Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1218
Статистика
Статистика
1218
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    53,370
  • Просмотров
    9,361,369
  • Подписок
    1,218
  • Карма автора
    +6,889

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2607 2608 2609 2610 2669
  • И еще:уважаемые люди из комьюнити,к которым я или кто-либо из зафриженных обратился или обратимся за содействием:Воспринимайте,пожалуйста,ситуацию как она есть:мы ни какие ни мошенники ни попрошайки или еще какие-то скамеры.Мы попали в крайне неприятную ситуацию абсолютно не по своей вине,не из-за глупости,не из-за легкомыслия,а по большой несправедливости.Даже если вы понимаете,что мы пишем Вам зря-скажите об этом,но считать нас за дурачков скамеров точно не стоит.

Ответить Цитировать
    30/54
    + 15
  • блин писал прошлые мессаги как то грубо по отношению к гипситим, как то стыдно теперь, а то в тг общаюсь мне впринципе что нужно все подсказывают по румам итд

а то они бы если б могли помочь уже бы сделали но видимо поддержка покерка где то в бункере сидит , и до них не достучаться

Ответить Цитировать
    35/68
    + 1
  • ещё тема с покерком новая в арбитраже

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180323

Ответить Цитировать
    36/68
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  •  Marolan, Согласен,в твоих словах есть логика.Одному из этих людей я писал-к сожалению ничем нам помочь не сможет.

С другим я бы иметь дело не стал,т.к. ИМХО он скамер.Что сами не проявляют инициативу-возможно не знают,возможно нас считают мошенниками.Если ты считаешь,что есть шанс что кто-то из них может поспособствовать-попробуй обратиться сам.

Ответить Цитировать
    31/54
    + 0
  •  TeRmik_T2o15, Да,поддержка в ТГ работает восхитительно)Если б саппорт покерка на четверть работал так же-за пару недель наши актуализации данных решались)

Ответить Цитировать
    32/54
    + 1
  •  TeRmik_T2o15, Я,честно говоря,полный нуб в этих вопросах.Что значит менялы?Что на что можно поменять в руме?Т мани на просто мани?

Ответить Цитировать
    33/54
    + 0
  •  Gustave, менялы - люди, которые обменивают деньги в одном месте на деньги в другом месте за комиссию. Например ПокерОК на кэш. Тебе говорят, кому перевести на ПокерОК, а ты получаешь сумму за вычетом комиссии на карту.

У нас на форуме менял много. Найди раздел обменов и посмотри у кого есть созданные темы давно. Конкретного менялу я советовать не буду.

Ответить Цитировать
    52/60
    + 0
  •  Leo_Manowar, понял.История,где всегда нужно держать ухо востро.

На первый взгляд пользоваться криптой гораздо удобнее и безопаснее.Хотя в конечном итоге все равно приходится встречаться с менялами,только другими

Ответить Цитировать
    34/54
    + 0
  • Gustave @ 21.09.25 

Досадно,что многие воспринимают указание руму на ошибку как конфронтацию

Густав, извини, если жестко скажу, но мне кажется ты последний из нас кто не снял розовые очки и веришь в какую-то ошибку рума )

Да, это конфронтация. Ну ведь совсем уже ничего не указывает на какую-то ошибку рума. Бан на полгода всех игроков - это не ошибка, это намеренное действие. Мы им прислали запись сессии. Они увидели что мы честно, без софта, подсказок, под камерами играем в свой обычный покер. Но при этом они продолжают врать, отписываться про проверку истории раздач и т.п. Ну хорошо, у кого-то может неудачная запись получилась, подозрительная, но не у всех же сотен игроков, это статистически просто невозможно. Они знают, что минимум часть проверенных игроков играет честно, но никого не размораживают в своих "бизнес-интересах". Зачем пытаться представить это как забота о наших интересах, борьбе с мошенничеством и т.д. Происходящее ни разу не в наших интересах, ни разу не в интересах посетителей этого форума и в целом всех тех кто хочет зарабатывать покером.

Ответить Цитировать
    10/21
    + 10
  • Marolan @ 21.09.25 

Gustave, Когда покерок боролся с фондами. Многие медийные персонажи высказывались на тему не справедливости и что у игроков должна быть возможность обучаться. Сейчас же когда перебанили кучу людей не связанных с конюшнями. Все эти медийные люди отмалчиваются. А среди покерных фондов таких людей не мало: Лорем, Кот, Веа, Глеб Тремзин. Это так навскидку. Просто тогда вопрос был связан с доходами их фондов и их личными финансами. Поэтому их так волновали вопросы не справедливости. А когда перебанили кучу рандомных регуляров и любителей. То и вопросы не справедливости им стали не интересны. Вот это и есть покерное комьюнити.

Ну-ну. 

Только вот тогда, во времена войны Покерок vs фонды, многие не состоявшие в фондах игроки если не поддержали покерок, то явно были не против, что перебанили кучу регов конюшен. 

А теперь, когда участь коснулась другой прослойки игроков - так сразу просите помощи у медийных лиц, которые являются владельцами фондов. 

Вот это и есть покерное коммьюнити.

P.S. Да и то, помощи просите не у тех. 

