Блог любителя ходить по граблям.

272
Shootnick88
But I tried, didn't I?
272
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-147
  • Постов
    5,267
  • Просмотров
    690,428
  • Подписок
    272
  • Карма автора
    +34,304
1 260 261 262 263 264
  • Shootnick88 @ 01.09.26 

Штык, да, про него)

Ответить Цитировать
    137/143
    + 24
  •  Штык, ах вот для чего голосовые добавили  

Ответить Цитировать
    37/38
    + 19
  • В 40км от Перми есть довольно известный курорт Усть-Качка. 

В детстве часто ездил туда в лагерь, а сейчас в километре от него у отца дача.

Автобус до него из центра Перми едет 1.5 часа.

Но этим летом впервые до него запустили шестнадцатиместное водное такси. И мы решили попробовать.

Билеты покупал за неделю - все раскупают. Пришли на Речной вокзал, запустили на причал, стоит - красота.

Довольно комфортные кресла, все расселись и стартовали.

Набор скорости был очень похож на взлёт самолёта. Нос поднялся на пол метра вверх, трясёт, резкий набор скорости. За окном брызги.

Отличие в том, что за следующий час, а речное такси проделывает этот путь быстрее автобуса, тряска так и не прекратилась. Можно открывать «взрослый женский аттракцион», будет пользоваться спросом.

Спонсор приятной поездки виски Bushmills.

Слева пролетела центральная часть города, справа прошёл затон, упоминающийся в книгах Иванова «Географ глобус пропил» и «Бронепароходы». Потом проплыл мимо небезызвестный в околофутбольных кругах Закамск. Часть высотных домов расположены прямо в двадцати метрах от закамского песчаного пляжа, чисто пермская Ривьера.

Навстречу плыли баржи, по берегам пейзажи из бесконечного леса, не частых посёлков и ещё более редких, но от того не менее симпатичных, церквей.

По пути, за десять минут до конечного пункта была остановка в г.Краснокамск. Интересен тем, что в недавнем прошлом часть активных местных жителей на полном серьезе предлагала переименовать его в «Путин». Мол финансирование сразу увеличится.

Вышли на набережной Усть-Качки и понял интересную вещь. Если едешь туда на автобусе, то билет стоит 200₽+входной билет на территорию 300₽. Если приплываешь, то билет стоит 500₽, но ты уже внутри, за вход платить не надо. Так что не только прокатились на водном аттракционе, но и сэкономили.

Последний раз там был в марте, ещё лежал снег, уличные кафе и туалеты все закрыты. В этот раз, к счастью, все было открыто.

Пообедали. Бургер с рваной говядиной оказался на удивление вкусным, не ожидал.

Вайб 

Дальше пошли гулять и фоткать местность, обсуждая, что изменилось со времен нашего детства (не многое).

Прошёл полностью рукоход - под виски то!

Богатырь (если вы понимаете о чем я). Такого уже щекотуном не назовёшь.

Собака, которая не гадит на газоны.

Не скрепный отель.

Нагулявшись за 3 часа отправились в обратный путь и спустя 1.5 часа дома.

Очередной день с новыми интересными впечатлениями, fuck yeah!

Сейчас буду есть жареную картошку с пармезаном и пить виски. Не ради таких ли дней стоит жить?

Ну и как говорят опытные блогеры, надо спрашивать читателей. Спрашиваю.

У вас какой последний день был, когда вы ложась в кровать вечером.. ну или ночью.. ну или утром, подумали - как же заебись?

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 2.9.2026, 16:38
    Ответить Цитировать
    2332/2352
    + 53
  • Вчера)

Ответить Цитировать
    178/180
    + 11
  • Как-то так

Ответить Цитировать
    110/111
    + 2
  • Shootnick88 @ 02.09.26 

тряска так и не прекратилась. Можно открывать «взрослый женский аттракцион», будет пользоваться спросом

Сквиртанул немножко?

Бушмилс топ вообще.

Если сэнгсом ещё не открыл, употребляй с маракуей или манго

Shootnick88 @ 02.09.26 

когда вы ложась в кровать вечером.. ну или ночью.. ну или утром, подумали - как же заебись?

