Давайте в итоге каждый будет заниматься своим делом, кто то выигрывать на манчестере, кто то хуярить форами в баскетболе, я буду ставить тото, что бы однажды раз и навсегда покончить с материальными проблемами Приступимс
короче есть у меня верники как всегда, сегодня будем аурить в ночь, 2 лига франции 50% ничьих, дмосква победа, альмерию хорошо бы взять 1х но денег столько нет, просто Х подойдёт, в польше 2 по п2, вся германия 2 с иксом
короче в данный момент банк 500 (350 страховка +150 в игру) три матча германии с иксом , остальные ординарами, вливаемся не стсеняемся, хоть на 50 рублей, главно начать
4e4enec64, видимо тогда с простого полтинника за 10 угаданных платили с кэфом около 17.5, а у тебя заехало 4 разных варика по 10, 17.5*4=70. в первый раз зашёл только 1 вариант за 16. Поставь + в репу, пишет для личного сообщения нужна репутация, моя репутация слилась куда-то...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.