Игорь35 @ 28.1.2019
У Stein такое ощущение, что все хорошо и он не много оторвался от реальности, верит в какие то проекты новые, магазины и т.д, при этом вроде человек в бизнесе и знает многие нюансы, но считает ахинеей консультирование и практическую специализированную помощь для начинающих и неопытных предпринимателей)) Ну скинь мне пошаговую инструкцию(ссылку) для добавления ОКВЭД или выхода одного из учредителей из ООО, ну и по гостинице нужен какой комплект документов?
Ты меня неправильно понял.
Ты спрашивал, цитирую
за общую(не углубленную) информацию(оценку) о вероятности(перспективе) возможных последствий входа в интересующий проект, к чему точно стоит готовится ну и т.д?А теперь оказывается ты имел ввиду юридическую деятельность.
Причем сам же пишешь ниже
Любая платная услуга/консультация на профильных сайтах бухгалтеров, юристов для организаций от 1000 руб., для физиков от 300 руб.Так ты определись что ты подразумеваешь под консультациями.
Юридическо-бухгалтерское консультирование или аналитическо-консалтинговое.
Первое имеет право на жизнь и как ты видишь расценки уже есть и весьма невысокие.
Ко второму я отношусь скептически, потому что, как уже писал, идея обычно мало что стоит и самое главное реализация.
Ну а просто перспективы и последствия описать могут на любом бизнес форуме и в том числе здесь.
Ну вот если человек напишет вводные - типа есть 5 лямов, хочу купить пекарню, опыта ноль, знаний ноль, то мы ему все очень подробно напишем))
Ну и не совсем понял переход на личности.
В чем я оторвался от реальности, если в текущее время руковожу реальной торговой сетью и являюсь совладельцем еще нескольких направлений?
Да, я верю в новые проекты и магазины. Почему нет?
На прошлой неделе подписал договор на очередной магазин.
На этот год в планах открыть 4-5 магазинов и столько же перестроить.
Без шансов.. Это очень долгий исток имеет..
Тут придется и Маркса вспоминать и современные методы интенсивного изъятия добавленной стоимости из любой произведенной "единицы труда" при помощи "надпромыщленных структур" и много чего еще.