А вот из Красноярска когда летел прям такая эйфория была, давно такого не испытывал. Путешествия для меня это топчик конечно

Ответить Цитировать
    138/143
    + 2
  • Штык @ 03.09.26 

Сквиртанул немножко?

Ну не без этого

Штык @ 03.09.26 

Бушмилс топ вообще.

Согласен)

Штык @ 03.09.26 

Если сэнгсом ещё не открыл, употребляй с маракуей или манго

Не открыл, понял, спасибо)

Ответить Цитировать
    2333/2352
    + 5
  • Shootnick88 @ 02.09.26 

когда вы подумали - как же заебись?

Лентяи)

Ответить Цитировать
    2334/2352
    + 1
  • Shootnick88 @ 03.09.26 

Лентяи)

Я если честно задумался над этим вопросом наверное даже больше, чем следовало. Хотя возможно и в самый раз. Начал прям вспоминать конкретные моменты и после 2022 их конечно относительно супер мало. Оглушительное отчаяние ~ "первого года" войны понять не сложно, но интереснее, что оно кажется понесло за собой очень долгоиграющие последствия, которые наверное можно попробовать сформулировать как ~ "по соображениям совести" (в КАВЫЧКАХ). По соображениям совести я не пойду в ресторан, на концерт, в музей, в отпуск, и куда угодно ещё. Не подойду к прекрасной девушке (или не продолжу случайный разговор), потому что если я ей понравлюсь, то однажды придётся с ней поделится этой ямой внутри меня. Если честно звучит как полный абсурд, и наверное так выражается какой-то сбой в работе биохимии мозга. Наверное депрессия опасна ещё и тем, что внутри, её очень сложно признать, и в своей голове она выглядит структурированной и достаточно обоснованной цепочкой логических нарративов. Хотя если думать про это в контексте не себя, а другого человека - то это глупый выстрел себе же в ногу. 

Но собственно мы сейчас не об этом. Несмотря на вышесказанное - моментов когда прям заебись было не так уж и мало. Для меня очень даже заебись, это когда ты даже не помнишь, как ложился в кровать. Если между моментом когда ложишься и "уже завтра" не моргнула даже лампочка - это обычно приятно. Возможно только потому, что это редко случается. Поэтому я чуть изменю вопрос, но суть будет та же. Когда я мог расслабиться и понять что вот сейчас заебись? И в обозримом будущем будет заебись. 

И я не вспомнил почти ничего, кроме редких моментов на природе и около неё. Ресторан за городом - тоже на природе в этом смысле. Все эти моменты были где-то, где был или шум ветра, или воды, или листьев, и пение птиц, и всполохи костра или яркие звезды или летящие крошечной точкой самолёты на ясном чудесном небе. Знаете кстати как я отвечаю для себя на понятный всем вопрос о ~ безразличии бога? Вот закидываешь ты иногда в молчаливой загородной тишине голову вверх и смотришь за летящим, едва заметным, самолётом. И небо такое большое, а самолёт совсем крошечный. И ты видишь только его. А если смотреть из самолёта - то под тобой тысячи, может даже сотни тысяч людей. Как не старайся - за всеми не уследишь. 

Не в первый раз ловлю себя на мысли, что хочу жить вне города. Но пока что ни разу осознанно и не пытался это провернуть. Наверное страшно, что там уж действительно будет риск сойти с ума в одиночестве. Живя за городом спонтанно в бар не выйдешь и не проболтаешь с людьми до 7 утра. 

Впереди 9 месяцев "зимы". А я случайно просидел дома 2/3 лета. Дурак. Попробую по другому.

Ответить Цитировать
    70/70
    + 16
  • Ответить Цитировать
    2335/2352
    + 33
  • Забавно, что со сбриванием бороды мнения разделились 50/50.

Отец и бабушка, например, строго за, а дети против)

Вот и в колонии сотрудница:

- ой, а чего бороду сбрили? Так помолодели.

- Это плохо что ли?

- Да нет, просто такой брутальный были 😅 Впрочем, - говорит, - голос брутальный остался, нам так нравится, по всей зоне слышно.

Перед тренировкой подошли двое сотрудников, 35 и 45 лет, с которыми мы всю эту футбольную движуху организовывали:

давайте двусторонку сыграем.

Так что час тренировал, а потом час играли против молодёжи, взяв себе троих самых немощных.

