вот есть пару часиков свободных,хотя как свободных Зенит играет чемпионский матч,но напишу немного строк что имеем на данном этапе карьеры
прежде всего хочу отметить стабильное положения ,как выбрал в ноябре играть за основу один рум,так все почти без каких-то жестких падений карьера пошла,иногда это не много убаюкивает ,но лучше так чем ныть по стрикам и по каждому переезду
еще очень радует что могу играть все подряд на пати и не надо практически селектить как я это делал раньше при мультируминге
в начале года видимо настолько был рад выходу из стрика бурно отмечал праздники,потом долго от них отходил(по сути только в мае меня отпустили январские),хорошо хоть это не помешало в игре
по другим румам: решил давать им шанс периодически ,с начало депал по чутке в каждый рум ,потом решил чередовать румы и делать норм депы,но что так что так пока толку ноль все румы в минусе
январь был совсем по лайту,но норм изгеймил и плюсанул,благодаря этому решил в феврале по копаться в игре и еще глубже подстроится под регов патевский,особенно кого лучше крутить ,а под кого выгоднее колом нырять
месяц назад не плохо написал про мультируминг и гринд плотный
CRYWOLF @ 18.4.2015
еще по мультирумил,все таки это не то, один рум играть лучше,да и к пати претензий не предъявить
так что другие румы так же продолжу изредка играть,а не на регулярной основе
игра в принципе норм,пик держу,но слишком это изматывающие дело,лучше спокойно играть свои 25-30 турниров в день и помаленьку наживать и с надежной на воскресный выстрел,чем пахать на износ
за месяц нечего не изменилось,так же продолжу играть всё на пати и периодически играть другие румы
хочется в оффлайн чаще ездить,но для этого надо выиграть в онлайне что-то серьезная ,чтобы спокойно ездить на недорогие серии пока что,а дальше будем смотреть.
хотел сейчас на ВПТ поехать в Казахстан.но думаю отложу офф до РПТ в Минске и покатать в онлайн