PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
BYRfaild, Привет!
Насколько мне известно, skrill и luxon в процессе интеграции в новую кассу, по срокам информации нет.
paintadream, Привет!
Уточнял насчет многих аккаунтов, которые проходят такую проверку, к сожалению, подробной информации по ним мне не дали. Ускорить процесс рассмотрения такой проверки, к сожалению, тоже не могу. Нужно ожидать окончания проверки.
Делал депозит в сети polygon в USDC перед этим я обменивал свои USDC в сети Sonic через Rango(он подбирает выгодные маршруты). Первый раз депнул нормально. А во второй раз не заметил, что обмен прошел не до конца и отправил в рум USDC(bridge) вместо USDC. Вернуть их уже не получиться? Саппорт сказал написать в поддержку своего кошелька 🤣
USDC.e они же USDC(bridge) сейчас на балансе адреса, на который я уже много раз депал в разных сетях
p.s. видел тут кто-то депнул USDT вместо USDC и им зачисляли деньги с вычетом комиссии 7-8%
ПокерОКассистент, а какую дали?)
Ребят, у кого то есть такие проблемы с входом?
ПокерОКассистент, по шесть месяцев у некоторых уже блокнуты аккаунты, а до сих пор внятного комментария по этому поводу нет( сроки проверки, причина блокировки ?). Самое подозрительное, что все молчат или дают стандартную отписку - служба поддержки, аффилейты, амбассадоры, никто не хочет расскачивать эту тему. Очень большие подозрения на полный блок аккаунтов и конфискацию средств, даже если это незаконно. До недавнего времени думал, что есть люди , которым открыли доступ к игре, но судя по форуму таких нет. Служба поддержки и служба безопасности просто дно, к сожалению
ПокерОКассистент, сроки фиксированные, это всем уже понятно, тут пиздеть смысла нет. Вопрос в том что мы сидим уже пол год пол сотни человек и никаких новостей, они от того что скажут ебаные сроки для них ничего не поменяется, мы энивей уже в бане и нам придётся досиживать, неужели нельзя как то найти контакт? или нет желания? это же блять не просто от нехуй делать мы тут сидим выписываем, не входит ли в твои задачи помогать на сколько это возможно игрокам в таких ситуациях? или твоя "работа" это вежливо спросить, получить такую же отписку как и мы и с гордостью пойти рассказывать нам "мы сделали всё что в наших силах, там всё пыхтит гремит, все потеют, стараются над вашей проблемой, уважаемые люди трудятся в вымышленной службе безопасности, остаётся только ждать, я с вами, не переживайте" от тебя импакт какой? продублировать отписку на почту которую мы каждый по 20 раз видели?
одному писал в лс, спрашивал может ли пост сделать в тг про это, если надо пруфы всего дам, этой просьбы как будто и не было, в ответ только: дай ник спрошу за тебя. В итоге написал мне такую же отписку как и всем пишут, поста разумеется никакого не последовало) ничё, пусть дальше сидит себе лям бра набивает и поток новых игроков на покерок гонит которых забанят когда на их акке бабки появятся)
Надо форсить тему с этими "проверками" на ПокерОК. Пока бабки капают, никто из заинтересованных лиц шевелиться не будет. Чем больше людей узнает про эти баны, тем меньше новых игроков будут регаться в этот рум. Когда финансовые показатели начнут падать, есть два основных сценария продолжения:
1) если это всё же нормальная контора, заботящаяся о своём развитии, начнут разбираться в чём дело, найдут причину и исправят ситуацию;
2) если же они нацелены только на выкачку денег любыми способами и на пользователей "болт ложили" (ой, клали) - туда им и дорога.
Основной силой любого комьюнити всегда было распространение информации. В истории хвататет примеров, когда даже лидеры индустрии заметно теряли свои позиции, игнорируя комьюнити. И хочу обратить внимание инфлюенсеров, что замалчивая такие истории, вы поддерживаете условия, в которых может развиваться несправедливый произвол. А когда он разовьётся достаточно, зацепит и вас.
Лично я в бане на ПокерОК больше двух месяцев. Специально зарегался на ГТ, чтобы проявить свой голос. Думаю, когда будет преодолена некоторая "критическая масса", инфлюенсеры начнут активнее подключаться. Они любят хайп.
paintadream, Привет!
Я прекрасно понимаю твое недовольство и усталость от ожидания - ситуация действительно неприятная. Но, сроки проверки и процесс принятия решений полностью зависят от службы безопасности, и повлиять на них я не могу.
Со своей стороны я передаю информацию о таких обращениях и продолжаю следить за ситуацией, но, к сожалению, единственное, что остается — дождаться завершения проверки.