Хорошие новости:

Колено выдержало, похудел, бегать легче, забил красиво, перебросив вратаря из за штрафной и отдал пару голевых.

Плохие новости:

Мне 37 😅. Не забил с двух метров после сильного прострела.

Молодёжь в итоге выиграла. Носятся как кони, молодые.

За них пришло играть несколько человек, которые занимались, а потом перестали. Говорю:

- надоело что ли?

- Ну, типа того.

Не перестаёт меня это удивлять. Развлечений много что ли?

Хорошие новости:

Вроде согласовали приезд амкаровцев, 5 человек, проведут мастер класс. Планирую тоже приехать посмотреть.

Плохие новости:

Начальник колонии в процессе подходит:

- а че их так мало?

- Вот и мне хотелось бы знать.

Так что точно в этом формате буду заканчивать потихоньку. А в следующем году посмотрим. Может придумаю ещё что то.

Ответить Цитировать
    2336/2352
    + 42
  • Shootnick88 @ 04.09.26 

...

Хорошие новости:

Колено выдержало, похудел, бегать легче, забил красиво..

Думал в падении через себя, перебросить и я могу..или раньше мог... наверное  

Если серьезно, то каждый день флюиды северной поддержки на Пермь отправляю) Ты итак в одного разогнал такую движуху, дальше может и без тебя продолжат, главное направление задать.

Ответить Цитировать
    179/180
    + 3
  • Может сбросится Юре на трип в Джакарту а я тут попробую договориться тренировки попроводить. Насчёт тюрьмы конечно не знаю, а вот для детских домов реально можно сделать, мы тут им помогаем иногда. Билеты туда сюда пару тыщ баксов, проживание неделю ещё может баксов 400 ну и мячики подарки конфеты и прочее пусть там ещё 1600 например чтоб от души. 4000 баксов не наберём что-ли? 

С Юры время и желание с меня и ребят  тут организация. Ещё и в футбольчик сами сыграем.

Ответить Цитировать
    139/143
    + 11
  • Shootnick88 @ 04.09.26 

Плохие новости:

Мне 37

Фигня. Тут некоторым вообще 49.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 25
  •  Shootnick88, Плохие новости:

Мне 37 😅. Не забил с двух метров после сильного прострела.

Бро, мне в октябре 37 будет,  тоже последние 3 месяца пошёл на турники/брусья и т.д., сменил работу (в покере не вышло) и вроде не всё так плохо,  энергии стало больше,  можно и пить больше,  в целом почти всё как у тебя. 

Ты же чувствуешь,  что с приходом тренировок и пить легче стало?)))

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  • OneStillBall @ 04.09.26 

Фигня. Тут некоторым вообще 49.

Бля, а если не сдохну, будет и 50.

Ответить Цитировать
    124/125
    + 0
  • LAVART @ 04.09.26 

Ты же чувствуешь,  что с приходом тренировок и пить легче стало?)))

Честно говоря в этом я настолько профессионален, что «тяжело» мне пить никогда не было 😅

Ответить Цитировать
    2337/2352
    + 11
  • Штык @ 04.09.26  

С Юры время и желание с меня и ребят  тут организация. Ещё и в футбольчик сами сыграем.

Саша, блин!

Мне в итоге всю ночь снилось, что мне куча народу пишет, закидывают денег и спрашивают «тебе норм?», а я, слегка краснея, всем отвечаю «да закидывайте закидывайте, не стесняйтесь» 😅😅😅

Если ты серьезно, то желание и время, конечно есть. Загран тоже) Не привык, конечно, чтоб мне кто-то что то собирал, с другой стороны, стримерам же, например, донатят, так что если что отказываться, конечно, не буду)

пс правда иллюстрацию ты подобрал, конечно… пугающую 😅

Если я в роли утки или зайца, то я протестую!

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 5.9.2026, 6:47
    Ответить Цитировать
    2338/2352
    + 8
  • Примета времени. Не зря я так и не сдал на права 😅 Чувствовал)

Ответить Цитировать
    2339/2352
    + 6
  • Shootnick88 @ 05.09.26 

Не зря я так и не сдал на права 😅 Чувствовал)

У тебя всё впереди. Когда я сдал на права, мне было хорошо за 40.

Ответить Цитировать
    125/125
    + 0
1 260 261 262 263 264
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.