edelways, предотвращенная схватка есть выигранная схватка - это было еще у самураев.
А такую принцессу я бы туда же послал.
Leo_Manowar @ 08.11.25Это очень маловероятный вариант.
Ты фильмов пересмотрел? Как Джек Ричер там вырубает гопоту)).
С чего вообще у тебя уверенность, что ты там кого-то ВЫРУБИТЬ сможешь?
Как раз более вероятный вариант, что тебе сразу же прилетит в ответ, а потом 1х5 тебя ушатают.
Ну или ты не допускаешь вариант, что ВОЖАК таки какими-то единоборствами занимался и увернется от твоего ВЫРУБАЮЩЕГО УДАРА, а затем вырубит тебя?
Как вообще такое советовать можно, просто пипец).
Leo_Manowar @ 08.11.25Когда они по старой привычке шугали волосатых на тусовке в центре Минска, я это прекращал без рукоприкладства. Просто обозначив себя.
Эту историю я не помню. Помню как ты сказал диджею включить BROTHERS OF STEEL, что дало металлистам +100500 к морали и скинхеды были ушатаны.
Или это тот же случай? Расскажи как было, короче)
Это разные случаи. Рассказывать не хочу.
Каждый день езжу на завод в плохой район. Вид местной публики не добавляет желания там не то что погулять, пару остоновок в хорошую погоду не хочется пройти даже.
Буквально вчера по пути на остоновку зашёл в магазин деньги разменять, какие то типы увидели наличку, тут же начались доебки в духе--купи пивка братан, добавь сотку и тд. Ладно бы на паре пива разошлись, может и купил бы, но там на лице было что не разойдемся, потому как на улицу со мной вышли. Ладно я не один был и автобус мой приехал, и это в семь вечера. Вижу не понятных людей где то вечером, перейду на другую сторону улицы, сверну куда то, ввязываться в ситуацию с непредсказуемый исходом себе дороже.
А мололетки могут уронить только потому что могут, вообще без цели.
Leo_Manowar, Самый вероятный вариант - главарь бандит после жестокого избиения пойдет снимать побои а потом писать заяву, а 4 друга пойдут свидетелями, далее суд и 2 варианта, либо разрулить с бандитами деньгами либо получить в лучшем случае условный срок 😁
Xapugi4 @ 08.11.25Leo_Manowar, Самый вероятный вариант - главарь бандит после жестокого избиения пойдет снимать побои а потом писать заяву, а 4 друга пойдут свидетелями, далее суд и 2 варианта, либо разрулить с бандитами деньгами либо получить в лучшем случае условный срок 😁
Пусть ищут) Главарь в отрубе и ничего не помнит, друзья разбежались.
Единственная зацепка - он сел в пассат 1.8 турбо и уехал 🤪
Помните раньше была популярна хрень "ваш психологический возраст"?
doBRO-11 @ 08.11.25
Я все думал после-а вот если бы я гулял там ночью и до меня доебались такие"дети" - какой выход?? Убежать?
Просить пощады, разговаривать? Пиздится на смерть?? Звать на помощь?? Не понять что и оптимально!
Психологический возраст 46 лет.
Универсального ответа на самом деле не существует, в зависимости от конкретных обстоятельств возможны все предложенные.
Leo_Manowar @ 08.11.25Но если такое все-таки случится, вЫключаешь мозги, вычисляешь вожака и вырубаешь его. Остальные побегут прочь сами.
Психологический возраст 15 лет.
- Вырубaть обычные люди(не самородки как Лео) тренируются несколько лет и не у всех получается научиться этому более-менее хорошо. А потом поддерживают этот навык ибо он имеет свойство теряться.
- Вожак вполне может иметь китайский складной нoж из киоска как план Б. И если вы не смогли его вырубить, но прям честно пытаетесь, то он поймет что вот это вот и есть ситуация для плана Б. Либо дрaка "1 на 1" превращается во "все на одного".
