МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

268
Статистика
Статистика
268
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-121
  • Постов
    5,291
  • Просмотров
    951,301
  • Подписок
    268
  • Карма автора
    +26,802
1 261 262 263 264 265
  •  dimapokerny, Не забывай просто, что: "Агро бр предполагает "агрессивный" спуск"...Мгновенно. Ну поиграешь чуть ниже сутки двое и вернёшься.

Я так вижу тебя в покере сейчас, сегодня(себя аналогично, но мне суток на ниже аби мало  -я мтт-к)  .

Дело в кешаутах, которых ещё быть не должно.

Ответить Цитировать
    103/109
    + 1
  •   Привет ребятки. Сегодня немного философии, извинений и лирики. и только потом отчет. Тема, лично для меня, очень важная, собирался еще пару дней назад написать, но был загружен и решил отложить это дело на выходной. 

Все  что я делал в этом дневнике, на этом , напомню, Покерном форуме - это хотел стать профессиональным игроком в покер и честно описывал свою жизнь. Если у меня вылезла плесень на обоях - я писал что это произошло. Если , происходил какой-то пиздец с финансами или в жизни, я  все описывал тут как есть. Для каждого ведущего блог-попробуйте-прям как есть говорить, тогда поймете. Кто никогда не вел блог и оценивает "в теории" на вас никаких обид. При этом я никогда не просил ни у кого денег и не было такой цели. Когда была радость - делился ей. Когда было сложно-тоже это делал. И открывал те стороны жизни, которые не каждый человек осмелится открыть. Это не к тому, чтобы подсветить,  какой я крутой и насколько отличаюсь от остальных, а скорее к тому, что я решил показать как это -  Показать жизнь без прекрас. И все что я делал, одержимо верил в свою идею и генерировал колоссальное количество энергии в эту сторону. Пропорционально прибавляющемуся количеству подписчиков тут, стали прибавляться люди, которые стали мне рассказывать о том ,  как жить правильно на самом деле. Ведь Они = "Успешнее", Больше зарабатывают, Лучше играют в покер, больше знают и вообще "шарят за жизнь".  

Никогда не учил никого и не говорил, что ты делаешь неправильно,  даже если очевидно это видел, Понимая то, что реакция восприятия может быть разной и люди разные. А от этой реакции зависит вся коммуникация с человеком в итоге. Но всегда давал рекомендации и говорил, как бы сделал я, оставляя выбор герою вопроса. Так вот, стало появляться разного вида хейтеров. С некоторыми общался - шли одной дорогой до этого. Общался- писали в личку, когда закатались-поддерживал-старался объяснять свое видение покера, как-то помочь. Но когда я продолжил идти этой дорогой-необъяснимая ненависть начала выливаться и сообщения в блог типо " Ты взрослый мужик , а играешь в игры-иди работай -у тебя дети". А я все силы отдаю в обучение и т.д. Представьте как я реагировал. Мне было непонятно-как же так- я блин с тобой общался- к одной цели шли -ни разу плохого слова тебе не сказал, более того когда ты писал-заливший банкролл-я как мог искренне поддерживал, что заставило так меня ненавидеть? Но я, отчасти, конечно же понимаю, что. Другие писали какое хуевое фото супа, при чем во всех блогах-не только у меня,  или откуда у меня деньги на мазу, когда денег у меня нет.  Ну и такая откровенно провокационная говнистая фигня. Много чего.  Самое интересное, я заметил, у меня еще опыт блогерский был, есть тип людей которых ты банишь и они потом самые первые твои "фанаты". Любой пост-они тут же. а если ты написал что у тебя все плохо-то они вместе тут как тут))И я всегда удивлялся-насколько это больная фигня у людей в голове. У меня например нет времени даже обсудить кого-то. Я занят блядь своими планами идеями целями и думаю как их достичь.