ПокерОКассистент, влиять не нужно. Нужно уточнить сроки окончания проверки и вообще с чем связана проверка, а это сделать, мне кажется, как два пальца об асфальт. Вообще, с каждым днем мы ближе к осознанию, что никакой проверки и нет, просто морозят игроков, не понятно с какой целью (скорее всего закрыть, какие-то финансовые дыры). Навряд ли морозят игроков у которых три доллара на счету.
Чо вы к человеку пристали-то?
ПокерОК ассистант - просто наёмный сотрудник, обеспечивающий "связь" между покерОК и ГипсиТим.
У него столько же прав , сколько у других участников этого форума, а может, даже и меньше.
Потому что ему могут сказать - отвали, мы не тебя забанили, а другого игрока, так что иди нахер, будем разговаривать с ним. ПОтому что в инфе про бан содержатся персональные сведения, и мы не будем их разглашать абы кому.
Если хотите какой-то защиты и поддержки от Гипси Тим, нужно, чтобы за игроков вступались люди посерьезнее и поглавнее, например, хозяева ресурса, господин Городецкий или товарищ Демидов.
Типа ребята, хватит беспредельничать с нашими игроками, проверяйте людей как хотите, но давайте что ли обозначать вменяемые сроки проверок, например два месяца, и из этих сроков не вылезать.
Не факт, что такое поможет, но может и да.
Но мы, игроки в покер, этому господину и тому товарищу, мы им похер, поэтому они вступаться не будут. Не похер им лишь деньги, которые они получают по аффилейтке за игроков,и поэтому им сыкотно по-серьезному ругаться и портить отношения с румом, который их кормит.
Так было всегда, и так будет всегда, например, когда в 22 году покерматч скаманул всех русских игроков, а гипси тим продолжал крутить рекламу своего уважаемого партнера на своих страницах.
Тоже получил фриз баланса под предлогом "актуализация данных". Играл только раш. Сыграл 50к рук, заморозили пол банкролла. Судя по частоте постов здесь с таким кейсом, очевидно что все относительно свежие аккаунты в опасности, поэтому советую выводить отсюда деньги, пока есть возможность. И очевидно, что они выполняют какой-то план по заморозке определенного числа аккаунтов, т.к. снг регион самый выигрывающий и руководство сети это не устраивает. Потому что если у игрока есть какое-то нарушение правил, аккаунт полностью банят, а не только кассу. Прошу руководство джипситим, как самого крупного аффилейта осветить проблему, ведь репутация на дистанции важнее сиюминутной прибыли, разве не так?
slipstream1, А есть какие-то подтверждения, что самый выигрывающий регион? Я такое пока только от руководства Покерка слышал. Но после случившегося ему не особо хочется доверять.
Кстати, ПокерОК вновь забаненным присылает уже "усовершенствованные" требования: отыграть на своих лимитах в привычной манере 4000 раздач за сессию. Как будто всё дальше идут по тропе придумывания таких условий, которые не реально будет выполнить.
А может, это тест на плюсового рега. И если игрок не выполнит такие условия, то его, наоборот, разбанят? :)))
HuanXIV, Неприятность ситуации заключается, в том, что эта платформа не предоставляет вообще никакой информации. Фризанули под предлогом уточнения данных. Игрокам приходиться, как цирковым обезьянам снимать видосики на фоне дома, за рабочим местом 2,5 часа, фоточки слать.
Проверка пройдет в течении икс дней, и решение будет принято в течении игрик дней после окончания проверки, такой ответ успокоил бы всех игроков попавших под эти санкции. А игроки слышат и видят только фразу: "ждите окончания проверки''. Слишком неоднозначная и нестандартная история. Самое нездоровое в этой истории, что нет никаких официальных заявлений от каких-нибудь авторитетных лиц. Те же амбассадоры могли бы озвучить, по этому поводу, хотя бы свою точку зрения. Думаю они в курсе проблемы, но все молчат.
oOYOo @ 18.09.25slipstream1, А есть какие-то подтверждения, что самый выигрывающий регион? Я такое пока только от руководства Покерка слышал. Но после случившегося ему не особо хочется доверять.
Ещё, у кого-то тут был случай... Написал в сеть ГГ за разъяснениями ситуации с блокировкой, а ему ответили, что в сети не зарегистрировано такого аккаунта. Это наводит на подозрения, что ПокерОК, возможно, что-то мутит с акками.
Кстати, ПокерОК вновь забаненным присылает уже "усовершенствованные" требования: отыграть на своих лимитах в привычной манере 4000 раздач за сессию. Как будто всё дальше идут по тропе придумывания таких условий, которые не реально будет выполнить.
