101.Футбол. Италия. Серия A. Фиорентина - Торино. Результат матча : Фиорентина (победа). Коэфф.: 1.902% Футбол. Италия. Серия A. Фиорентина - Торино. Победа с учетом форы : Фиорентина (-1). Коэфф.: 2.581%
bomsha @ 22.2.2015 На первых 100 ставках на бред, в который лезу чисто на удачу отдал 50 америки + несколько ставок на епучие углы( все мимо)+несколько лайфов в никуда, такие и результаты
ставок 30 поставил не на футбик, если захочу ставить на что-то другое, буду отдельно нумеровать, след. 100 номеров только ногомяч
Мда, и потом верь в то, что результат неизвестен до матча, бред 101.Футбол. Италия. Серия A. Фиорентина - Торино. Результат матча : Фиорентина (победа). Коэфф.: 1.90 2% Футбол. Италия. Серия A. Фиорентина - Торино. Победа с учетом форы : Фиорентина (-1). Коэфф.: 2.58 1%
Банк 475.6$ Договорняком на ничью открыл вторую сотню, обидно И весь же матч смотрел, с первой до последней минуты
barcastyle, там, кстати, гриндер этот стримит про которого ты писал, я эту куйню редко смотрю, когда доли покупал, то смотрел, за бабло свое болел, а так ну их
Боливарчик в Боливии отлился, вот, что значит дисциплина. Сразу возьму, и буду целую неделю переносить, все равно нечем заняться 102.Футбол. Англия. Премьер-лига. Вест Бромвич Альбион - Саутгемптон. Результат : Вест Бромвич Альбион (победа) или ничья. Коэфф.: 1.701.5% Футбол. Англия. Премьер-лига. Вест Бромвич Альбион - Саутгемптон. Победа с учетом форы : Вест Бромвич Альбион (0). Коэфф.: 2.600.5%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
точно?