Но не этот посыл я закладывал. Нас могут расстроить или обидеть ровно настолько, насколько мы сами можем расстроиться и обидеться. Прорабатывая это в себе , путем ежегодного самоанализа и рефлексии, я решил, что даже в минуты падений-буду открыт и приветлив. Но в это раз пресс негатива стал поддавливать, ведь я очередной раз написал честно-сколько у меня денег, как я живу и началось-осуждение. А потом эти мышиные поступки . До сих пор в голове не укладывается. Человек потратил кучу времени, чтобы напакостить. Счастлив ли он внутри? НАверное -это к психологам-но я сомневаюсь) Короче он запорол контент-Интересно было бы ведь наблюдать, как я выбираюсь из этого всего.не только вам но и мне самому.

Вчера оля была на школьной ярмарке и девушка из школы-которая приходила с двумя сотрудниками ПДН домой после этого письма-видя всю абсурдность ситуации сама подошла-говорит если что звоните-горой встанем за вас, у вас не по одному пункту, по которому могут поставить на учет, нет абсолютно никаких нарушений. Что это за законы такие если любой человек может написать и приедут проверить. Она кстати сказала что ободранных обоев в этих пунктах нет) 

Когда закончился тот сложный период. Я стал сильнее . И совсем по другому стал смотреть на все эти сообщения и блог в целом. И очередной раз убедился в том, что рассуждать верно мы можем только находясь в этой ситуации.Потому что выбираясь из нее - мы уже другие. Если у тебя нет денег и ты в жопе-ты один человек- у тебя появились деньги и перспективы-ты уже другой. Когда болеешь . Если у тебя все серо-ты болен -ты можешь ныть-    когда ты здоров ты можешь искренне презирать ноющих и говорить вот мне отрежут ногу и даже тогда унывать не буду. Хуйня это все полная. Здесь и сейчас.

Даже в период этого отчаяния -поста и марафона-который все-таки предназначен для контента и посмотреть "а смогу ли я".  Нашлись люди которые не зная меня, не зная как я что и где играю. писали такое. смотрите с какой позиции " ТЫ даже не понимаешь"

-ну отчетливо же-для хоть как-то думающего человека. Но я думаю парень не со зла а просто не разобрался в вопросе и возможно , проблемы с правильной коммуникацией. 

Defiance @ 15.10.25  

у тебя какое-то искаженное восприятия по поводу заработков в покере, допустим что ты написал про 35 евро,  при 20 сессий в месяц выйдет 8400 евро в год, с рейкбеком наверное будет около 10k евро, так зарабатывают не так много игроков, это прям супер хорошие резы для низких лимитов, вот только вероятность, что ты сделаешь столько в год, близко к нулю, так зарабатывают реги, которые не первый год катают хэдсапы, прийти и сразу начать выносить столько денег не реально рандомному игроку, если такое было реально, то здесь половина форума катали бы хэдсапы.

Мы потом угарали про рандомного игрока. Но я не злюсь на тебя-понимаю ты не знал. впредь будешь внимательнее. знаю что заходишь каждый день читаешь блог почти. Расскажу в кратце про Хедзапы. Я когда вошел на джипси и решил строить карьеру , то первое обучение у меня было по хедзапам-в которые я и так хорошо играл. Обучение было у лучшего игрока в русскоязычном комьюнити на тот момент по хедзапам. он набрал 10 учеников. По скорости развития я был первым в группе. за три месяца я поднялся по лимитам с турниров за 3-50-до турниров за 55. за три месяца! мы играли МТТ ХА. в месяц выходило около 100 турниров.  Плюс последний год я плотно изучаю спины. Там весь профит ха генерят, префлоп до идеального, над линиями много работал-понимаю как подстраиваться. Так что опыт есть. В Мтт два фонда за плечами-до них уже бил аби 15. поэтому и спины и мтт и ха-это мои дисциплины, понятно что я не могу катать в сейчас все сразу на уровне. но я знаком и я не прыгаю по дисциплинам как новичок. Это зрелый подход.

