PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
paintadream, болельщики "Спартака" верят только Валере.
Снова пиздатенькие новости, человек который ждал больше всех пол часа назад отписал в своей ветке что спустя 4 месяца после отправки видео ему сказали "хуйня переделывай"
Пиздец
Я посчитал, ему написали это спустя 116 дней после принятия записи (с 30 мая)
Мою запись они проверяют 91 день (с 27 июня)
тоесть разница 25 дней,
если они 18 октября, когда моя проверка также достигнет 116 дней напишут мне такое же письмо, это будет нечто)
А давайте ещё подумаем о том что они опять будут проверять эту запись 4 месяца, добавим к этому первые две проверки которые занимают месяц, выходит что морозить будут суммарно 9 месяцев МИНИМУМ.
Но думаю 9 это не красивое число и захотят ещё раз попросить перезаписать чтобы растянуть проверку до красивых 12 месяцев)
* Надеюсь последний абзац это мои параноидальные фантазии
paintadream, Да уже понятно что эта проверка с такими темпами растянется не на месяцы а на годы. Видимо там лично Брыксин каждый аккаунт проверяет.
paintadream, что они хотят найти на видео через 4 месяца?) Если человек продолжил играть, некоторые его паттерны могут смениться, размеры сайзов и ренжи.
И тупой вопрос: можно ли перенести учётку на ггпокер?) или как то на прямую там зарегаться?
senqne, в душе не ебу, кто-то пару страниц назад кидал скрин что ему сказали наиграть 4000 раздач минимум на запись, возможно это спойлер к 3 перезаписи)
4000 за сессию, фишу, который вполне вероятно всё это время не играл вовсе
без комментариев
senqne, Нет нельзя. Даже Лорем который давно живет в Мексике. Может играть только на покерке.
Marolan @ 23.09.25Даже Лорем который давно живет в Мексике.
Вопрос в паспорте.
Вообще это стандартная практика всех крупных компаний. Если мировой бренд зашел в твой регион, то ты должен пользоваться услугами местного филиала, так как на твой регион тратят маркетинговые бабки. То есть тебя в бренд привели маркетинговые деньги потраченные на твой регион, а ты идешь пользоваться его услугами в другой регион. И получается в условную статистику регистраций ты не попадаешь, и получается бабло на маркетинг зря тратится)
Поэтому насильно игроков переводят на покерок официально по причине выше описанной, я бы не назвал конкретно этот момент каким то скамом или наглостью(опять же при условии если причина именно в этом)
HuanXIV @ 23.09.25Неправильно. Не в паспорте, а в месте проживания.
Почему Лорем остался в ПокерОК, хотя по идее мог и перевестись? - хз. Возможно, что-то связанное c его фондом.
Нет привязка именно по паспорту. Он сам говорил. Так что если у тебя нет паспорта Мексики или Аргентины с этой помойки не сбежать.
забавно я отправил на покерок емейл, с таким же текстом который я отправлял регулятору на английском языке, ну типа с жалобой
а мне ответ все равно пришел базовый, то есть они реально просто не читают письма даже
жалко на ггпокере, никак не могут помочь, а то там отдельный отдел занимается жалобами и мой емейл им передали ....... но они пишут покерку пишите, ник у нас не зареган
Marolan @ 23.09.25Нет привязка именно по паспорту. Он сам говорил. Так что если у тебя нет паспорта Мексики или Аргентины с этой помойки не сбежать.
Спроси у россиян , играющих на винамаксе - у них у всех французские паспорта?
Привязка идет только по проживанию, это связано с налогами, и это правило единое, и не только для покера, а вообще ДЛЯ ВСЕГО.
А что там господин Трунцев говорил - пусть сам за это и отвечает.
paintadream,
"Если игрок уверен, что блокировка была произведегна ошибочно, он имеет право обратиться в службу поддержки для детальной проверки."
О, нет :))) Так эта полугодовая проверка ещё и не детальная. Детальная проверка недетальной проверки - сколько же такая будет длиться. Сможет ли кто-то дожить до её завершения?
А почему забанили юзера с ником ПокерокСкам за ник?))
HuanXIV @ 23.09.25Неправильно. Не в паспорте, а в месте проживания.
HuanXIV @ 23.09.25Почему Лорем остался в ПокерОК, хотя по идее мог и перевестись? - хз.
Да, не. Либо мы обо чего то не понимаем, либо ты не прав. Все медийные кто играл на всяких натуралах8 и ГГ(и жили в других странах) всех перевели на покерок(аврора лорем), а те кто заикался о "сбегу нафиг от покерка", по итогу ни в чего не вылилось(канетский или плобразерс), ну или максимум получали блоки на других витринах и получали рилнейм на покерке(типо метка которая запрещает менять витрину)
п.с. Лорем вроде изначально на ГГ играл(поправьте если не прав), и во время борьбы с фондами его перевели на покерок, точно не помню...но то что рил нейм дали в этот момент это факт. Он шуточно оставшиеся 150 баксов купил долю у бебишарка и как бы показушно перестал играть там.
HuanXIV @ 23.09.25
Спроси у россиян , играющих на винамаксе - у них у всех французские паспорта?
Привязка идет только по проживанию, это связано с налогами, и это правило единое, и не только для покера, а вообще ДЛЯ ВСЕГО.
Ну значит очередной беспредел от покерка....хотя в пруфы ты приводишь винмакс, хотя речь о покерке....бля если бы у винмакса была СНГ витрина, то я думаю было бы тоже самое, тебя бы насильно переводили на СНГ витрину с европейской.
больнойублюдок, АВЫЗХВХАЫЗ РИЛ?)
TeRmik_T2o15, Интересно так выходит, что писал на почту security@ggnetwork.com а отвечают мне с support@pokerok.com ))))
paintadream, А когда с зареганого ящика писал, даже не ответили?
oOYOo, да, до сих пор ответа нет
"При соблюдении правил и условий пользования сервисом риск блокировки отсутствует."
Верим?