше скинхэдов на улицах Минска не встречал.

Ответить Цитировать
    134/267
    + 1
  • Leo_Manowar @ 08.11.25 

Изменилось. Лет 10 или больше скинхэдов на улицах Минска не встречал.

Я же не про это. А про то, что ты советуешь вырубать вожака.

Ответить Цитировать
    24/43
    + 0
1 261 262 263 264 338
7 человек читают эту тему (5 пользователей, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.