вот-это график только ха мтт за 3 мес обучения. Это когда я только начал-а прикинь че я щас могу))

Сейчас , когда я максимально на пике внутренней энергии и мне кажется я горы могу свернуть. Я хочу простить всех и двигаться дальше к своей цели. Тех кто писал мне гадости я сегодня разбаню. Будете продолажь-ваше право-несите это дерьмо. Я хочу избавиться от него. Чувака, который написал- я тоже прощаю. Ты либо становись счастлив-либо пиши еще) Мы это переживем) Я тут не могу время выбрать дяде топор дедовский восстановить, а кому-то интереснее писать бумаги чтобы мне было плохо. Хотя если найдете где я кого-то оскорбил или некультурно критиковал первым-то я... да нет такого короче. И не будет никогда. Я снимаю все баны. Как хотите так и продолжайте - это ваш выбор. Мой сегодня- это отпустить все-дать людям шанс или сказать недосказанное. 

По поводу марафона-я не буду больше его вести- за это перед вами извиняюсь. Ситуация требует того, чтобы я погрузился в формирование быта и стабильной жизни своей семьи. И тут не при чем ПДН, ничего они про блог не знают, как оказалось.Просто я должен это сделать сейчас, да-кто-то решил воткнуть палки в колеса. Но это никак не повлияло, но я надеюсь после разбана повлияет на всех. Когда заточки летят с разных сторон, важно фокусироваться на главном. спасибо вам за понимание. 

Сегодня всех простил. Всех обнял. Не бывет гандонов-бывает люди попавшие не в те условия воспитания или не в тот жизненный водоворот-откуда всегда есть выход. 

А да. Знаете. Вот честное слово. НЕ смотря на все эти ободранные стены, финансовые трудности, постоянные дофаминовые качели-счастлив я. Ведь у меня есть все самое главное. Осталось только зарабатывать немного больше. И я не расписался на бумаге, на которой написано " ТЫ в дедовском доме, все спокойно, расслабься". Ни фига. Я должен зарабатывать не 1000-не 2000 и даже не 5000. Я чувствую внутри потенциал. А рано или позно он проявиться. Надеюсь нам хватит времени все это осознать. 

Буду писать о жизнь-марафон вести не буду- ну или буду но не каждый день. очень сложно это все именно сейчас делать.

Давайте там, не раскисайте) Все наладится)

Про катку забыл совсем-так сыграл-как и говорил сыграл плохо. региов все таки много в ха. разбирать каждого долго и даже если разберешь будешь выигрывать немного совсем. он грубо не ошибаются-не дарят. наверное в спины пойду, но скорее всего чуть позже.

Сообщение отредактировал dimapokerny - 9.11.2025, 1:31
    Ответить Цитировать
    2644/2657
    + 40
  • не разобрался как разбанивать.

Ответить Цитировать
    2645/2657
    + 3
  • dimapokerny @ 09.11.25 

не разобрался как разбанивать.

Кого нужно разбанить? Я сделаю.

Ответить Цитировать
    54/61
    + 6
  •  Leo_Manowar, О спасибо за быстрое реагирование. всех.

Ответить Цитировать
    2646/2657
    + 8
  • dimapokerny @ 09.11.25 

Leo_Manowar, О спасибо за быстрое реагирование. всех.

Не вопрос. Разбанил всех, кто был забанен в этом блоге.

Ответить Цитировать
    55/61
    + 4
  • dimapokerny @ 09.11.25 

Leo_Manowar, О спасибо за быстрое реагирование. всех.

Дима, сейчас я обращаюсь не к тебе, а ко всем читателям твоего дневника. Если вам что-то нужно на нашем сайте и форуме от модераторов, то есть моя личка, но еще есть наш саппорт.

support@gipsyteam.ru

https://t.me/gipsyteamru_bot

Там работают дружелюбные люди, и они постараются вам помочь. Их работа в этом и заключается, не стеняйтесь обращаться. Можете и ко мне, только я в отличие от саппорта не 24/7 онлайн. Иногда сплю, знаете ли, а еще иногда дела...

