МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

279
Статистика
Статистика
279
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-123
  • Постов
    5,720
  • Просмотров
    1,077,292
  • Подписок
    279
  • Карма автора
    +31,172
1 260 261 262 263 287
  •  tyabs, Куда мир катится. Мы стоим и никуда не едем на фото, а как ездили -я вам не расскажу. Также как и не покажу    фото домашнего вина, которое я буду делать в скором времени, укупоривать в бутылки, и ставить на винные полки горлышко вниз. Каждая бутылка будет в чехле из мешковины

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2635/2852
    + 9
  • dimapokerny @ 04.11.25 

Мы стоим и никуда

там разберутся

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 6
  •  tyabs, Ради бога. Удачи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2636/2852
    + 3
  •    Сегодня друга попросил холодильник спускали с четвертого этажа. Тяжелый был, попросили еще одного. Весело справились. Везли на ниве на крыше. Че то не подумал сфоткать. Не до этого наверное было😊И холодильник ни фига не маленький. Мы еще дела не закончили другой друг позвонил, Вовка, рыбак который, приезжайте говорит, сети сняли барабулькой угощу. Сгоняли к нему, дал нам по 3 кг свежачка 😊 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2637/2852
    + 26
  •  dimapokerny, ну шучу же. Перестань

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 3
  • tyabs @ 04.11.25 

dimapokerny, опять не пристегнут. еще в гибдд писать. в выходной день. совести у вас нет

Снято в павильоне и выполнено профессионалами. НЕ ПОВТОРЯТЬ!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 1
  • Оля вчера барабульки пожарила. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2638/2852
    + 38
  •      Сегодня уставший катал. Так получилось что кума дочку, крестницу мою,  в разгар катки надо было в больницу везти, застряли на 3 часа. Но благо, ничего серьезного. Думал что не смогу откатать 200 туриков. Откатал 350 в итоге. Собрал всю волю в кулак, заварил очень крепкий пуэрчик, выпил и 3.5 часа без перерыва играл. потом только перерыв сделал. ТАкого не было. Играл правда очень плохо-но апнуло-выиграл 90 евро. А и самое интересное. Того рега я сегодня разбирать начал по запчастям) Он в начале прыгал ко мне - а потом смекнул-что закончилась лафа и стал избегать меня. Получается верно подстроился. Это радует. Но я еще поиграю с ним но позже-потому что он на пятерках, а я сегодня вывел 200 евро на жизнь еще. На пятерках пока неохота зарубаться с регами для информации)

Отчет. 

Марафон СпинТэТэш

Начало марафона 08.10.2025

Стартовый банкролл - 20 евро

сыгранно сессий - 20

Сыграно спинов сегодня 0

Профит сегодня  +93 евро 

Сыграно МТТ сегодня- 3

Сыграно МТТ всего -  12

Сыграно ХА сегодня -  353

Сыграно Ха всего - 3771

теория сегодня 0 час

теория всего 13 часов

спинов всего 1408

Банкролл сейчас 346 / 1000 евро

Вывел на жизнь 350 евро

Профит за время марафона 676 / 1000

Сообщение отредактировал dimapokerny - 6.11.2025, 2:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2639/2852
    + 36
  • Круто!    

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/142
    + 2
  • Опять с утра хурму добывали с Олей. Организовала она  фотосет классу, она фотограф в прошлом. Денег никогда не берет, но всегда за движ😁 Пойдет ща фоткать   В общем вот это все с нашего огорода. Фейхоа, хурму и лимоны

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2640/2852
    + 41
  •  dimapokerny, Дима, привет! Возник вопрос - почему Оля бросила фотографировать? Это достаточно прибыльно по всем регионам. Да и время можно посвящать семье. Я не говорю что бы прям упарываться, но при основном оборудовании можно на всяких детских праздниках делать плюс-минус тыщ сорок, не работая весь месяц.

P.S. Опять же если есть норм фотоаппарат и плюс минус навесного оборудования, но я так понимаю что то же было

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  •  Kpaxa6op, Привет, хороший вопрос. Не знаю, наверное не тянет ее в эту сторону. Оборудования и света, ничего такого не было, были разные объективы, которые мы периодически меняли, и Олины знания в обработке, ретуши. Обьективы пробовали о телевика 70-200-он оч крут-до всяких портретников. я не особо шарю. У нее две фотошколы за плечами) Фоткала на улице. Как-то я тоже фоткал за деньги - А Оля обрабатывала фотки. Мне пару человек даже сказали, что у меня чувство кадра есть))) Я в МЧС работал и в отпуск ушел-а отпуск в МЧС это тебе дают +- 100к сразу, ну типо 30к зп 30к отпускные и материалки всякие. И получается ты уходишь в отпуск дней на 40, а потом еще месяц не получаешь зп. а эти 100к обычно улетают максимум за 2 недели. Кем я только не работал в отпусках))) Ну и как-то раз в такой же ситуации говорю-давай обьявление кинем на авито-пойду фоткать, Оля говорит-да как ты пойдешь-ты же не знаешь. Все я знаю) Не смогла меня одного отпустить чтобы я плохо не нафоткал. Договорились с семьей-в 5 утра на море, людей нет-свет офигенный. в итоге оля пошла в кедах и сняла на пляже положила аккуратненько и давай фоткать. А тут собака бежала, хуяк, кед схватила и убежала в неизвестном направлении))) Просто чья-то собака спиздила кед. Я уже не помню цен тогда-но условно если за фотки мы взяли 2к-то кеды стоили 4к рублей)) вот так мы и поработали) А говорят только в покере можно трудиться и день в минус закончить.