Те, к кому вы обращаетесь - не на вашей стороне в этой истории. (Лорема, пожалуй, исключу из этого списка).

На вашей стороне вообще нет никого. Забудьте про этот скам рум. Неужели не понятно после стольких инцидентов, что они творят что хотят? Как можно было вообще там хранить средств больше, чем на 1 сессию?

Ответить Цитировать
    37/39
    + 6
  •  TenerifeBel, ошибка в любом случае,уважаемый Тенерифебел:1% - техническая ошибка.99%-ошибка СБ что сделала подобное намеренно по отношению к честным игрокам.И потеря,как минимум,репутации-цена этой ошибки.Но нам от этой потери ни холодно ни жарко.Такая у меня мысль,никаких розовых очков.

Указав на эту ошибку,рум откатывает проклятую актуализацию,не допускает дальнейшую потерю популярности и репутации ,возвращает нам доступ к деньгам и игре.

Утопия?Кажется это просто здравый смысл

Ответить Цитировать
    35/54
    + 1
  •  Jusked, Задним числом все очень умные.

Есть люди уважаемые,а есть не очень.Так что когда и если у тебя баланс зафризят будешь просить помощи у кого захочешь.

Ответить Цитировать
    36/54
    + 4
  • кто писал в гг кому нибудь ответили? писал 19.09 на help@ggpoker.com и на security@ggnetwork.com, ответа нет

Ответить Цитировать
    48/142
    + 2
  • Подскажите пожалуйста как без лишних нервов вывести деньги из покерка, ни разу не выводил, но история с фризами толкает на это. Депозит делал один раз, через тинькоф банк. Той карты (тинькоф) уже нет. Есть Альфа и VTB.  Я знаю, что выводить можно только тем способам, что и депал. Но касается ли это карты(разные банки)? Просто мысль такая, что если я сейчас депну минимум, чтобы вывести, не фризанут ли меня.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 3
  • Gustave @ 22.09.25 

Jusked, Задним числом все очень умные.

Есть люди уважаемые,а есть не очень.Так что когда и если у тебя баланс зафризят будешь просить помощи у кого захочешь.

Не когда и не если. 

Меня покерок забанил по беспределу пол года назад.

Ответить Цитировать
    38/39
    + 2
  •  paintadream

paintadream @ 22.09.25 

кто писал в гг кому нибудь ответили? писал 19.09 на help@ggpoker.com и на security@ggnetwork.com, ответа нет

Писал и туда и туда. Ответы просто копипаст, что этим занимается специальный отдел и сроки им неизвестны.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • paintadream @ 22.09.25 

кто писал в гг кому нибудь ответили? писал 19.09 на help@ggpoker.com и на security@ggnetwork.com, ответа нет

Мне с июня месяца не отвечают, возможно я слишком ультимативно пишу им, хотя пробовал по разному, они отвечают только когда предъявляют очередное требование, на остальные случаи игнор, обе почты, на обоих языках.

Jusked, Твой пост выглядит как будто ты делаешь виноватыми обычных людей в этих блоках, типа сами виноваты, а не сб покерка, которые беспределят как хотят. И представь себе, были люди типа меня, которые ни разу до этого не играли на покерке и поэтому следили за новостям из этой конторы постольку поскольку. Наверняка такие люди по-прежнему есть, и сейчас уже наша очередь их предупредить о скаме.

7bet, Мне не дали возможности сделать кешаут с покерка, но я бы, в твоем случае, попробовал воспользоваться услугами обменников, ну как минимум написать какому-нить меняле, узнать как лучше всего вывести бабки.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • DuckTales @ 22.09.25  

Jusked, Твой пост выглядит как будто ты делаешь виноватыми обычных людей в этих блоках, типа сами виноваты, а не сб покерка, которые беспределят как хотят. И представь себе, были люди типа меня, которые ни разу до этого не играли на покерке и поэтому следили за новостям из этой конторы постольку поскольку. Наверняка такие люди по-прежнему есть, и сейчас уже наша очередь их предупредить о скаме.

Я ни в коем случае не оправдываю беспредел со стороны этой шарашкиной конторы и не обвиняю людей в том, что они сами виноваты в своих банах. Я если что с вами в одной лодке. Только у вас аккаунт заморожен в связи с "проверкой", а у меня перманентно забанен без объяснения причин. Но причина всё же была озвучена амбассадором Покерка - Минтоном и звучит как "слишком много вы выиграли". 

Но в то же время считаю, что если коммьюнити в прошлый раз не поддержало инициативы покануктуса, фиата и др., то сейчас ждать помощи от медиаперсон не стоит. Только тогда хотя бы был мизерный шанс что-то изменить, т.к. об этом не слышал только глухой. 

То, что вы пытаетесь придать огласку - это хорошо, но как будто уже после событий полугодовой давности нужно было делать правильные выводы об этой скам витрине.

Ответить Цитировать
    39/39
    + 5
  • Пацаны в чем проблема? уходим на другие румы благо их достаточно!

Ответить Цитировать
    203/220
    + -7
  •  OnuJIku, проблема в том что все деньги у меня лежат в этой хуете, еблан? определенно

Ответить Цитировать
    49/142
    + 4
1 2607 2608 2609 2610 2669
18 человек читают эту тему (2 пользователя, 16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.