Ответить Цитировать
    56/61
    + 16
  • Дмитрий, все правильно,поддерживаю.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •    Вчера Саня поехал на футбол и было у них две игры. Вторую с чемпионами играли. Обе выиграли  6:1 и 3:2. 11 тренировок с ним дают о себе знать. Повезло Оля, т. К. Я делал ворота временные. Очень кривые были, разница в диагоналях на одной половине была 17см.вытянул до 1см. В другую часть вварил кусок уголка, так как часть там уже сгнила и пришлось вырезать. Уголок нашел у дяди в цехе, на куске забора. Приехал стал отпиливать пики и впервые в жизни закусило болгарку. Просто никак не мог открутить. Гайку. Ключ гнулся. Сразу для знатоков скажу -я много работал болгаркой в жизни. 😊 Сосед помог потом, от крутили газовым ключом. Плюс тестили его новую насадка на шурупоаерт для клепок. Закончили когда было уже темно. Недоделали. 

Ну и так как семья ужасная у нас и родители безответственные, нам постоянно доверяют детей и мы одни на футбол не едем никогда. В этот раз Оля повезло сама вот такую компанию. 

А вот парня сын, с которым в Катране играли в покер. прикольный малой, пел нам песню про бобра в машине. Он в другую команду ходил, но мы сидели как то в покер катали, общались про футбол и он был не доволен своим тренером, я говорю давай к нам, тем более Сашин одноклассник. Вот. Успевает и в футбол поиграть и выразить свою позицию

Ну и в день народного единства был. Каждому классу попалась свое страна и они делали национальные блюда. Вход был свободный, мастер-классы всякие прикольные старшеклассники проводили. Вот полина делала адыгейскую тарелку и Белорусский флаг. 

Пальма раскабанела и по вчерашним данным весит 8,5 кг😁 кусает больно, лает звонко. Обработали вчера еще раз от блох и от паразитов по плану. Красотка правда? 

Ответить Цитировать
    2647/2657
    + 54
  • Я хочу простить всех и двигаться дальше к своей цели. Тех кто писал мне гадости я сегодня разбаню.

Ответить Цитировать
    55/59
    + 5
  • dimapokerny @ 09.11.25  

Сегодня всех простил. Всех обнял. Не бывет гандонов-бывает люди попавшие не в те условия воспитания или не в тот жизненный водоворот-откуда всегда есть выход. 

Осторожно. Я тут тоже всех простил ) а какашек полетело еще больше 😁 но у нас чуть разная ситуация и меня врятли отпустят так как дело не всенародной поддержке и любви а совсем в других вещах и что бы я не писал это не изменится потому что мотивы другие. 

Тоже хочу извиниться за свои слова так как я как и любой из нас может эмоциоинировать. Ты не плохой отец и это видно. Твой блог про тебя,твою семью ,твоих детей а значит ты пишешь о том чем живешь. Есть люди которые бегают оскорбляют - они просто этим живут. Каждый живет тем о чем сам же пишет или говорит и это факт. И ты очевидно живешь своей семьей и не бегаешь по чужим блогам искать изъяны потому что тупо нет времени на это и надеюсь желания.

Да,есть проблемы с расстановкой приоритетов и не факт что это проблема так как судил через свою личную призму .А я работаю слишком много и слишком мало провожу времени с ребенком по своим ощущениям ,но так складываются обстоятельства из которых нужно как-то выбираться. Если бы я мог не работать и сидеть целый день с ребенком я бы сидел целый день с ребенком,но реальность другая.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  •  dimapokerny, собака красивая! Погладь ее от меня :)

5 лет назад я поддался душевному порыву и взял себе брошенного щенка. Ни разу об этом не пожалел.

Ответить Цитировать
    57/61
    + 3
  •    Сегодня дети отложили копья в сторону, так как рыбы уже добыли. Сейчас в фольге будем жарить. 

Ну и отдыхать же им не положено никогда и мы их эксплуатируем в своих целях. Поэтому снова заставили их заниматься собирательством. Посмотрите на эти каторжно печальные лица😊 сегодня денек тоже теплый очень. 