Однажды Приехали к нам гости, родственники, Олина сестра с мужем и мы решили их пофоткать. Оля же профик и бегает терминами меня закидывает своими-то горизонт завален у меня, то настройки хуйня) Я говорю -зато у меня чувство кадра есть)))  НУ и договорились с ней. Я говорю, давай фоткаем - ты и я, ребятам ничего не говорим и просто скидываем им фото, и посмотрим чью они на аватарку поставят, мою с заваленным горизонтом😊 или твою профессиональную))) Это была плохая маза-потому что поставили мою и она обиделась)

В целом фото ей нравится, но организовывать это все она не может наверное, а у меня времени нет-вместе бы разорвали-хотя бы начало я умею погрузиться в дело и дать старт, мотивацию и веру в проект или дело . Я не знаю как объяснить.Тут нужна систематичность и развитие всего вокруг, телеги инстаграмы - идеи проекты , розыгрыши-развитие, движ,Бюджет, организация . Планирование. Дисциплина. А у нее с детьми и домашними делами, времени мало остается. Теперь вот в дом переехали, нагрузка увеличилась. А так я бы хотел , чтобы она фоткала. Вообще мне нравится, когда она чем то увлечена. Да и в целом люди нравятся заряженные, увлеченные, любящие дело и развивающиеся в нем. Думаю возможно все еще впереди и она вернется к фото. Подумать надо над этим.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2641/2852
    + 18
  • Вчера повесил новые пять штучек. Посмотрите насколько меньше стали плоды? Еще дней 10 по идее до готовности. Посмотрим 

Завтра послезавтра выходные. Завтра ворота надо сварить срочно и убрать деревья за забором, чтобы их отодвинуть и выезжать. А им вообще край. Надо будет искать уголок, впаривать кусок. 

Также надо заткнуть временно дыры на веранде, оч холодно ночами там. Думал рейки прибить и запенить щели. Одну прибил, понял что хуйня, доски надо пошире и саморазвитие купить, потом раму приклеить скотчем и весной уже глобально делать. 

Сегодня проходил, Поля че то мастерит 😊

В целом нормально все. Вчера играл плохо. Сыграл в около ноль 250 турниров, планировал 300,но че то рубануло. Сна нет постоянного стабильного, уже вроде приспособиться, но иногда бывает такое что бац и сил нет просто😊 Но норм, спать тоже надо. 250 турнирЧиков попробуйте отыграть 😁Мне тут 200 не давали и говорили невозможно. 

А кстати так тепло, что дерево сливы решило что уже весна и зацвела😊Оля фоткала, позже скину если не забуду. У Сани завтра футбол, но не поеду наверное, дел до фига. Пошел я, посплю часик. С Пальмой тоже все отлично, выросла в два раза за мес. Вывесили неделю назад 5.6 кг уже. 

В целом все отлично. По прежнему делаем детям копья, добывать рыбу чтобы было что есть и ставим капканы на крыс. Их тоже на шашлык 😁😁😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2642/2852
    + 38
  •  dimapokerny, Последнее фото не твоё?  Красивое.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/112
    + 1
  •  22Olga, да. Не его. С инета, на публику

Чтоб опять не натравили никого...

Шутка, шутка не надо минусовать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Takemylucky @ 07.11.25  

22Olga, да. Не его. С инета, на публику

Чтоб опять не натравили никого...

Шутка, шутка не надо минусовать

Читай внимательно. Ольги или Дмитрия? Кто сделал фото?

Takemylucky, Что с "личиком твоим" сейчас?😉 Не минусую.

Обсуждалась выше тема фотографий. Мой пост логично выглядит, твой как высер.

То что это сын Дмитрия  и Ольги я итак знаю, но я точно не понимаю в фото, права вижу разницу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/112
    + 0
  •  22Olga, а вот щас кринж словил.. Прости 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • Takemylucky @ 07.11.25  

22Olga, а вот щас кринж словил.. Прости 

Джипситим он такой сейчас. Я забыла что писать нужно "разборчивее под аудиторию", а я ещё играю свои микро мтт ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/112
    + 1
  •  doBRO-11

doBRO-11 @ 01.11.25 

Ни разу не ел хурму с дерева! 😄

купи хурму, повесь на дерево...

нашёл проблему 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 6
  • Вот. Я не забыл. Слива цветет 😊

Завтра наверное отчет за два дня сделаю. Сыграл за два дня 600 Ха. Играл плохо, сыграл в около ноль

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2643/2852
    + 12
1 260 261 262 263 287
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.