- Почитайте что может быть с вами если вы прям хороши в вырубaниях.
Хрен его знает кто там кого оскорблял, а кто только отвечал.
В сухом остатке: ОДИН удар в голову + ЕЩЁ ОДИН удар головой об асфальт при падении = труп и срок.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мирзаев,_Расул_Рабаданович#Уголовное_дело
- Ну и вот это почитайте что ли. Может оказаться так, что вырубленный вожак побежит в полицию с заявлением на вас.
Может в былые времена это и было "западло" для "порядочного", но сейчас все чаще это норма.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179694
Никогда не слышали такой термин "ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ фриролл"? Так вот дрaться в 2к25 году это он и есть: у лучшем случае вам будет НИЧЕГО, а в худшем будут проблемы разной степени серьезности.
Вычисляем вожака.
Вырубаем.
Обссыкаем.
P.S. Лео только не гунди опять что я токсичный. Это же не я тебя заставляю писать всякую хрень.
Bars1986, Кстати , парни , раз уж речь зашла о драках ... Леонид упомянул несколько раз , что он заступался за девушек , он крупный высокий парень , подходил и говорил типа : отстань от неё , и в основном с его слов эти алкаши/маньяки отваливали , видя какой он большой и сильный (может я снова утрирую , но вроде суть передал на 146% верно) ... Внимание вопрос Леониду : А если бы в тебе было 160 см и 55 кг и к девочке начал бы доёбываться тот же пьяный salova ))) . Ты бы так же подошёл и сказал бы отстань от неё , а то хуже будет ? Пожалуйста , представь эту ситуацию и ответь искренне .
edelways @ 08.11.25А если бы в тебе было 160 см и 55 кг и к девочке начал бы доёбываться тот же пьяный salova ))) . Ты бы так же подошёл и сказал бы отстань от неё , а то хуже будет ? Пожалуйста , представь эту ситуацию и ответь искренне .
Очень слабый вопрос.
Леонид конечно же полезет драццо ибо он высочайших морально-нравственных принципов и истинный джентельмен по отношению к девушкам.
Поставьте уже мне зачет по мановароведению.
Leo_Manowar @ 07.07.25Ситуация: сильный избивает слабого. Вы вмешаетесь или пройдете мимо, сделав лицо, будто не заметили?
Ссуко, там разные мнения есть, оказывается.
Я влезу всегда, и буду гораздо лучше себя чувствовать, если буду после этого лежать избитым в канаве, чем если бы не вмешался.
Самое главное не забыть перед этим включить "Brothers of steel" на телефоне).
edelways, думаю, что вмешался бы.
Ого сколько нацарапали-стоит только пойти супу сварить а тут такое🤣
Накинулись понимаешь на Лео толпой)
Leo_Manowar, действуем по старой схеме! Вычисляем вожака тут и
Leo_Manowar @ 08.11.25
Но если такое все-таки случится, включаешь мозги, вычисляешь вожака и вырубаешь его.БАНОМ! Остальные побегут прочь сами.
Хорошо когда подшучивают(подъебывают) по Доброму-и хорошо когда понимают это и не сердятся😊
Xapugi4 @ 08.11.25Leo_Manowar, Самый вероятный вариант - главарь бандит после жестокого избиения пойдет снимать побои а потом писать заяву, а 4 друга пойдут свидетелями, далее суд и 2 варианта, либо разрулить с бандитами деньгами либо получить в лучшем случае условный срок 😁
Я не калечу, так что условный срок - худшее, что грозит. Ну и пусть.
На самом деле все бывает иначе. Когда после драки со скинхэдом нас двоих милиционеры забрали, они ему еще добавили. Потому что когда волосатый против фашиста, в 100% случаев не волосатый драку начал, и это понимают даже менты.
А в этот же момент тебе прилетает сбоку кастетом, а потом тебя запинывают ногами.
Совет просто мое почтение.