Ну а если серьезно, им нравится тут движ. Огород очень большой. Дел много. Постоянно вызываются помогать и им очень интересно. Роблоксы ушли на второй план. Прикольно что бегают дышат горным воздухом постоянно. Фейхоа много собрали. Учитывая что раздали уже кучу, вот сколько сейчас

Пойду отдам тому, кто чачу гонит😁А этого я вам, на всякий случай не скажу😊😊😊

Ответить Цитировать
    2648/2657
    + 31
  •  dimapokerny, 😉Ты очень "доступно" для большинства писать начал, я угораю😁.

Ещё супругу как фотографа эксплуатируешь постоянно, кадр.😂

dimapokerny, Вопрос у меня возник, извини  по лудильне, ой , покер. Ты бы ученика решился взять за небольшую оплату? Спины, например, по 5-й лимит.

😉Объясняешь то доступно, материала у тебя достаточно, ответственности более чем.

я одному заплатила как-то  30$в час, так он даже видео запись не поставил - шарлатан

всё, как с подружкой поговорила😂

Сообщение отредактировал 22Olga - 9.11.2025, 15:26
    Ответить Цитировать
    104/109
    + 2
  • Занырнули сегодня😊А как у вас девятого ноября?) 

Сейчас форель доходит 

Сообщение отредактировал dimapokerny - 9.11.2025, 19:18
    Ответить Цитировать
    2649/2657
    + 46
  • Кайф атмосфера!

Ответить Цитировать
    24/24
    + 3
  • На свободу с чистой совестью!  

581883-dzhentlmeny-udachi_0.jpg
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •  22Olga

22Olga @ 09.11.25  

Вопрос у меня возник, извини  по лудильне, ой , покер. Ты бы ученика решился взять за небольшую оплату? Спины, например, по 5-й лимит.

Не думал об этом. Я же не тренер. Самому бы выгрести. Ты точно должна понимать, что не смотря даже на то какой лимит играет тренер, проходит время и у людей часто есть склонность сомневаться в его компетенции, так как в покере нет ничего статичного и часто тренера проводят треньки в ключе " Я бы сыграл так, но можно и так, а тут оппонентозависимо". Т.е. хрен поймешь) И поэтому сомнения множатся.  А статусный -медийный и стабильный человек , даже если он слабее теоретически-будет мотивировать людей и держать "Хвост пистолетом". Думаю читая мой блог, думающие люди подумают - чему ты можешь научить нас  - если сам в жопе) И будут правы отчасти) Поэтому скорее нет)

Ответить Цитировать
    2650/2657
    + 3
  • Лео, не гунди, а?

Не заставляй меня обсуждать действия МУДРЕЙШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ САМОГО ЛУЧШЕГО ФОРУМА В МИРЕ.

Которая сначала ставит пост некоторой тематики в слайдер(хотя реакцию на него определенной части кУмУнити вроде вполне несложно было просчитать), после чего ожидаемо начинает лезть говно, а потом прибегают модераторы и кричат:"ПРИКРАТИТИ!!! НАС ЧИТАЮТ CПИЦЦCЛУЖБЫ!!! НАС ВСЕХ РAССТРЕЛЯЮТ ЗА САРАЕМ!!!"

Может вы сами перестанете пихать посты вот этой вот определенной тематики В СЛАЙДЕР?  

Но если вам любой срач за счастье, а разговоры про спиццcлужбы это кокетство такое, то продолжайте в том же духе конечно же.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • 22Olga @ 09.11.25 

я одному заплатила как-то  30$в час, так он даже видео запись не поставил - шарлатан

Стесняюсь спросить, а почему он должен был? Вроде как тебе надо... Захват экрана, ручка листочек, скрины на худой конец... если надо записать у тебя куча инструментов для этого. Не понятно почему частный тренер должен этим заморачиваться, понять могу насчёт фондов и школ им для отчёта, для следующих групп новичков которые будут проходить тот же этап обучения, а частнику перед кем отчитываться? Навряд ли у частника будет следующий ученик ровно с теми же как под копирку проблемами ошибками и ликами как у предыдущего

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 261 262 263 264 265
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.