31.05.2024: 660 минут, 6222 рук, nl100/200 -$1293.
Одна сессия ещё за вчера, вторая за сегодня. По графикам по ев -$246, по деньгам -$1513, но тройные борды не считает, поэтому ев где-то в нуле, деньги как есть -$1.3k. Отличный последний день месяца, считаю.
Май 2024:
Первые несколько дней играл со старого аккаунта, их нет в табличке. Сыграл 93 часа, профит +$5521, РБ и бонусы +$3770, итого +$9271, 100$/ч за этот месяц ровно вышло, если б не последний день сегодня, ещё получше бы было.
Переходом на nl200 доволен, адекватных регов кроме меня там 2.5 штуки, остальные неходячки, есть даже тело с WWSF 36, поэтому надо наживать дальше. ЕВ и деньги на 200 не особо вышло, но все 4бет и сквизпоты сегодня просто в 0 по ев выставлялся в випов с оверпарами на 200, а на сотке наживал, бывает, 10бб там точно есть, как и на сотке, составы не отличаются никак.
gerakla, отличные резы. а подскажи какие румы играешь ?
Красная линия тоже нормально идёт, лишь слёгка в минус, хотя это и не показатель особо, конечно, но всё равно приятно, WWSF 47 и W$SD 51.
gerakla, красава!еще и джека наловил)вообще удачный месяц!
Dimas-irk @ 31.05.24gerakla, красава!еще и джека наловил)вообще удачный месяц!
Джек это так, настоящий Джек сейчас на 200, уже $355k, хотелось бы в нём поучаствовать, просто играя на лимите получишь $3.5k, $7k - играя за столом, ну а выиграть или проиграть - всё, жизнь удалась на несколько месяцев вперёд, $35k и $70k :)
Последние дни начал лудить, в том смысле, что мало спал, рано вставал, очень хотелось много катать и словить джекпот, что и сказалось негативным образом на качестве игры, сон - это главное, чего у покериста должно быть в достатке. Поэтому прекращаю, сплю если не до отказа, то хотя бы просто минимум часов по 8, для меня нормальный сон это часов 9+.
gerakla,
gerakla @ 31.05.24Переходом на nl200 доволен, адекватных регов кроме меня там 2.5 штуки, остальные неходячки, есть даже тело с WWSF 36, поэтому надо наживать дальше. ЕВ и деньги на 200 не особо вышло, но все 4бет и сквизпоты сегодня просто в 0 по ев выставлялся в випов с оверпарами на 200, а на сотке наживал, бывает, 10бб там точно есть, как и на сотке, составы не отличаются никак.
Ники можешь озвучить этих избранных 2.5?
gerakla, хорошее, вовремя отслеженное замечание. Если держать руку на пульсе, придя к таким выводам во время катки, то винрейт будет ещё выше.
Приятного отдыха!
01.06.2024: 115 минут, 846 рук, nl100/200 +$696.
И так будет с каждым!
Даёшь дальше бестманс, в мае я 200 начал играть только с 12 числа, тут уже целый месяц будет, все отмечены, нотсы есть, просто постараться как можно меньше плыть, удачки мне. Дистанцию играть не планирую, рук так же до 50к, главное винрейт.
gerakla, найс резалты💪, в какое время по Владику играешь сессии?
Fahrenheit @ 01.06.24gerakla, найс резалты💪, в какое время по Владику играешь сессии?
С утра и до обеда, как встану, могу в 6 утра, могу в 9. После 14-00 всегда закрываю столы, да они и портятся максимально, в замазке до 15-00 играю максимум. Часто после обеда сплю час-два, дневной сон, потом уже что-нибудь делаю полезное, иду гулять, на тренировку, или просто иногда смотрю сериалы, а в зал иду с братом часто после 19ч, на бадминтон он тоже со мной сейчас ходит, не оторвать его уже, хоть и весь там травмировался с непривычки таких нагрузок.
Играю без выходных вообще, но понемногу, только если соревнования с утра, то приходится отдыхать, часа по три в день в среднем выходит игры, по почасовке видно.
gerakla @ 01.06.24Играю без выходных вообще, но понемногу, только если соревнования с утра, то приходится отдыхать, часа по три в день в среднем выходит игры, по почасовке видно.
Самое нелепое оправдание хит'н'рана, что я видел. ВСЕ короткие сессии почему-то в плюс 2+би в одну кассу, длинные в минус. Читателей провести тебе может и получится. Себе то хоть не ври, ТОПРЕГ
30.05.2024: 88 минут, 772 руки, nl100/200 +$892.
Конец месяца, замедлю темп, а то обожаю под конец месяца в последние дни упороться, как вчера и сделал. Сегодня хоть отбил с плюсом, столы сок. Закрою месяц завтра, 31 числа.