Колодец Сергея Рыбаченко

1838
Статистика
Статистика
1838
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,938,019
  • Подписок
    1,838
1 260 261 262 263 2053
  • Moron @ 12.7.2011
    Серега, ты серьезно готов принять 1 к 4 на то что русский попадет на финалку Всопа?

1 k 4.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1105/6218
    + 0
  • Закончился ВСОП для меня. Вроде и стек был нормальный, но вылетел за 3 часа игры. Совсем день не задался. Как проиграл оллин AQ в A5 , так и пошло дальше. Во всех раздачах был фаворитом, но везде проиграл. Сделал плохой кол по риверу в одной раздаче, когда в 3 бет поте опп собрал 2 пары на 76. В остальном, как мне кажется, все по делу было. Дро не закрывались, оппам наоборот доезжало, в общем даже не расстроился сильно. Один из тех дней, когда просто ничего нельзя сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1106/6218
    + 0
  • Жаль... А на этом катка в USA закончилась или как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/36
    + 0
  • Gipsy @ 12.7.2011
    Сегодня дела не очень у россиян.

Да ладно? Вылетели только ты, Дикей и Бизи, остальные известные игроки стабильно наживают. Средний стек в конце дня будет в районе 90k, почти у всех уже в полтора-два раза больше. Не понимаю твоего пессимизма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/75
    + 0
  • BadSeed @ 13.7.2011
    Да ладно? Вылетели только ты, Дикей и Бизи, остальные известные игроки стабильно наживают. Средний стек в конце дня будет в районе 90k, почти у всех уже в полтора-два раза больше. Не понимаю твоего пессимизма.

У кого в полтора-два раза больше? Остаюсь при мнении, что сегодняшний день точно не улучшил шансы россиян на финалку. У меня своя оценка того, насколько важен стек для конкретных игроков. Никого не хочу обидеть, но некоторых людей я не вижу на финальном столе, даже если им сейчас приписать 2 ноля к стеку. Но в целом, по-прежнему оцениваю шансы как 1 к 4.5. Слишком много сильных ребят представляют Россию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1107/6218
    + 0
  • Завтра сыграю последний турнир по пакету, который продавал, мэйн ивент в Venetian по 5к. Возьму IPad , так что буду отписываться в колодце.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1108/6218
    + 6
  • Gipsy @ 13.7.2011
    Завтра сыграю последний турнир по пакету, который продавал, мэйн ивент в Venetian по 5к. Возьму IPad , так что буду отписываться в колодце.

Удачи, не унывай) Весь всоп отыграл на высочайшем уровне, просто тотально не везло в ключевых моментах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 3
  • Присоединяюсь к пожеланиям! Смотрел немного по ХОРСЕ (когда стол стоял рядом с проходом). Игра понравилась, выглядит даже более сбаласированной и сильной, чем по описаниям (на мой дилетантский взгляд). Жалко, что не мог поболеть и досмотреть тот турнир. Спасибо за информацию по Вегасу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Эх Джипси не задался ВСОП. Значит на Кипре покажешь всем джипсину и илюшанову мать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Удачи в Венишиане!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 3
  • Начал играть main event в Venetian по 5к. Пока все нравится, стол не выглядит сильным, стартовый стек 25к, уровни по 90 минут, начали 50-100
    Сообщение отредактировал Gipsy - 14.7.2011, 0:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1109/6218
    + 0
  • Gipsy @ 13.7.2011
    Начал играть main event в Venitian по 5к. Пока все нравится, стол не выглядит сильным, стартовый стек 25к, уровни по 90 минут, начали 50-100

Удачи, Сергей Васильевич!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 0
  • Немного не по теме, но вынужден отписаться тут, т.к. очень много вопросов в личку, а каждому отвечать нет возможности. На Кипр не будет пакетов по 7500. Цена пакета 8к и перелет оплачивается отдельно. В пакет входят байины на 7650 трансфер из аэропорта и обратно и 10 дней проживания в Мерите с питанием. Майк сначала обещал по 7500, но потом сказал, что сейчас hot season и слишком дороги номера в отеле, так же много ливанцев приезжают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1110/6218
    + 0
  • Пока выигрываю все раздачи, в которых принял участие, стек 34к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1111/6218
    + 0
  • Тащи слоты Venetian блеать !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/195
    + 3
  • Понимаю твои негодования по поводу кривых терна,и особенно ривера. Вчера сам принял холодны душ когда на ривере против моих старших фуллов 2 раза ловили стрит флеши в Кеш ( банки по 5 к евро) . Заключающим аккордом стал рояльник на трефового туза против моих двух пар с флопа. Трудно приходить в себя , когда знаешь что ты всегда старше своих оппов , но они ловят нереальные ауты именно против тебя а потом дарят твои же фишки соседям по среднему совпадению( фиши хреновы) .
    Желаю удачи ! Наши мысли материальны,так что не стоит думать что кому то может дойти , надо думать что ты окажешься еще сильнее!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + -3
  • Gipsy, сколько человек играет в этом турнире?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • Фак, написал большой пост, но местный инет просто взял и перекинул меня на страничку Venetian, когда отправлял. В тилте теперь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1112/6218
    + 0
  • WonDER @ 13.7.2011
    Gipsy, сколько человек играет в этом турнире?

Сейчас зарегено ровно 300, регистрация будет идти еще час
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1113/6218
    + 0
  • В конце первого уровня сделал очень тяжелый фолд. Открыл AJ, один кол и пожилой человек на ББ играющий 80% рук ( 100% с блайндов), естественно тоже кол. Флоп J 10 8 все прочекали. Терн А, радуга, у меня старшие 2 пары. Поставил 500, за мной кол и пожилой рейз 1600. Мы оба заплатили. Ривер 2 и пожилой залидил 5к. До этого он даже трипс играл чек кол 3 улицы. Я решил, что вероятность стрита весьма велика, хотя он, конечно, мог сильно переоценить 2 пары. Показал соседям на 2м и 3ем боксе, они очень удивились. В перерыве спросил у пожилого, говорит было 97.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1114/6218
    + 1
1 260 261 262 263 2053
10 человек читают эту тему (1 пользователь, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.