А может, это тест на плюсового рега. И если игрок не выполнит такие условия, то его, наоборот, разбанят? :)))
Он обратился в мальтийскую игорную комиссию лицензирующию флагманский скин сети GGpoker у Покерок лицензия кюрасао очевидно что ему ответили что по таким данным нет регистрации
Я в бане с апреля месяца( а вообще отыграл только 3 дня на покерке), мне вообще поддержка не отвечает на письма, и я уже практически уверен, что намечается грандиозный скам от покерка. Из того что мне известно, у покерка заканчивается лицензия в конце 25 года, предполагаю что сеть гг с ними не станет продлять сотрудничество, и покерок просто кинет всех на бабки.
Тоже всем рекомендую не играть там и выводить банкролы, хотя для меня это и уменьшит шансы на получение своих денег. Сумма у меня зависла немаленькая, но не полбанкрола, я хотя бы играть дальше могу, а у кого-то зависли деньги, определяющие его покерную карьеру. Хотя эта потеря ввиду неопределенности косвенно также влияет на мои результаты катки в других румах. Тильта точно не убавилось из-за этой блокировки.
Вот Хуан пишет, что мол на Покерокассистента докопались. А до кого нам докапываться? Нам никто не отвечает нигде, просто заморозили бабки на полгода и всё. И никакой определенности вернут они деньги или нет. Поэтому люди приходят и тут пишут, и недоумение заблокированных по поводу того что с покерком по прежнему сотрудничают аффы и просто игроки тоже понятно. Неужели вообще никто никак не может повлиять на ускорение процесса, или хотя бы на определение рамок, хотя это пиздец все равно уже. А если и так, то зачем рекламировать услуги скам конторы? Их проверки длятся не день, неделю, ни даже месяц. Я полгода сижу жду, это абсолютно неадекватно для любой проверки. Да там и проверять по мне нечего, я отыграл всего 3 дня, ну и когда видео записывал им. Что там проверять по полгода?
slipstream1 @ 18.09.25Тоже получил фриз баланса под предлогом "актуализация данных". Играл только раш. Сыграл 50к рук, заморозили пол банкролла. Судя по частоте постов здесь с таким кейсом, очевидно что все относительно свежие аккаунты в опасности, поэтому советую выводить отсюда деньги, пока есть возможность. И очевидно, что они выполняют какой-то план по заморозке определенного числа аккаунтов, т.к. снг регион самый выигрывающий и руководство сети это не устраивает. Потому что если у игрока есть какое-то нарушение правил, аккаунт полностью банят, а не только кассу.
Еще плюсовать надо. Вот я играю в минус, меня не трогают, хотя было несколько подряд нарушений по моему недосмотру - одновременно с клиентом была загружена запрещенная прога, она как-то криво вывалилась, в трее ее не было, а в процессах она была. Я получал предупреждения, и не понимал за что, обнаружил проеб чисто случайно, забравшись в диспетчер процессов.
DIBIL @ 18.09.25Те же амбассадоры могли бы озвучить, по этому поводу, хотя бы свою точку зрения. Думаю они в курсе проблемы, но все молчат.
Своя рубашка ближе к телу.
Отцы-основатели гипси тим не хотят впрягаться, т.к. боятся потерять аффилейтский откат от рума.
Амбассадоры не хотят впрягаться, т.к. боятся потерять зарплату от рума.
Звериный оскал капитализма, каждый за себя.
Впрочем, весь покер на этом основан, так что возмущаться или удивляться тут нечему.
DuckTales @ 18.09.25Вот Хуан пишет, что мол на Покерокассистента докопались. А до кого нам докапываться? Нам никто не отвечает нигде, просто заморозили бабки на полгода и всё.
Поэтому вы и решили докопаться до единственного человека, который хоть как-то пытается вам помочь.
Остальные (амбассадоры рума & руководство сайта) просто кладут на вас мужской половой хуй, поэтому вы до них не докапываетесь, а докапываетесь до того человека, который хотя бы с вами разговаривает.
Л. Логика.
ПокерОКассистент @ 18.09.25paintadream, Привет!
Я прекрасно понимаю твое недовольство и усталость от ожидания - ситуация действительно неприятная. Но, сроки проверки и процесс принятия решений полностью зависят от службы безопасности, и повлиять на них я не могу.
Со своей стороны я передаю информацию о таких обращениях и продолжаю следить за ситуацией, но, к сожалению, единственное, что остается — дождаться завершения проверки.
Всем тут уже очевидно, что нет никакой проверки, а есть фарс под предлогом "проверка". У людей даже видео не скачивают по статистике в облаке, куда они его заливают. О чем ты тут говоришь вообще?
Всем кто это читает и у кого есть друзья, советую кидать ссылки на эти сообщения и чтобы все выводили свои банкроллы. Проголосуем деньгами и ногами. А Джипситим попрошу повесить на главную.
ПокерОКассистент,
возможно всё таки будут какие то внятные комментарии по этому поводу? или всё таки по душе проигнорировать/сказать что не при делах? зачем тогда вообще ты тут нужен?